Чтобы ишачить на чужого ребенка пока его папаша где то прохлаждается?
Куда деваться маргиналам, малообеспеченым, ничего не добившимся в жизни, ленивым, недалеким, алкоголикам (бывшим и настоящим), наркоманам, сидевшим , больным ( в том числе психически)???? Им тоже хочется секса, доступа к женскому телу, пусть и изношенному и не первой свежести. И для таких *** -это спасение, желанная ниша. Ничего лучше им и не светит.Нормальному, устроенному мужчине такое "счастье", конечно, и за миллион долларов не надо. Он понимает какой это треш.
Ну почему не светит. Если там красивая доча подрастает, то можно и попробовать. Главное выбирать такую, чтобы дочь красивая и постарше, а *** помладше :) Ну и без бывшего мужа в поле зрения.
Ну фигли он старый, еще 40 нет.
А подростки нынче хотят быть не хуже однокласников.
Телефончик новый, одежду не с рынка.
И прекрасно понимают, что на все это нужны деньги.
А еще надо учиться, в моем случае хочет идти в мед.
Думаешь в 17 лет она не понимает, что без меня ее шансы 0 ?
Старый старый , очень даже старый , даже если тело хорошее , не жирный и на спорте , все равно тут за мочкой уха морщинка , тут на животе дряблость , волосы редеют , член в живот не упирается . Старый и стремный для 16 летней . Без вариантов . И некрасивая девочка это в состоянии увидеть четко и ясно
Да нахрен не нужна. Помимо мат проблем это тупо уменьшает время и внимание которая она может дать, то есть это уже половина, а то и четверть нормальной женщины. Прибавь ебучих личух которые будут шараебиться вокруг и получается что такая баба это просто кусок фекалий с претензией. (с) мое мнение, есть же и любители фекалий
Давайте без ***, хорошо?
Возьмем мою ситуацию: у девочки что было? Койка на кухне, одежда из секонда, отпуск на даче у бабушки.
Сейчас у нее есть почти законченная школа, два репетитора (биология и химия), шанс через год поступить в мед.
Ну и по мелочи: своя комната, 5000 на мелкие расходы, новая одежда как захочет, отпуск летом на море.
Собственно ее никто не заставляет - можешь уйти жить к бабушке, можешь пойти искать своего био отца.
А можешь быть ласковой и без лишних комплексов.
и до 16 ее пальцем никто не тронул, хотя было тяжело иногда сдержаться.
Потому что влюбился
Давайте без ***, хорошо?
Возьмем мою ситуацию: у девочки что было? Койка на кухне, одежда из секонда, отпуск на даче у бабушки.
Сейчас у нее есть почти законченная школа, два репетитора (биология и химия), шанс через год поступить в мед.
Ну и по мелочи: своя комната, 5000 на мелкие расходы, новая одежда как захочет, отпуск летом на море.
Собственно ее никто не заставляет - можешь уйти жить к бабушке, можешь пойти искать своего био отца.
А можешь быть ласковой и без лишних комплексов.
и до 16 ее пальцем никто не тронул, хотя было тяжело иногда сдержаться.
А можешь поступить как взрослый мужчина , выучить , дать образование, а не ..ахать почти ребёнка , с которым прожил несколько лет . Дичь какая то
А можешь поступить как взрослый мужчина , выучить , дать образование, а не ..ахать почти ребёнка , с которым прожил несколько лет . Дичь какая то
А зачем?
Я лучше бы себе купил еще квартирку на пенсию сдавать.
И насчет ахать. Ей нравится. смазки вагон. Во встречах с мальчиками я ее не ограничиваю, это ее дело.
Или вы думаете, что она бедная страдает вся, но ее силой заставляют и не вырваться никак? Пфф
Старый старый , очень даже старый , даже если тело хорошее , не жирный и на спорте , все равно тут за мочкой уха морщинка , тут на животе дряблость , волосы редеют , член в живот не упирается . Старый и стремный для 16 летней . Без вариантов . И некрасивая девочка это в состоянии увидеть четко и ясно
Ну дряблость пока только на животе и то чутка.
