Именно люди, живущие в России. Читая темы и комментарии, создается впечатление, что здесь одни украинцы, белорусы, люди из Казахстана, Прибалтики, ну или русские, которые живут в других странах. Вроде …
Ты тоже не квакай. Бульбаши - русские. Только западного типа, разновидность. Нас несколько разновидностей. Чего бы белорусу не прийти на свой русский ресурс? Он тут у себя дома, у братов.
Так никто не против, только зачем он разводит межнациональную рознь, нам таких братов не надобно. Пусть всю эту грязь разводит на своих белорусских сайтах.
Глупая, а где я утверждаю что посещения из РФ - это посещения русскими? Выйди из туалета и глотни свежего воздуха, совсем уже кукушке нездоровится))
ты читать умеешь?
сначала на твои вопли о 90 проц украинцев на форуме тебе привели в доки счетчик заходов с территорий.
потом ты заорал о не русских на территории рф.
нац состав рф-- 78 проц русские.
считай вероятность числа русских на форуме(заходы) -не те кто пишет активно.
* ты еще о гаплогруппах тявкни. по игрек- хромосоме.
Я знаю как ее можно закончить - живите в своих исламских странах и не лезьте в светскую цивилизацию))
Вот с себя и начните или со своих соотечественников, хотя я не знаю, кто такие белорусы, но будьте счастливы, а за русских писать не надо, тем более разводить национальные конфликты от имени русских. Я знаю почему вы пишете за РФ потому что до ваших белорусов всем плевать вот вы и беситесь
ты читать умеешь?
сначала на твои вопли о 90 проц украинцев на форуме тебе привели в доки счетчик заходов с территорий.
потом ты заорал о не русских на территории рф.
нац состав рф-- 78 проц русские.
считай вероятность числа русских на форуме(заходы) -не те кто пишет активно.
* ты еще о гаплогруппах тявкни. по игрек- хромосоме.
Я понял о чем ты)) Если ты не заметило, там было слово "имхо" про 90%, это первое.
Второе: Счетчик мне никто так и не привел.
Третье: Счетчика онли на форум не существует, а если существует, то только для внутреннего пользования.
Итого ты везде обocpaлось, скажете чтонить в свою защиту?))
Баран, мы не ходим на ваши интернет-пастбища, нам там делать нечего.. Это вы тут у нас пасётесь, нацисты. Свиньями называете и всё такое. Вообще обнаглели.
Это вы нас оскорбляете в каждой теме, от мании величия поехала крыша у вас, что вообще не замечаете свои оскорбления, наверно для вас это уже что-то естественное, обращаться с другими рассами, как со скотинами
Ну правильно, а есть порталы ночных бабочек, так они только для них созданы получается, по твоей логике?))
а кто-то активно пишет на форумах индивидуалок?
из дядек или женщин не причастных ?
это концепция портала. и его тематика и направленность.
он позиционируется как женский.
и до определенного момента дорогого(относительно) и лимитного интернета и был таким.
Прощайте вася, вы белорус с комплексами просто тролите меня. Мне до белоруссии нет дела.
Вот с себя и начните или со своих соотечественников, хотя я не знаю, кто такие белорусы, но будьте счастливы, а за русских писать не надо, тем более разводить национальные конфликты от имени русских. Я знаю почему вы пишете за РФ потому что до ваших белорусов всем плевать вот вы и беситесь
А у нас светская страна, а не исламская, так что мимо, дуй к исламистам и там втирай речи о том какие русские плохие))
Где я хоть слово написал от имени русских или РФ? Ты свои фантазии то не приписывай мне))
Это вы нас оскорбляете в каждой теме, от мании величия поехала крыша у вас, что вообще не замечаете свои оскорбления, наверно для вас это уже что-то естественное, обращаться с другими рассами, как со скотинами
Тебя тут никто не обзывал с этническим определением. Первое ругательное сообщение - оно за твоим авторством.
а кто-то активно пишет на форумах индивидуалок?
из дядек или женщин не причастных ?
это концепция портала. и его тематика и направленность.
он позиционируется как женский.
и до определенного момента дорогого(относительно) и лимитного интернета и был таким.
Посещение уже активность, вне зависимости с действиями какими либо или нет.
Верно - "женский", а что ты вкладываешь в значение этого слова?
Я понял о чем ты)) Если ты не заметило, там было слово "имхо" про 90%, это первое.
Второе: Счетчик мне никто так и не привел.
Третье: Счетчика онли на форум не существует, а если существует, то только для внутреннего пользования.
Итого ты везде обocpaлось, скажете чтонить в свою защиту?))
мнение анонима без пруфа -- это имхо.
"счетчик" ты нашел сам. я писала -что была до апгрейда диаграмма заходов и цифры верные привела по памяти. когда-то смотрела. мне было интересно.
если имеется в виду счетчик в реальном времени--его не видела. только диаграмма. постфактум.
