Как справиться со стохом заболеть онкологией? Я очень мнительна и не чего не могу с этим поделать. Если у меня что то заболит я сразу лезу в интернет и понеслось... Совпадает куча симптомов и появляются новые. И болит до тех пор пока я не проверюсь. Приведу несколько примеров, чтоб вы поняли на сколько я ненормальная. У меня болела голова каждый день в течении 8 месяцев было пройдено очень много обследований, невролог на мрт не отправляла. В итоге сама сходила и о чудо голова прошла сразу же. Второй случай, был кашель больше года точно. Прям приступами. Терапевт только слушала меня и говорила что легкие чистые и причина в чем то другом. В итоге сама пршла проверяться и опять кашель прошел. Теперь у меня начались проблемы с жкт опять начиталась и всё началось по новой. Я ходила к двум терапевтам одна поставила холицистит, вторая гастрит. Причем ни анализов ни обследований не назначали. Пошла сама опять сделала узи и сдала капрограмму. На узи только у желочного стенки утолщенны, а в капрограмме крахмал и дрожжи нашли. Связалась по этому поводу с гастроэнтерологом назначила лечение, чтоб избавиться от крахмала и дрожжей. И всё. А я же себя уже накрутила, и до сихпор все болит, то жжение в кишечнике, то шивеления. Это какой то ужас. И жжение появилось на следующий день как кто-то из знакомых сказал что жжение появляется при онкологии. Вот теперьтпредставьте на сколько я самовнушаема. Прошла онлайн тесты на тревожность и стресс показатели просто зашкаливают. Муж уже орет на меня, что я дурью маюсь. Да оно и понятно. Это же столько денег уходит на бесполезное обследование. Не знаю почему я боюсь именно онкологию, ведь в мире столько опасного. Ребенку скоро 1.6 хочу выйти уже на работу. Может это поможет не думать о всякой хрени. А самое интересное, что ночью меня вообще не чего не беспокоит, когда я чем то занята тоже боли нет. Но стоит чуть прилечь. Все начинается по новой. Может может кто посоветовать какую психологическую литературу? Жить так уже просто невозможно.
Автор Андрей Курпатов "Таблетка от страха" и другие его книги.
Зачем ты ищещь симптомы? Ищи причины появления онкологии
С точки зрения инергетики и нейропрограммирования, подобные мысли могут притягивать к себе эти обстоятельства. Онкология любит чувство страха и обиды. Найдите хобби сделайте так что бы у вас было меньше времени на мысли
Я тоже жутко боялась онкологии , думала страшнее ничего нет ... теперь пришел коронавирус (((
Здравствуйте, в нашей семье возникла очень сложная ситуации. Моей сестре Екатерине диагностировали рак крови. Нужно приобретать сейчас, как можно скорее, дорогостоящий препарат Венетоклакс - стоимость препарата 571р. 683к. Он жизненно необходим Кате на каждый день. Сейчас ее состояние стало хуже.
Надеемся на Ваше понимание и отклик! Не оставайтесь в стороне, ведь каждый рубль сейчас для нас очень ценен, - это надежда, что Катя дальше будет жить и радоваться жизни! У нее есть замечательная малышка дочка - Вика, 4,5 годика. Очень скучает по маме и хочет быть рядом с ней всегда💞🙏💞
Поддержите нас, пожалуйста, в это очень непростое для всех нас время🙌 Мы будем очень благодарны Каждому из Вас за помощь, за участие в нашей беде🙏💒
Номер карты Сбербанка: 4817 7602 4720 3080
на ютубе забанили? рецепты - сода, полынь, свекла тодикамп. Берегиет кости. всё остальное лечится. зубы чистим солёной водой.
жкт - овощи фрукты разгрузочные дни, голодание до 20 часов. решается на раз.
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!