Сон про бывшего парня, с которым расстались давно.
Мы в каком-то доме, в котором живут добрые люди, собака там была. Мы ходим из комнаты в комнату, специально игнорируя друг друга, он собирается куда-то. Потом оказываемся в одной комнате, он обувает кроссовки, не выдерживает игры в молчанку и говорит мне, что ему его обувь мала. А у меня носок на ноге дырявый, и я ему вшутку говорю, мол посмотри что у меня) Мы начали смеяться, немного начали оттаивать. Ну и он начал спрашивать как мои дела, где работаю, я ответила без конкретики. Он сел напротив меня, посмотрел с такой любовью, будто очень скучал, я тоже чуть не бросилась ему в объятия. Он сказал, что не понимает почему мы не вместе, я ответила, что у него и так есть много вариантов для секса. Он ответил, что все девушки вокруг него его раздражают и он не хочет быть с ними, намекая, что ему нужна я. А я дала понять, что не верю ему. И блин я проснулась.
Расстолковывать сны Бессмысленное и неблагодарное занятие. Сны ничего не значат, что бы вы себе не напридумывали. Мне сниться такая чушь, что если ее толковать. Крыша поедет
Частный случай не является доказательством. Надо наукой руководствоваться, а не субъективными ощущениями. Ваш подход неадекватен и никаких объективных доказательств за собой не имеет. А соответственно и ваша xуебистика, которую вы тут написали. При всем уважении
Судя по всему вы подсознательно скучаете по этому парню. А может просто романтики хочется. Мне как-то вот приснился секс с начальником, ну и в итоге на следующий день он меня пригрузилтили наругал. А когда мне снятся коты то я не люблю (хотя котов люблю), потому что это обычно к ссорам.А змеи к болезням. Я помню мне как-то приснилась змея, я испугалась,просто помолилась,что бы ничего не было плохого и ничего не случилось. А романтические сны я люблю, всегда жалко,что это неправда в итоге.
Судя по всему вы подсознательно скучаете по этому парню. А может просто романтики хочется. Мне как-то вот приснился секс с начальником, ну и в итоге на следующий день он меня пригрузилтили наругал. А когда мне снятся коты то я не люблю (хотя котов люблю), потому что это обычно к ссорам.А змеи к болезням. Я помню мне как-то приснилась змея, я испугалась,просто помолилась,что бы ничего не было плохого и ничего не случилось. А романтические сны я люблю, всегда жалко,что это неправда в итоге.
Мне как-то о парне приснилось, что он женится, а на следующий день я узнала, что у него свадьба.
И вообще у меня много таких снов