Добрый день,как можно шутя соседям написать объявления ,о том ,что хочется музыку иногда послушать.А то раз уже днем послушала,так вызвали ментов.Это первый раз музыку накрутила.
Вполне очевидно, что музыка играла для них излишне громко, даже если вы и не верите в это.
Напишите, что до 23-00 Вы работаете на работе, а после работы Вам хочется немного расслабиться)
У меня была похожая ситуация. После 23-00 соседский сын начинал миксовать треки) Т.к. получалось у него это, мягко говоря, плохо, а я немного разбираюсь, пришлось звать к себе и учить на моей аппаратуре. Так я и после 23-00 поиграл, и парнишку научил)
А какую музыку Вы слушаете? Прям сильно неприятная? Психодел?
А соседям может не хочется слушать твою музыку. И что, обязательно на всю громкость врубать? ***
Вы не мои соседи случаем?)) Запомните : слушать музыку можно тихо!! Представляете? Т И Х О. Не как в ночном клубе с вибраций, а нормально, как адекватные люди делают.
Вы не мой сосед?
Приехала компания. Колонка высота 1,2м. Басы врубили. Мой дом затрасся, вибрация по ушам. Заказали отипакс. И до 4.00 утра давай!!! Какие менты? Что вы? Я буду биться по последнего. Сначала заявление на экспертизу, потом коллективный иск на изъятие участка из собственности.
В наушниках слушайте, если агрессивная музыка, если лиричная, нежная, то можно днём, я кручу, мне никто ничего против не сказал.
А ещё мне нравится сосед. Ему уши жалко. Он приглашает компанию в дом. Врубает музыку и выносит колонки !!! На улицу!!! И тихо общается в доме при закрытых окнах и дверях. Вот что с такими делать?
*Денег хватает,думаю разбить ему авто. Устроить ДТП.
Если у кого предложения, как научить соседей в своем доме ,а не на земле музыку слушать- всех радостно выслушаю и потом отпишусь,как прошло.
Вы не мой сосед?
Приехала компания. Колонка высота 1,2м. Басы врубили. Мой дом затрасся, вибрация по ушам. Заказали отипакс. И до 4.00 утра давай!!! Какие менты? Что вы? Я буду биться по последнего. Сначала заявление на экспертизу, потом коллективный иск на изъятие участка из собственности.
Басовая линия норм была? Остинато? Дип? Или просто на максимум микшером вывели?
Басовая линия норм была? Остинато? Дип? Или просто на максимум микшером вывели?
Я не разбираюсь,но такие колонки видела на концертах в Троицке, когда день города отмечают. За 100м от меня слов не разобрать, а бум-бум,бум. Мелодия вроде даже Ласкового мая, но как по ушам бьёт! Дом боксовый,верх каркас (мансарда), посуда подпрыгивала.
Я не разбираюсь,но такие колонки видела на концертах в Троицке, когда день города отмечают. За 100м от меня слов не разобрать, а бум-бум,бум. Мелодия вроде даже Ласкового мая, но как по ушам бьёт! Дом боксовый,верх каркас (мансарда), посуда подпрыгивала.
А, все, понял
Да, это трэш. А если люди еще и играть не умеют - вообще караул
Хотя Ласковый Май вообще тяжело сводить, там специальные программы нужны
Либо Наушники. Либо ждёт смерть при загадочных обстоятельствах.
Ну а что можно сделать? Портить чужое имущество себе дороже. Можно через блютуз попробовать, если колонка смарт, в настройках частенько у народа неотжатая галка на подключение внешних устройств, тогда хоть себе песенку поставите по вкусу. Любители ласкового мая дюже не любят кислотищу, от продиджи мою соседку просто выносило.
Дypа,в наушниках слушай!
Чтоб тебе соседи по ночам включали музыку, ***.!
Напишите, что до 23-00 Вы работаете на работе, а после работы Вам хочется немного расслабиться)
У меня была похожая ситуация. После 23-00 соседский сын начинал миксовать треки) Т.к. получалось у него это, мягко говоря, плохо, а я немного разбираюсь, пришлось звать к себе и учить на моей аппаратуре. Так я и после 23-00 поиграл, и парнишку научил)
А какую музыку Вы слушаете? Прям сильно неприятная? Психодел?
Та музыка как музыка ,современная, наших дней)Только купили центр , может басы фигачат.
Вы не мой сосед?
ну извините конечно ,но тут не до такой степени музыка гупала.Я не ваш сосед .
А степень как определяешь? Слышно твою музыку за 100-500-1000м? Громко везде?
*У нас СНТ в черте города. Некоторые в кредитных солярисах и Ладах считают необходимым при въезде в жилой сектор врубить басы и громкость прибавить. Типо смотрите, я еду. Красавчик!
*По мне степень определяется: нет жалоб от соседей, ты не в хлам пьяный, тебе слышно им немного. Пусть слышно,но не так,что включаешь голосовой поисковик,а программа не может распознать чего ты там ищешь из-за соседской музыки
Смотрите. СНТ. Даже если ты лично врубаешь 1раз в месяц, то после тебя ещё один врубает, а потом другой. Ты думаешь, ну я же разок. А вокруг меня лично таких меломанов 5! И получается у меня праздник каждый день.
*Если бы 1раз в 5-летку, это было бы норм. Но одни отмечают проводы, другие свадьбу, третий ЗП, четвертый ДР и внимание. Не днём (жарко) ,а после 20.00 и до утра. Как картинка?
Я - дачник, который дружит с разными людьми. Меломаны в гости не приезжают, но рассказы как они прыгают на капотах джипов в пьяном угаре и фото колонок вижу. Ездят часто компаниями, там бабы сроду не поделят мужиков и стравливают их. Ну и дача у меня на р.Оке. Трудно не видеть ментов,которые расследуют жестокое убийство пары,расчленение и сожгли их тела. Дослушались.