Гость
Статьи
Зачем мужчине нужна …

Зачем мужчине нужна женщина с детьми?

Чтобы ишачить на чужого ребенка пока его папаша где то прохлаждается?

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Значит интересы мужчин и женщин в этом совпадают

Абсолютно.
Но не всегда)
Знаю несколько разве-к. У всех вполне активная секс жизнь, порой получше, чем у большинства в браке.
Но взять мужика в дом???? Да упаси бог. Для чего? Чтобы кто-то постоянно ходил, туалет занимал, борщи требовал, мозг имел???
В целом, я их прекрасно понимаю.

Гость
Карась

Да ты спишь и видишь как эти жиры садятся тебе на лицо,взмок уже,рука не устала?

*** старая меня сейчас стошнит от твоих фантазий

Гость
Гость

Абсолютно.
Но не всегда)
Знаю несколько разве-к. У всех вполне активная секс жизнь, порой получше, чем у большинства в браке.
Но взять мужика в дом???? Да упаси бог. Для чего? Чтобы кто-то постоянно ходил, туалет занимал, борщи требовал, мозг имел???
В целом, я их прекрасно понимаю.

Самое лучшее гостевой брак

Гость

Хз зачем, может понравилась сильно, но тут уже ему решать, нормальную *** найти это как в лотерею выиграть. А так случай был у соседей, мужик сошёлся с женщиной у неё сын малой был. Он по зароботкам мотался на полгода постоянно сын так вырос а мать его подгуливала. Короче как то попалась она на этом , начали выяснять отношения и этот пасынок спортсмен по рукопашке отмудохал отчима. Пацану условку дали, разъехались они и у отчима этого пол квартиры отжали . Вот такая благодарнась . Ещё могу рассказать ситуаций но много писать не хочу.

Карабас
Гость

Так можно , но можно и в тюрьму

С какого?
Мать ее мне официально не жена, она мне формально никто
16 лет есть, силой в постель никто не тащит.
Не хочешь - иди к маме за новым телефоном или деньгами на репетиторов.

Карась
Гость

Продолжим что ли?) малыш мрй слаткий. Я знаю твои тайные желания сделать мне анилингус закрой глазки и дай волю фантазии ,руку смени

Карась
Гость

О дааа как же я хачу своими потными увесистыми булками пришвартоваттся к твоему жаждущему роту,я проф в этом деле, состыкуемся

Карабас
Гость

Эта старая-старая-старая сказка😂😂😂😂

Этой веселой сказке уже почти полгода
Причем я думаю мать ее догадывается,но виду не подает

Гость
Карабас

С какого?
Мать ее мне официально не жена, она мне формально никто
16 лет есть, силой в постель никто не тащит.
Не хочешь - иди к маме за новым телефоном или деньгами на репетиторов.

Доча всегда слушает маму
А мама много чено может насоветовать
Опять же она свидетель как ты насиловал если что
А у тебя где свидетели дядя

Карась
Карабас

Крассава мужык дай пяттюню,люблю и уважаю таких мужиков,настоящих мужиков

Гость
Карась

Продолжим что ли?) малыш мрй слаткий. Я знаю твои тайные желания сделать мне анилингус закрой глазки и дай волю фантазии ,руку смени

О *** какие у тебя жирные фантазии
А ты интересно своими котиками дрроччиишь что ли

Карась
Карабас

Ты хочешь сделать мне аннилиннус???

93
Карабас

не.
этой сказке ровно столько лет, сколько существует вуман ру))
узбагойся
я сделаю вид что верю - здесь полно новеньких, они с тобой подискутируют на эту тему, дурашка.

Гость
Карась

Ты хочешь сделать мне аннилиннус???

Давай старая карасиха жги
ты тут лучшая

93
Гость

Самое лучшее гостевой брак

мужики как правило это не очень любят
Им же надо как ПАУК, разложиться на диване и все такое. На постоянной основе.

Карась
Гость

О *** какие у тебя жирные фантазии
А ты интересно своими котиками дрроччиишь что ли

Тебе правда интересно?? Да ,шладкие такие же как ты моя сладость

Гость
93

мужики как правило это не очень любят
Им же надо как ПАУК, разложиться на диване и все такое. На постоянной основе.

Ты думаешь у меня дома дивана нет
А вот чужих нагуляшей точно нет

Карабас
Гость

Доча всегда слушает маму
А мама много чено может насоветовать
Опять же она свидетель как ты насиловал если что
А у тебя где свидетели дядя

Доча считает мать неудачницей и позором, расслабтесь.
И прекрасно знает, что может поехать к бабке в однушку вместе с матерью.
Так что никакого насилья, только честный бартер

🐝
Гость

Гладко на бумаге а на деле повторные браки гораздо менее надежные чем первые.

Зачем женщине алиментщик?

Гость

Мужчина выбирает детей и живет одиноко с ними. Я тоже детей выбираю, их волшебную энергетику, непосредственность,искренность красивые глаза и доброе сердце. И также одинока. Но у меня принципы, вера.