Все остальное в норме и отлично работает.
Волосы тоже на месте, жаль тольно везде :)
И есть маленький ньюанс - со мной у нее оргазм есть почти всегда.
Так что не думаю, что я для нее "стремный" :)
Мне нет в этом нужды. Достаточно ознакомиться с материалами региональных детских омбудсменов. Все нехорошо там. Начиная от каруселей новых пап перед глазами ребенка, заканчивая атмосферой напряжения при совместном проживании чужих людей. Но Вы можете продолжать лгать на страницах этого форума и дальше.
Не говори гоп, пока не перескочишь. Все такие умные, а потом жизнь, все раставляет по местам.
А зачем?
Я лучше бы себе купил еще квартирку на пенсию сдавать.
И насчет ахать. Ей нравится. смазки вагон. Во встречах с мальчиками я ее не ограничиваю, это ее дело.
Или вы думаете, что она бедная страдает вся, но ее силой заставляют и не вырваться никак? Пфф
То, есть вы развращаете свою падчерицу?
А, какие аргументы вы хотите? Тут кучу примеров, было приведено из жизни и в этой теме, и в аналогичных. Только, подобные вам начинаю утверждать "не верю, этого быть не может". Так смысл, нравится так думать да на здоровье. Хотите ограничивать свою жизнь предьубеждениями, ок это ваш выбор, сами загоняете себя в рамки и не наслаждаетесь единственной жизнью на полную мощь.
А, какие аргументы вы хотите? Тут кучу примеров, было приведено из жизни и в этой теме, и в аналогичных. Только, подобные вам начинаю утверждать "не верю, этого быть не может". Так смысл, нравится так думать да на здоровье. Хотите ограничивать свою жизнь предьубеждениями, ок это ваш выбор, сами загоняете себя в рамки и не наслаждаетесь единственной жизнью на полную мощь.
Слова, написанные здесь, слегка отличаются от реальной жизни))) Ведь лгать на страницах форума никому не возбраняется? Да и про полноту жизни - пусть Ваш сын возьмёт в жены "девушку с ребенком", он будет счастлив очень, но своих внуков у Вас не будет. Никогда. Идёт?
Ну мечтать оно конечно не вредно ))). Женщины после развода и с ребёнком в разы разборчивее в своих связях и никому просто так секс давать не будут. Несмотря на мечты обиженных дядек с мужских форумов . В моём окружении 80 % одноклассниц во втором браке и как правило все с ребёнком \детьми. Так что детные женщины обычно и выходят замуж за таких же мужчин , у которых есть ребёнок в первом браке.
Как мои коллеги вышли замуж за женщин с детьми (не ***, они в браке не были, родили в 18 лет без мужа). У женщин свое жилье, трешки, у мужчин никакого своего жилья, надоело в 35+ жить с родителями, пришли с вещами к женам. Женщины зарабатывают в 2-3 раза больше мужа и содержат сами своего ребенка, мужья вообще не напрягаются. Зато теперь есть жилье, типа семья - жена и готовый ребенок, своих заводить не хотят. Вот такие у нас ***, а мужья - декоративная функция.
*Женились, конечно.
Слова, написанные здесь, слегка отличаются от реальной жизни))) Ведь лгать на страницах форума никому не возбраняется? Да и про полноту жизни - пусть Ваш сын возьмёт в жены "девушку с ребенком", он будет счастлив очень, но своих внуков у Вас не будет. Никогда. Идёт?
Да я вам открою секрет, что большинство женщин совершенно спокойно относятся к браку сына с женщиной, у которой есть ребёнок. Это никак не мешает им заводить общих. У меня тоже есть сын, пока маленький. И если он будет счастлив с такой женщиной я тоже буду не против.
Меня больше удивляет, что *** без образования, без хорошей работы, без своего жилья на полном серьезе расчитывают, что мужик возьмет их в дом, будет кормить-поить-развлекать и все это просто потому, что они такие есть.
Женщины, будьте адекватнее!
