Если мужик и в компании женщин не стесняется выражаться или шутит матом, то как вы на это реагируете?
Делаете ли замечания?
Женщины в компании мужчин тоже матерятся, иногда даже те про которых такое сложно подумать
Кто ты такая, чтоб делать замечание?
С б.ы.д.л.о.м приходится разговаривать на языке б.ы.д.л.а. А б.ы.д.л.о пола не имеет
А в чем проблема материться при бабах? Автор, что тебе не нравится в этом?
Сообщение было удалено
Дебилоид алкаш
Нет и сама матерюсь бывает что тут такого?
Посторонним мужчинам замечания не делаю, сама никогда не матерюсь
Может специально делает назло вам. Это скрытая агрессия
могу сделать замечания если прям матом сыплет
Делаю выводы и не общаюсь.
Нет, просто ухожу из такой компании
Матерится в основном везде малообразованное, из пьющих семей, ***! Со мной таких и близко не бывает, не вращаюсь в таких отстойных кругах. Со мною рядом интеллигентные, с ВО культурные, порядочные люди, из хороших семей, работающие вместе со мной в солидной организации, с дресс-кодом. И знакомые мои, соседи, тоже приличные люди, а не ошарашки и пыль земная. Кстати, наши мужчины и между собой матом не общаются, а тем более в присутствии женщин и детей. А то, что тут обещают быдляки ударить, пусть попробуют, без зубов оставлю, несколько лет боксом занималась. А мой муж увидит - вообще за меня башку свернёт и скажет так и былО. Он до армии занимался Ушу, в армии служил в десантуре, там многому научили и сам 186 см и 90 кг, убьёт и глазом не моргнёт любого быдляка.
Матерится в основном везде малообразованное, из пьющих семей, ***! Со мной таких и близко не бывает, не вращаюсь в таких отстойных кругах. Со мною рядом интеллигентные, с ВО культурные, порядочные люди, из хороших семей, работающие вместе со мной в солидной организации, с дресс-кодом. И знакомые мои, соседи, тоже приличные люди, а не ошарашки и пыль земная. Кстати, наши мужчины и между собой матом не общаются, а тем более в присутствии женщин и детей. А то, что тут обещают быдляки ударить, пусть попробуют, без зубов оставлю, несколько лет боксом занималась. А мой муж увидит - вообще за меня башку свернёт и скажет так и былО. Он до армии занимался Ушу, в армии служил в десантуре, там многому научили и сам 186 см и 90 кг, убьёт и глазом не моргнёт любого быдляка.
К мату как таковому отношусь нейтрально, это пласт русского языка. Но применять его надо к месту и ко времени.
Если человек применяет его для связки слов, то это многое говорит о его культурном уровне и словарном запасе. Но есть виртуозы, тирады которых хочется просто переписать, до того мастерски!)
Если люди матерятся в однополой компании и без особого фанатизма в этом, то считаю, что ничего страшного. В разнополых компаниях мне это кажется неприятным.
Особо зарвавшимся могу посоветовать вести себя приличнее. Не поможет нормальный язык - на их языке объясню, это без проблем)