Карабас
93

не.
этой сказке ровно столько лет, сколько существует вуман ру))
узбагойся
я сделаю вид что верю - здесь полно новеньких, они с тобой подискутируют на эту тему, дурашка.

Во всем этом процессе есть только одна неприятная деталь:
5 лет до 16ти летия ты кормишь, поишь и развлекаешь.
Без гарантии результата.
Ну а дальше легко, подростки нынче сообразительные и без комплексов.

93
Гость

Ты думаешь у меня дома дивана нет
А вот чужих нагуляшей точно нет

тю, еще не хватало
своих родных любимых детей тащить в дом к своему вибратору
Вибратор (мужик) он вполне для определенных целей. Дети тут при чем?
Скажешь тоже

93
Карабас

Во всем этом процессе есть только одна неприятная деталь:
5 лет до 16ти летия ты кормишь, поишь и развлекаешь.
Без гарантии результата.
Ну а дальше легко, подростки нынче сообразительные и без комплексов.

да по х
развлекайтесь

Карась
Гость

Сообщение было удалено

Рвануло на твоё довольное иппало)))

Гость
93

тю, еще не хватало
Скажешь тоже

Так ты тоже за свободный трах
Тогда о чем мы спорим

Карабас
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто пишу правду.
Просто она очень некрасивая, эта правда
*** без хорошей работы обычно живет за счет мужика.
И ради хорошей жизни на многое закрывают глаза.
А уж если деточка нагуляна по пьяни и отца ненавидят,
то могут и сами спихнуть груз проблем на плечи мужика.

Гость
Карабас

Нет, я просто пишу правду.
Просто она очень некрасивая, эта правда
*** без хорошей работы обычно живет за счет мужика.
И ради хорошей жизни на многое закрывают глаза.
А уж если деточка нагуляна по пьяни и отца ненавидят,
то могут и сами спихнуть груз проблем на плечи мужика.

Ну тогда тебе повезло

Карась
Гость

Тогда о чем мы спорим

Вот именно

93
Гость

Тогда о чем мы спорим

кто спорит? где?
я просто пишу что страхи преувеличены
нафиг вы не сдались женщине, которая уже побывала замужем и знает, что за скотинка такая мужик в доме
а вот для секса вполне, почему нет

Воздушная
93

тю, еще не хватало
Скажешь тоже

Если брать такого, что только на трах способен, то с таким лучше не связываться. Но, есть же нормальные. Моему мужу нравиться возиться с моим сыном они вместе ходят везде на турники, в гараж, за покупками, вечерами много разговаривают, даже в парикмахерскую сын не хочет ходить со мной, а только с мужем. Да, он не мечтает занять место его отца, но они крепкие друзья и у них общие интересы. Все зависит от людей, если мужчина рассамтривает женщину с точки зрения собственного удобства и больше ничего, то с таким никакой женщине не стоит связываться. Жизнь она долгая, и в ней может случиться все что угодно, и если перестанешь быть такому удобной (заболеешь, родишь от него и тд) он без размышлений быстро сменит тебя на более удобную.

Карабас

Ну фигли он старый, еще 40 нет.
А подростки нынче хотят быть не хуже однокласников.
Телефончик новый, одежду не с рынка.
И прекрасно понимают, что на все это нужны деньги.
А еще надо учиться, в моем случае хочет идти в мед.
Думаешь в 17 лет она не понимает, что без меня ее шансы 0 ?

Гость
Гость

Никто не ест содержимое ночной вазы если в холодильнике пусто.

Ну тогда зачем женщинам мужчины, у которых есть дети и алименты ? А мужчин , у которых есть дети СТОЛЬКО же сколько и женщин с детьми. Или вы считаете, что мужчинам и женщинам у которых есть дети от предыдущих отношений личную жизнь устраивать не надо ? Если у вас своих детей нет и вам не нужны женщины с детьми, так выбирайте женщин бездетных. Вам кто- то запрещает ? А те кто устраивает свою жизнь с детьми обойдутся и без ваших советов.

Гость

Бывает что нужна не женщина вообще, а конкретная. И плевать с детьми или с лежачими родственниками. Я такой романтик). Но жизнь подтверждает.

Гость
Гость

Ну тогда зачем женщинам мужчины, у которых есть дети и алименты ? А мужчин , у которых есть дети СТОЛЬКО же сколько и женщин с детьми. Или вы считаете, что мужчинам и женщинам у которых есть дети от предыдущих отношений личную жизнь устраивать не надо ? Если у вас своих детей нет и вам не нужны женщины с детьми, так выбирайте женщин бездетных. Вам кто- то запрещает ? А те кто устраивает свою жизнь с детьми обойдутся и без ваших советов.

Для секса. Определились какбы
Все всем для секса. Общество потребления жеж

Карабас
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не могу сказать, что я супер богат.
Доход нынче 100К, ну может в июле будет 150.
Не олигарх, в общем. Но на фоне зарплат в городе по 15-20 тыс неплохо.