Это многих удивляет, меня в том числе. Но ведь есть такие. Рассчитывают и получают.
Не хотите с детьми - берите без детей:) Не хотите страшную - берите красивую:) Не хотите в Турцию - едьте на Мальдивы:)
В чём проблема то?:)
Ну тут видишь, моя формально тоже получила.
А по факту я сплю с ее дочкой,
И как только та закончит школу и пойдет учиться в мед, моя пойдет нахрен :) А ее доча получит возможность получить образование, отдельное жилье и качественный секс.
Собственно, все уже решено и договорено, теперь надо только поступить .
Ну тут видишь, моя формально тоже получила.
А по факту я сплю с ее дочкой,
И как только та закончит школу и пойдет учиться в мед, моя пойдет нахрен :) А ее доча получит возможность получить образование, отдельное жилье и качественный секс.
Собственно, все уже решено и договорено, теперь надо только поступить .
Ну ты мужик фантазёр-педофил.
Думаешь твои больные фантазии как-то поднимут твою самооценку?
Да я вам открою секрет, что большинство женщин совершенно спокойно относятся к браку сына с женщиной, у которой есть ребёнок. Это никак не мешает им заводить общих. У меня тоже есть сын, пока маленький. И если он будет счастлив с такой женщиной я тоже буду не против.
Хорошо. Ваши слова да Богу в уши. Только вот про общих детей скорее всего придется забыть, ведь даме нужно свой приплод на крыло поставить в первую очередь.
мой дорогой друх, педофилы это те, кто хочет спать с детьми.
а те, кто спит с созревшими подростками-студентами - просто любители помоложе, которые могут себе это позволить.
И на всякий случай, УК РФ с 16 лет одобряет, а так детишки в 14-15 в нашей местности активно уже спариваются, тут вообще взрослеют быстро.
Он вынужден подъедать, ничего лучше найти не случилось.
А так да, чужие дети -- цветы на твоей могиле. Унавозишь почву -- и спасибо дядя, а то и по морде или ещё чего хуже. Должен остаться кто-то один. Слишком высока плата за вареник
Сообщение было удалено
Что ж вы все ***-то любите нести.
Уж если это квалифицировать, то как эфебофили́ю
Назвать ребенком созревшего подростка, который отлично понимает, зачем секс, как получить оргазм и почему бывают дети - это уже перебор.
Как вариант - потому что других нет.
Мужчины же перебирают до тридцати лет, будучи при этом совершенно посредственными, потому что мамы и бабушки вложили им в головы, что мущщина в любом возрасте жаних, а потом к собственному удивлению обнаруживает, что в его окружении все уже побывали замужем, и либо такая, либо никто.
Затем, что он ее любит.
забавная попытка рекламы ***, но нет. Она не будет благодарна, и не будет держаться в этих отношениях, так как она нашла этогоАленя и в ее мозжечке отложилось, что поменять одного Аленя на другого, это можно сделать.
Для *** на первом месте ее ебенок, потом мама, бабушка, сестры, домашнее животное (если есть) а уж потом вот этот вот Алень который к ней приблудился. Для *** мужчина не больше чем просто ресурс
Да, да, влажные мечты нищих обитателей женского форума. Мой
тесть любит неродного сына больше чем родного, и помогает ему больше чем родному, потому как старшенький менее проблемный и более душевный. И ещё миллион примеров, последний месяц назад, перечислять лень.
тесть любит неродного сына больше чем родного, и помогает ему больше чем родному, потому как старшенький менее проблемный и более душевный. И ещё миллион примеров, последний месяц назад, перечислять лень.
И квартирку ему купит-отпишет, да?
Или может учебу оплатит хотябы?
Или совсем неликвид, или залет и приходится жениться.
Мужчине, в принципе даже бездетная не нужна.
Да да да )) Все именно так )))
Если *** само нищий алиментщик, то нужна будет и с детьми, потому как всё равно больше он никому не всрался.