обосрался ты жидко на гаплогруппах. это был угар.))
Так никто не против, только зачем он разводит межнациональную рознь, нам таких братов не надобно. Пусть всю эту грязь разводит на своих белорусских сайтах.
Надобно или не надобно - он фактически брат как и мы ему. Куда от этого деться? И зачем? Это хохлы вон сдурели, в монголы нас стали записывать, бандеровщиной и прочим шумерством заниматься, даже руку на нас подняли, морекопатели ***, но нельзя же всем сразу свихнуться? Родню не выбирают, уж какая есть.
мнение анонима без пруфа -- это имхо.
"счетчик" ты нашел сам. я писала -что была до апгрейда диаграмма заходов и цифры верные привела по памяти. когда-то смотрела. мне было интересно.
если имеется в виду счетчик в реальном времени--его не видела. только диаграмма. постфактум.
обосрался ты жидко на гаплогруппах. это был угар.))
Пруфа на что? Это ты утверждала что мне привели счетчик, теперь же ты сама созналась что никакого счетчика не приводила, вывод - ты солгала и обкакунькалась))
Только в совке считают работу на дядю (чем занимается 99,9% Запада) чем то унизительным)) Мне дядя столько платит, что я бы еждневно смог снимать гарем из таких как ты))
неа. это были твои вопли обиженного советским дядей работяжки.
алкаши только визжать могут.
твой змагарский бред и понос вуман запомнил наряду с простынями недобаффета и ххми ассемблера.
и ты встал в ряд с пукающим девственником и 28см геракла.
по интенсивности поноса.
Опять склоки😂
Потому что родители из союза, поэтому сказала, что нужно приблизительно триста лет, когда русский язык себя изживет в бывшем ссср. Приблизительно столько лет и внедряли в снг русский язык, еще при царской россии открывали русские школы и пропагандировали русский для продвижения в карьере и тд. Так что ваши предки вложили много труда, чтобы русский язык пользовался популярностью в близлежащих регионах. А оскорбляя не русских, говорящих по русский, это оскорбление в первую очередь себя и труд своих предков.
Что вы, мне лично очень приятно, что вы по-русски хорошо говорите.
Вы из Чечни?
10мин назад и нашел, это не сложно, просто нужно знать что искать))
Пруфани мне на месагу, где я писал о 90% украинцев, или балаболка?
Лови: (числа это кол-во) Считаешь на форуме ежедневно 3млн+ юзеров сидит?
10 июля, пятница
Россия 2,391,051 74.5%
Беларусь 165,446 5.2%
Украина 159,314 5.0%
Казахстан 82,359 2.6%
Германия 42,390 1.3%
США 38,992 1.2%
Чехия 31,434 1.0%
Латвия 23,153 0.7%
Великобритания 17,086 0.5%
Это же хиты а не уники, разве нет?
Пруфа на что? Это ты утверждала что мне привели счетчик, теперь же ты сама созналась что никакого счетчика не приводила, вывод - ты солгала и обкакунькалась))
ты решил до терминологии доеппаться.
по памяти тебе были названы цифры заходов с рф.
диаграмма на вумане была до апгрейда.
называй это счетчиком заходов.
счетчика в реальном времени не видела.
были диаграммы и заходов мужчины\женщины. но не помню как определялось. возможно зареганных. и определивших пол.
неа. это были твои вопли обиженного советским дядей работяжки.
алкаши только визжать могут.
твой змагарский бред и понос вуман запомнил наряду с простынями недобаффета и ххми ассемблера.
и ты встал в ряд с пукающим девственником и 28см геракла.
по интенсивности поноса.
Это хто? Объекты твоих снов?))
ты решил до терминологии доеппаться.
по памяти тебе были названы цифры заходов с рф.
диаграмма на вумане была до апгрейда.
называй это счетчиком заходов.
счетчика в реальном времени не видела.
были диаграммы и заходов мужчины\женщины. но не помню как определялось. возможно зареганных. и определивших пол.
А чем отличается твоя память от ОБС? Это риторический вопрос))
По факту чо? Ты здесь заявила что там мне предъявили счетчик, но по факту не предъявили как оказывается, так что на колени и просить прощения за ложь))
Тут есть мы евреи, украинские, белорусские, казахские, европейские, американские и даже русские.
Сообщение было удалено
Васе тролю от начальства премия светит, посмотрите, вывел тему в топ. Не кормите троля.
А чем отличается твоя память от ОБС? Это риторический вопрос))
По факту чо? Ты здесь заявила что там мне предъявили счетчик, но по факту не предъявили как оказывается, так что на колени и просить прощения за ложь))
ты не оспаривал данные о более 70 проц заходов с территории рф.
а привычно завыл о не русских в рф
далее пруф о 78 проц русских
и вероятность считаешь сам
ибо ты туппое брехло как с гаплогруппами и "женщинами которых тащили завоеватели"