Часто снится дом покойных бабушки и дедушки. Сейчас там живут люди, а во сне я то гуляю в нем то мне нужно его купить. Сегодня во сне бабушка покойная позвала погулять по саду ( сад там большой). И я пошла за ней. Сад во сне ухоженный, цветут яблоньки, и мы сели возле маленького дуба. Не могу найти ни в одном сонике чтобы это значило. Но мне тревожно.
Что тут тревожного? Вы скучаете по дому, по бабушке, подсознание вас отправило пообщаться, погулять. При чем тут вообще сонники?
Так наведайтесь на кладбище к ним, помяните. Знакомым конфет раздайте что бы тоже помянули
Это хороший сон, Как правило умершие снятся к переменам погоды, дом снится к приятным переменам в жизни. Возможно вы просто ждете перемен к лучшему. и возможно скоро все произойдет
Это хороший сон, Как правило умершие снятся к переменам погоды, дом снится к приятным переменам в жизни. Возможно вы просто ждете перемен к лучшему. и возможно скоро все произойдет
Мне тоже, как и автору часто снится дом и покойные родители. Раньше мы жили в деревне, а потом переехали в город. Но что-то никаких перемен к лучшему я в своей жизни не вижу. Наоборот одни проблемы навалились.
Ностальгия.
Иногда просыпаться так больно…