А как же жалобы мужчин, что слишком большие алименты на детей, на которые бывшая с новым мужчиной путешествует? Это же наоборот новому мужу классно - за чужой счёт на Мальдивы, да ещё и на жилищные алименты от бывшего мужа в тёплой квартирке жить будет. Удобно же! Откуда тогда вдруг жалобы, что новый муж содержит тех детей? Блин, ещё говорят о мужской логике! Везде одни противоречия у них. Вертятся, как уж на сковородке.
Хз зачем, может понравилась сильно, но тут уже ему решать, нормальную *** найти это как в лотерею выиграть. А так случай был у соседей, мужик сошёлся с женщиной у неё сын малой был. Он по зароботкам мотался на полгода постоянно сын так вырос а мать его подгуливала. Короче как то попалась она на этом , начали выяснять отношения и этот пасынок спортсмен по рукопашке отмудохал отчима. Пацану условку дали, разъехались они и у отчима этого пол квартиры отжали . Вот такая благодарнась . Ещё могу рассказать ситуаций но много писать не хочу.
Отжать полквартиры добрачной невозможно. А в браке не факт, что он больше вложился. Плюс разведенцы склонны свои вложения преувеличивать - много историй, как они оставляют жене и ребёнку квартиру, благородно умалчивая, что квартира добрачная жены или наследство жены. Не зная этого мужчину с точки зрения мужа, а не родственника или друга, не делайте выводы. Чикатило был отличный семьянин и отец, что не мешало ему стать маньяком. Любой семейный тиран - отличный муж и отец на людях.
Отжать полквартиры добрачной невозможно. А в браке не факт, что он больше вложился. Плюс разведенцы склонны свои вложения преувеличивать - много историй, как они оставляют жене и ребёнку квартиру, благородно умалчивая, что квартира добрачная жены или наследство жены. Не зная этого мужчину с точки зрения мужа, а не родственника или друга, не делайте выводы. Чикатило был отличный семьянин и отец, что не мешало ему стать маньяком. Любой семейный тиран - отличный муж и отец на людях.
Но ведь это не означает, что каждый мерзавец и душегубец - отличный отец и семьянин? Тема то немного о другом:))
Ну, как посмотреть. Ребенок не будет вечно ребенком, он вырастет и пойдет на свои хлеба, а благодарность женщины к этому мужчине останеться. К тому же, женщина побывавшая в браке, уже четко знает чего и как она хочет в отношениях, знает что отношения хрупкая вещь и их нужно беречь, а значит будет меньше "загонов" исполнять. Если мужчина строит отношения на пару лет то такая не нужна, а если на всю жизнь то это более надежный вариант.
Пока прицеп выростет, у мужика все волосы поседеют и выпадут зубы от невроза. И мужик сейчас хочет быть счастлив, а не через сто лет, когда прицеп выростет
Но ведь это не означает, что каждый мерзавец и душегубец - отличный отец и семьянин? Тема то немного о другом:))
Тема, конечно, о другом. Но меня задело, что не зная семью изнутри делаются какие-то выводы. Так и всегда. Жена априори плохая, хотя там может муж быть виновным во всём. А по факту много мужчин женится на женщинах с ребёнком и живут счастливо. Это только неудачники жалуются на женском форуме, вот и кажется, что все разведёнки - шл.ак. Просто счастливые живут спокойно, работают, дома отдыхают с любимой. Ну есть ребёнок и что? Он потом уйдёт свою жизнь и семью строить. Тем более такие женщины более сильные, они сами справляются с трудностями - не сразу же они прям на шею другому мужу пересаживаются, они же жили до этого как-то, работали, ели, одевались. Чего их гнобить? Не нравится, идите мимо.
Пока прицеп выростет, у мужика все волосы поседеют и выпадут зубы от невроза. И мужик сейчас хочет быть счастлив, а не через сто лет, когда прицеп выростет
Господи, мужчины со своими-то детьми мало занимаются, а тут аж поседели от чужого! Это разведенцы-алиментщики стараются своего ребёнка сбагрить новой жене, пока он в танчики играет. Жена сама со своим ребёнком плюс мужчине готовит, убирает, секс опять же. Мужчина в плюсе, это женщине лишние проблемы.