Гость
Статьи
Существует ли эффект …

Существует ли эффект бумеранга?

Существует ли эффект бумеранга?
Часто слышу фразу, что все вернется бумерангом, сделал плохое человеку, ему будет ответочка, но!
За мою маленькую, 21-летнюю жизнь, дерьма мне не мало причиняли, но почему то те люди живут счастливой жизнью, а я все не могу наладить свою, Кадый раз, когда я думаю, что вроде бы все хорошо, и даже нахожу отношения, и тут нате!.. Опять мимо... Опять ошибка, обида, боль... Уже столько на плечах все это свисает, что невероятно дурные мысли лезут в голову, даже ни спорт, ни работа не помогают, всего лишь на время....
Чувству себя совсем разбитой...
Извините за нытье, сил просто уже нет...

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, существует. так что вспоминай, за что тебе прилетает, и кайся.

Гость

Да, мне прилетело, и другим прилетало

Гость

Нет не существует. Существует лишь причинно следственная связь, которую особо впечатлительные путают с выдуманными эффектами и прочими кармами.

А так с самым хорошим и добрым человеком может случится ужасное ***, а какой нить подонок, маньячило, массовый убийца может прожить долгую безоблачную жизнь.

Гранатовый браслет

Прилетело всем, кто меня когда-то обидил и даже их детям.

Не знаю, почему они мне гадили.
Скорее всего зависть и невозмоюнлсть признать, что бевченка из села может быть министром😉.

Не ройте могилу никому. В процесе копки, вы уже в могиле.

Гость

Всем нормальным парням надо тщательно предохраняться, ибо в противном случае их настигнет бумеранг в виде визгливой сисястой бабы с орущим младенцем (не факт, что вашим)!! на руках и исполнительным листом с алиментами.

Попатрясс

Секс и виски кокс карибский

Нет никакого бумеранга.
Если человек систематически делает дерь.мовые поступки - ему однозначно когда-нибудь прилетит по щам. И это далеко не бумеранг, а закономерное последствие его действий.
P.S. Но даже несмотря на это некоторым так никогда по щам и не прилетает.

Гость

Ой, автор, поменьше задумывайтесь о чужих бумерангах (ибо не вам решать, кому и за что), но сосредоточьтесь на собственном! Что транслируете в мир - то и получите, а чужая судьба - не ваша забота.. Если сильно обидели - снесите обидчику башку собственной рукой, и успокойтесь! В таких делах рассчитывать на вселенскую справедливость - дохлый номер, ведь её взгляды на этот вопрос, почему-то, категорически не совпадают с нашими!)

Гость

может плохое вам как раз возвращалось, может за собой косяков не видите?

Гость
Lucky

Нет никакого бумеранга.
Если человек систематически делает дерь.мовые поступки - ему однозначно когда-нибудь прилетит по щам. И это далеко не бумеранг, а закономерное последствие его действий.
P.S. Но даже несмотря на это некоторым так никогда по щам и не прилетает.

БУМЕРАНГ ЕСТЬ!!!ПРОСТО ВРЕМЯ НЕ ПОДОШЛО!!!

Гость

Если "бумеранг" попадает в цель, он уже не возвращается, а падает вместе с жертвой с большой высоты, а абориген, его запустивший, просто подбирает свой бумеранг и подбитую пернатую тушку. Вы про этот закон лопочете?

Гость
Гость

БУМЕРАНГ ЕСТЬ!!!ПРОСТО ВРЕМЯ НЕ ПОДОШЛО!!!

БУМЕРАНГ ЕСТЬ!!!111 Вот только, если он в вас попал - назад он уже не вернётся, а рухнет с высоты вместе с вашей побитой тушкой на потеху аборигену, запустившего его в вас. =)