Когда 5 лет назад искал женщину, *** было очень много.
Принципиально искал лет 28-30, с дочкой старше 10, кого мужик сразу бросил. Таких полно.
Ну и нашел: 29 лет, дочери 11, мужик сбежал в первый год и с концами. Жила с мамой и дочерью в однухе, дочь спала на кухне.
Ну и как потом выяснилось, мужик сбежал не зря: ленивая, любит только сериалы смотреть и с коллегами посидеть.
Сейчас ей 35, работает нянечкой в саду.

Гость

Отчимы никогда на детей жены не ишачат.

Гость

А зачем женщине мужчина с ребенком? Зачем растить чужого вместо того, чтоб родить и растить своего?

Гость
Гость

Если мужчина полюбит, он и с пятерью детьми возьмёт.

+100
Люди так пишут словно наличие/отсутствие ребенка единственный фактор при выборе женщины/мужчины.

Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Карабас
Гость

Отчимы никогда на детей жены не ишачат.

Ишачат, но есть ньюансы :)

Гость

У рашен РСПшек одновременно сочетает "за феминизм" и "попламщик" )))
Как не зайду - тут такая ржака )))

Гость
Гость

А Вы попробуйте создать тему от лица подросшего пасынка/падчерицы. Что дескать еле дождался когда уйду от предательницы мамаши с ее новым мужем. И тут то Вам и напишут правду. Вторичные мужья - терпилы и гавноеды. Но РСПшкам даже такое *** за счастье и не всем хватает.

Карабас
Гость

Меня больше удивляет, что *** без образования, без хорошей работы, без своего жилья на полном серьезе расчитывают, что мужик возьмет их в дом, будет кормить-поить-развлекать и все это просто потому, что они такие есть.

Женщины, будьте адекватнее!

Гость
Карабас

Меня больше удивляет, что *** без образования, без хорошей работы, без своего жилья на полном серьезе расчитывают, что мужик возьмет их в дом, будет кормить-поить-развлекать и все это просто потому, что они такие есть.

Полярная ситуация впрочем тоже как приговор. Проблематика тут лежит чуть в иной плоскости. Но тем не менее состоятельные *** могут себе позволить мужа исходя из принципа компенсации. Например ей 35 лет, квартира двушка в эпотеку, старая машина, она главбух, ребенку 11 лет. Если постарается то сможет приютить у себя мужика лет 45, без постоянных заработков, немного пьющего, алиментщика. Но повторюсь - даже чтобы такого добыть, ей придется очень сильно постараться.

Воздушная
Карабас

А вы уверены, что все женщины в разводе без образования, дохода и жилья? Это они по вашей логике все должны жить под заборами и просить милостыню, но нет таких длинных забров чтобы всех разведенных с детьми разместить.
По факту, разведенные женщины с детьми более переборчивые и многие не способны им соответствовать, вот и цыкают сквозь зубы от злости.

Гость
Воздушная

А вы уверены, что все женщины в разводе без образования, дохода и жилья? Это они по вашей логике все должны жить под заборами и просить милостыню, но нет таких длинных забров чтобы всех разведенных с детьми разместить.
По факту, разведенные женщины с детьми более переборчивые и многие не способны им соответствовать, вот и цыкают сквозь зубы от злости.

От злости не иметь счастья терпеть чужих детей и всю плеяду биородни по отцовской линии? Вы слегка нае..., обманываете честную публику. Чужие дети никому не нужны, в лучшем случае их терпят. Чаще же подспудно гнобят.

Воздушная
Гость

От злости не иметь счастья терпеть чужих детей и всю плеяду биородни по отцовской линии? Вы слегка нае..., обманываете честную публику. Чужие дети никому не нужны, в лучшем случае их терпят. Чаще же подспудно гнобят.

Ну неужели. Вам хочется в это верить ваше право, но рано или поздно сами все прочувствуете на своей шкуре.

Гость
Воздушная

Ну неужели. Вам хочется в это верить ваше право, но рано или поздно сами все прочувствуете на своей шкуре.

Мне нет в этом нужды. Достаточно ознакомиться с материалами региональных детских омбудсменов. Все нехорошо там. Начиная от каруселей новых пап перед глазами ребенка, заканчивая атмосферой напряжения при совместном проживании чужих людей. Но Вы можете продолжать лгать на страницах этого форума и дальше.

Гость

Куда деваться маргиналам, малообеспеченым, ничего не добившимся в жизни, ленивым, недалеким, алкоголикам (бывшим и настоящим), наркоманам, сидевшим , больным ( в том числе психически)???? Им тоже хочется секса, доступа к женскому телу, пусть и изношенному и не первой свежести. И для таких *** -это спасение, желанная ниша. Ничего лучше им и не светит.Нормальному, устроенному мужчине такое "счастье", конечно, и за миллион долларов не надо. Он понимает какой это треш.

Карабас
Воздушная

Нет. не все конечно.
есть и те, у кого все хорошо: работа, образование, дом.
вот они ищут себе ровню.
И это нормально и хорошо.

Но когда дама без нормальной работы, с ребенком школьником пишет в анкете "Познакомлюсь с состоятельным успешным мужчиной для создания семьи", то выглядит как-то дико