Существует ли эффект бумеранга?
Часто слышу фразу, что все вернется бумерангом, сделал плохое человеку, ему будет ответочка, но!
За мою маленькую, 21-летнюю жизнь, дерьма мне не мало причиняли, но почему то те люди живут счастливой жизнью, а я все не могу наладить свою, Кадый раз, когда я думаю, что вроде бы все хорошо, и даже нахожу отношения, и тут нате!.. Опять мимо... Опять ошибка, обида, боль... Уже столько на плечах все это свисает, что невероятно дурные мысли лезут в голову, даже ни спорт, ни работа не помогают, всего лишь на время....
Чувству себя совсем разбитой...
Извините за нытье, сил просто уже нет...
да, существует. так что вспоминай, за что тебе прилетает, и кайся.
Да, мне прилетело, и другим прилетало
Нет не существует. Существует лишь причинно следственная связь, которую особо впечатлительные путают с выдуманными эффектами и прочими кармами.
А так с самым хорошим и добрым человеком может случится ужасное ***, а какой нить подонок, маньячило, массовый убийца может прожить долгую безоблачную жизнь.
Прилетело всем, кто меня когда-то обидил и даже их детям.
Не знаю, почему они мне гадили.
Скорее всего зависть и невозмоюнлсть признать, что бевченка из села может быть министром😉.
Не ройте могилу никому. В процесе копки, вы уже в могиле.
Всем нормальным парням надо тщательно предохраняться, ибо в противном случае их настигнет бумеранг в виде визгливой сисястой бабы с орущим младенцем (не факт, что вашим)!! на руках и исполнительным листом с алиментами.
Секс и виски кокс карибский
Нет никакого бумеранга.
Если человек систематически делает дерь.мовые поступки - ему однозначно когда-нибудь прилетит по щам. И это далеко не бумеранг, а закономерное последствие его действий.
P.S. Но даже несмотря на это некоторым так никогда по щам и не прилетает.
Ой, автор, поменьше задумывайтесь о чужих бумерангах (ибо не вам решать, кому и за что), но сосредоточьтесь на собственном! Что транслируете в мир - то и получите, а чужая судьба - не ваша забота.. Если сильно обидели - снесите обидчику башку собственной рукой, и успокойтесь! В таких делах рассчитывать на вселенскую справедливость - дохлый номер, ведь её взгляды на этот вопрос, почему-то, категорически не совпадают с нашими!)
может плохое вам как раз возвращалось, может за собой косяков не видите?
Нет никакого бумеранга.
Если человек систематически делает дерь.мовые поступки - ему однозначно когда-нибудь прилетит по щам. И это далеко не бумеранг, а закономерное последствие его действий.
P.S. Но даже несмотря на это некоторым так никогда по щам и не прилетает.
БУМЕРАНГ ЕСТЬ!!!ПРОСТО ВРЕМЯ НЕ ПОДОШЛО!!!
Если "бумеранг" попадает в цель, он уже не возвращается, а падает вместе с жертвой с большой высоты, а абориген, его запустивший, просто подбирает свой бумеранг и подбитую пернатую тушку. Вы про этот закон лопочете?