В чём суть русских людей?
Сарвалоооось с петель, как Надежда нелегка, как Победа не со мной, за Окном победа не Метель, Играть можно играть как можем сыграть? Закрой глаза и вернись, где надежда за окном?
Факты на лицо
Хохлушка твоя
Славянка моя надеюсь будет разбег и не вздумай снова подкатывать к ней
Надеюсь она твои признания хохлуше прочитает и сделает выводы кого защишала и с кем общалась не малый срок я тебе скажу
Я создавал тут тему давно но так и решился пока к ней подойти
Теперь есть случай
Факты на лицо
Хохлушка твоя
Надеюсь она твои признания хохлуше прочитает и сделает выводы кого защишала и с кем общалась не малый срок я тебе скажу
Теперь есть случай
Ти Слючай?))) Слу ты давно из мамкиной дыры вырос?)))
Я таких РСПэх за версту вижу желающих себя и ребенка пристроить только не надо через голову Славянки прыгать было и ее провоцировать и выворачивать наизнанку какая она плохая она у меня самая лучшая
Только пока не знает что МОЯ
Она на форуме одна из достойнейших женщин
Факты на лицо
Хохлушка твоя
Теперь есть случай
Вы слишком примитивны. Она с вами не будет. Да и вы - женщина. Какой у вас интерес, колитесь?
Я таких РСПэх за версту вижу желающих себя и ребенка пристроить только не надо через голову Славянки прыгать было и ее провоцировать и выворачивать наизнанку какая она плохая она у меня самая лучшая
Только пока не знает что МОЯ
Она на форуме одна из достойнейших женщин
Бляяяя.....
я пас ))))
Удачи вам на троих)
Я написал читайте и все поймёте Славяночку ни за что гоняют по форуму
Только лишь за то что хохлушечке понравились васины деньги
Скажите почему вася и славяночка так долго общались
На днях он их сравнил а сегодня узнал, что хохлушечка продажная и за евро уйдет к другому мужику
А я вижу в них разницу нет даже не так там пропасть
Я не чу&$шка как ты думаешь и когда я начну с ней диалог ты даже не врубишься что это был я
Я русский и у меня все в шоколаде мне не хватает только умной верной и чистой девушки поверь она будет счастлива со мной даже общаясь и я не дам ее в обиду как делаешь ты это регулярно
Я не чу&$шка как ты думаешь и когда я начну с ней диалог ты даже не врубишься что это был я
Я русский и у меня все в шоколаде мне не хватает только умной верной и чистой девушки поверь она будет счастлива со мной даже общаясь и я не дам ее в обиду как делаешь ты это регулярно
Но тысрешься как сапожник, зачем?))
Ого)) Ну ты блин красавчик)) Слу я даже промолчу)) А ты готов Соавянку потянуть?))
А ты думал
Есть все чтобы одну женщину сделать счастливой и любимой и забрать отсюда навсегда пусть и не скоро я полностью обеспечен а понимая ее характер ей не нужны будут мои деньги
Вот так братан не прозевай в следующий раз