Как вы встречали эту дату..Мне страшно..
Что в ней особенного? Встречается она как и все последующие даты.
Мне тоже скоро 35. И что? Всё нормально, чего паниковать-то?
Ничего необычного. Дата как дата. Я вообще дееь рождения не отмечаю, обычный день.
Главное состояние души, если все получается как мечталось, то тьфу на эти 35
Дата как дата, плохо что до пенсии ещё как до луны
Старость начинается в 25. Надо просто морально быть готовой. Живите ради детей и внуков! Это призвание женщины!
Так принято испокон веков. Наслаждайтесь материнством, от него можно получать больше наслаждения, чем от всех ваших развлечении, подержанием привлекательности бренного тела, все равно вы все состаритесь и потеряете красоту. Так какой смысл жить ради того, чтобы оставатся вечно молодой, тем более это невозможно. Омалаживающиеся женщины часто выглядят нелепо.
Так принято испокон веков. Наслаждайтесь материнством, от него можно получать больше наслаждения, чем от всех ваших развлечении, подержанием привлекательности бренного тела, все равно вы все состаритесь и потеряете красоту. Так какой смысл жить ради того, чтобы оставатся вечно молодой, тем более это невозможно. Омалаживающиеся женщины часто выглядят нелепо.
Испокон веков принято на бричках с лошадьми ездить и навозом печь топить, а слабо лен вырастить и рубаху с него соткать, просветленая
Ну вы как то однобоко мыслите..Женщина в возрасте не обязательно должна внуками заниматься,можно наслаждаться творчеством(писательство,живопись,музыка) как то реализовать себя как личность а не только как мать
Ну вы как то однобоко мыслите..Женщина в возрасте не обязательно должна внуками заниматься,можно наслаждаться творчеством(писательство,живопись,музыка) как то реализовать себя как личность а не только как мать
Для этого талант нужен. Он дается одному из миллионов. А воспитывать потомство это дар, который может материализовать любая женщина
Вам 75? Нет! Что за ***?🤣🤣🤣 заняться нечем что ли. Сразу видно семьи, детей нет наверняка. И проблем нет! Раз такая *** лезет в голову😄
Мне как раз столько. Тоже страшно было.
На самом деле, это всего лишь цифра. Следи за здоровьем, вобщем, за внешностью, за внутренним миром. Сама за своим. И все не атк и страшно.
И в 35 баба ягодка опять,и в 45 баба ягодка опять,и в 55 баба ягодка опять. Свой возраст принимай как должное,молодость уже не вернешь. И в каждом возрасте есть свои плюсы. А почему такую *** только женщины пишут,а мужики и дальше спокойно живут и не заморачиваются. У них вон пузья какие растут и ничего,а у нас и, уже ну,все!....
Мне 35 ровно через месяц. Чувствую себя и выгляжу хорошо, с этой странной большой цифрой смириться не могу. Я не верю,что я уже такая взрослая. Моему мироощущению мой возраст абсолютно не подходит