Гость
Статьи
У меня РПП?

У меня РПП?

У меня РПП?
Я не могу есть спокойно, я постоянно подсчитываю все, что съем
То ограничиваюсь в еде, то начинаю срываться и переедать
Кажусь себе толстой, хотя окружающие утверждают обратное
Постоянно измеряюсь сантиметром (больше трёх раз в день)
Боюсь потолстеть
Сильно беспокоюсь о весе, он мне даже снится уже, для меня это ужас прожить несколько дней без весов

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
warlord

А в это же время где-то в поликлинике психиатр сидит без работы....

Гость
warlord

А в это же время где-то в поликлинике психиатр сидит без работы....

Можно без троллинга пожалуйста? Это серьёзно.

Суходрищев

Съедала за день кг колбасы
Порвались трусы и сломались весы

Гость
Суходрищев

Съедала за день кг колбасы
Порвались трусы и сломались весы

🤦‍♀️
Как смешно, прям катаюсь по полу от смеха

warlord
Гость

Можно без троллинга пожалуйста? Это серьёзно.

Куда уж серьёзнее? Навязчивые состояния как раз и устраняют психиатры...

Для начала хоть сходите к клиническому психологу, может, он разрулит проблему, от которой вы "убегаете" в еду.

Гость

В первую очередь у кого-то тут невроз, а «пищевое» в десятую очередь, если не в сотую.

Гость
Гость

В первую очередь у кого-то тут невроз, а «пищевое» в десятую очередь, если не в сотую.

Не думаю, что неврозы выражаются в постоянной боязни именно потолстеть и постоянных мыслях о еде, похудении, спорте и калориях

Гость
warlord

Куда уж серьёзнее? Навязчивые состояния как раз и устраняют психиатры...

Для начала хоть сходите к клиническому психологу, может, он разрулит проблему, от которой вы "убегаете" в еду.

Так и надо было написать, а не в форме троллинга

У меня та же история, считаю калории и почти каждый день срываюсь на сладкое, но стараюсь кушать его в пределах калоража. 70% мыслей о еде.. Не раз встречала таких же девушек с еще более странными закидонами. РПП это или нет не знаю..возможно первые тревожные звоночки. Главное чтобы рядом был кто-то, кто не даст тебе перейти черту)
Срывы возможно происходят из-за того, что ты говоришь себе -"так, это нельзя, шоколад нельзя, чипсы нельзя.." а запретный плод сладок, поэтому какая-то часть так и хочет сорваться. Можно попробовать изменить взгляд на вещи и убедить себя, что тебе доступна вся еда и ты в любой момент можешь купить что хочешь и побаловать себя, в небольших количествах

warlord
Гость

Так и надо было написать, а не в форме троллинга

Ту-ту-ту... А полы вам помыть не надо?

Стройте своих близких(если они, конечно, у вас есть, и если они, конечно, позволяют вам строить их)
Не я к вам за ответами, а вы ко мне! Так что кушайте, не обляпайтесь!))))

Суходрищев
Гость

🤦‍♀️
Как смешно, прям катаюсь по полу от смеха

А вас и не смешил. Я серьезно. Рифма случайно совпала.

Гость

сколько рост и вес? вы вобще красивая девушка? лишний вес испортит вам внешность? или разницы не будет?

Гость

Пройдите тест Воликова , вы откроете себя заново. Поймете , как действовать , узнаете все свои преимущества, поймете в какой сфере вам лучше всего себя реализовать .

Гость
Гость

сколько рост и вес? вы вобще красивая девушка? лишний вес испортит вам внешность? или разницы не будет?

Рост 169, вес 40
Насчёт красивой-некрасивой не знаю, я вообще не могу адекватно себя оценить

Гость
Гость

Рост 169, вес 40
Насчёт красивой-некрасивой не знаю, я вообще не могу адекватно себя оценить

вас не ругают родители за низкий вес? не говорят что вы болеете чем-то? вам все можно?

Гость
Гость

вас не ругают родители за низкий вес? не говорят что вы болеете чем-то? вам все можно?

Да. И помимо родителей все окружающие мне так говорят

Гость
Гость

Да. И помимо родителей все окружающие мне так говорят

что говорят? что замечательно выглядишь, худенькая?

Гость
Гость

что говорят? что замечательно выглядишь, худенькая?

Нет, говорят что я очень худая и мне надо срочно набирать вес

Гость
Гость

Нет, говорят что я очень худая и мне надо срочно набирать вес

вы не устали от этого? как попросить их говорить: как хорошо ты выглядишь, молодно, ты такая худенькая? Вес обычно сам набирается.

Гость
Гость

вы не устали от этого? как попросить их говорить: как хорошо ты выглядишь, молодно, ты такая худенькая? Вес обычно сам набирается.

Да а толку то, я все равно себя толстой вижу

Гость
Гость

Да а толку то, я все равно себя толстой вижу

может кто-то вас считает толстой, бойфренд? раньше вам никто не говорил что ты потолстела итд...

Гость

Говорили конечно. Вот я и думаю, может это и стало началом заболевания, мои сокурсники в прошлом году смеялись надо мной, говорили что у меня толстое пузо и т.д

Гость
Гость

Говорили конечно. Вот я и думаю, может это и стало началом заболевания, мои сокурсники в прошлом году смеялись надо мной, говорили что у меня толстое пузо и т.д

а сколько вы тогда весили?

пользователь
Гость

а сколько вы тогда весили?

44 кг. Ненамного больше, но все обзывали меня толстой

Гость

Да у вас пищевое растройство .Кстати потеря веса в пищевом растройстве это следствие. Можно быть большой ,но страдать анорексией. Борюсь с этим сама сходите к психологу и психиатору в платную ,чтобы ничего нигде не записали ,а то с работой потом тяжело.Растройство надо лечить ,я опамнилась ,когда мне место уступали ,потому что думали ,что я умераю .

Может для начала к психологу?

Да, скорей всего это РПП. Мой вам совет-обратитесь к психологу

Гость
Гость

Не думаю, что неврозы выражаются в постоянной боязни именно потолстеть и постоянных мыслях о еде, похудении, спорте и калориях

Может вы просто хотите , чтобы у вас было рпп? (без негатива)
Я в своё время мечтала о диагнозе
Лучше бы не мечтала

Предыдущая тема