Я написала заяву на него он меня душил и были синяки то есть отек ног... а он написал встречный иск что я его душила и свекровь била... это все ложь... написал покажите ее психиатру... зачем он так говорит? Потом участковый спросил стою ли я на учете??? Может мне тоже надо было так написать покажите его психиатру.... но я прошла мед экспертизу
О Господи! Теперь понимаю, почему участковому тяжело работать с таким контингентом...
Вообще не ясно, кто кого и что делал.
вы в жизни так же изъясняетесь? тогда не удивительно, что про психиатра люди вспомнили)
Да ответь уже нормально что ты тут строишь из себя
Уйдите от него, ничего никому не пишите, просто исчезните и всё. Дают - бери, бьют - беги!(С)
А что вы переживаете? У вас есть экспертиза, снятые синяки, побои, у него - нет, только его слова против вас. Участковый спросил про учет, имеет право, это его работа. Предоставьте ему справку из ПНД и наркодиспансера, что вы не состоите на учете. Почему он это сделал - потому что он псих, абьюзер и преступник. Они всегда так себя ведут, выставляют жертву виноватой. Вы можете обвинить его в клевете, за это тоже предусмотрена ответственность.
Я могу подать отдельное заяву за клевету?? Мне не скажут ложный донос?? Что ему за это будет??
Когда вижу слово донос вспоминаю времена СССР, когда по доносу не разбирались виноват человек или нет, а сколько было ложных доносов и его вели на расстрел или в тюрьму. Ужас(