У меня РПП?
Я не могу есть спокойно, я постоянно подсчитываю все, что съем
То ограничиваюсь в еде, то начинаю срываться и переедать
Кажусь себе толстой, хотя окружающие утверждают обратное
Постоянно измеряюсь сантиметром (больше трёх раз в день)
Боюсь потолстеть
Сильно беспокоюсь о весе, он мне даже снится уже, для меня это ужас прожить несколько дней без весов
А в это же время где-то в поликлинике психиатр сидит без работы....
Съедала за день кг колбасы
Порвались трусы и сломались весы
В первую очередь у кого-то тут невроз, а «пищевое» в десятую очередь, если не в сотую.
У меня та же история, считаю калории и почти каждый день срываюсь на сладкое, но стараюсь кушать его в пределах калоража. 70% мыслей о еде.. Не раз встречала таких же девушек с еще более странными закидонами. РПП это или нет не знаю..возможно первые тревожные звоночки. Главное чтобы рядом был кто-то, кто не даст тебе перейти черту)
Срывы возможно происходят из-за того, что ты говоришь себе -"так, это нельзя, шоколад нельзя, чипсы нельзя.." а запретный плод сладок, поэтому какая-то часть так и хочет сорваться. Можно попробовать изменить взгляд на вещи и убедить себя, что тебе доступна вся еда и ты в любой момент можешь купить что хочешь и побаловать себя, в небольших количествах
сколько рост и вес? вы вобще красивая девушка? лишний вес испортит вам внешность? или разницы не будет?
Пройдите тест Воликова , вы откроете себя заново. Поймете , как действовать , узнаете все свои преимущества, поймете в какой сфере вам лучше всего себя реализовать .
Говорили конечно. Вот я и думаю, может это и стало началом заболевания, мои сокурсники в прошлом году смеялись надо мной, говорили что у меня толстое пузо и т.д
Да у вас пищевое растройство .Кстати потеря веса в пищевом растройстве это следствие. Можно быть большой ,но страдать анорексией. Борюсь с этим сама сходите к психологу и психиатору в платную ,чтобы ничего нигде не записали ,а то с работой потом тяжело.Растройство надо лечить ,я опамнилась ,когда мне место уступали ,потому что думали ,что я умераю .
Может для начала к психологу?
Да, скорей всего это РПП. Мой вам совет-обратитесь к психологу