Всем привет, не могу принять решение стоит ли начать общаться с отцом, с которым я не виделась и не общалась 15 лет
Смотря по обстоятельствам , что предшествовало ?
Если тебе очень надо а обычно детям это надо,то да.И если конечно это ему надо.Я при разводе например дочь не видел эээээ лет 12 ,и даже не горю желанием встретить,если мать шлюпка то и дочь такая же будет,бракованный вариант не стоящий внимания,но если твой батя сентиментален,то почему нет.
Нет, не стоит, это чужой человек, зачем он вам?
Если тебе очень надо а обычно детям это надо,то да.И если конечно это ему надо.Я при разводе например дочь не видел эээээ лет 12 ,и даже не горю желанием встретить,если мать шлюпка то и дочь такая же будет,бракованный вариант не стоящий внимания,но если твой батя сентиментален,то почему нет.
Шлюпка ,это ты , небось и про алименты не слышал!
Когда я была маленькая, отец часто пил и бил мать у меня на глазах, употреблял наркотики. После того как они развелись, у него появился ещё ребенок, и в том семье подобного поведения с его стороны не было, сейчас насколько я знаю, он живет с третьей женой, не пьет, не употребляет наркотики, вполне нормальный человек. Мать с детства очень часто говорила, что мы ему не нужны и тому прочее, сам он за эти 15 лет особо попыток не предпринимал общаться. Сейчас будучи взрослой, и я сама являюсь женой и матерью, хотелось бы понять, причину, по которой он не хотел общаться.
Когда я была маленькая, отец часто пил и бил мать у меня на глазах, употреблял наркотики. После того как они развелись, у него появился ещё ребенок, и в том семье подобного поведения с его стороны не было, сейчас насколько я знаю, он живет с третьей женой, не пьет, не употребляет наркотики, вполне нормальный человек. Мать с детства очень часто говорила, что мы ему не нужны и тому прочее, сам он за эти 15 лет особо попыток не предпринимал общаться. Сейчас будучи взрослой, и я сама являюсь женой и матерью, хотелось бы понять, причину, по которой он не хотел общаться.
Автор , вот здесь подумайте , а нужно ли , не будет вам горько от этого общения !? Мое мнение , оставьте все в прошлом и наслаждайтесь настоящим
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека .
Только не расстраивайся,
если общения не получится. У меня у подруги ничего не вышло ,надежд было много ,а при встречи она поняла что они по факту чужие . Не хотели они общаться друг с другом , подруга рассказала, встреча была очень нелепой и каждый мечтал свалить скорее.Больше не встречались, не общались.
Из-за равнодушия .Не жди раскаяния и слёз. Это такой тип людей по жизни.
Соглашусь с гостем 7. У племянницы такая история. Инициатива общения исходила только от неё.Всегда.
Устала она просто навязываться безконечно и расстраиваться.Было ей тяжело,не было ни звонков,ни переписки ,ни предложений встреч.
И поняла сама,что такие отношения для неё токсичны с би.о.
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).