Гость
Статьи
На этом форуме вообще …

На этом форуме вообще есть русские люди?

Именно люди, живущие в России. Читая темы и комментарии, создается впечатление, что здесь одни украинцы, белорусы, люди из Казахстана, Прибалтики, ну или русские, которые живут в других странах. Вроде …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Гость

Они образцовые бытовые расисты. Только слово раса пишут с двумя с.

Я ваще хз пчм 90% пишут с двумя с))

Гость
Великолепный Вася

А с чего ты взяла что я белорус? Мб я соврал)) Так что давай дуй на кавказцентр или на альджазиру и там рассказывай свои страсти по Аллаху))

Тогда ты тролль

Великолепный Вася
Гость

Зеркалю. Эта рассисткая война будет вечной

Я знаю как ее можно закончить - живите в своих исламских странах и не лезьте в светскую цивилизацию))

Гость
Гость

Ты тоже не квакай. Бульбаши - русские. Только западного типа, разновидность. Нас несколько разновидностей. Чего бы белорусу не прийти на свой русский ресурс? Он тут у себя дома, у братов.

Так никто не против, только зачем он разводит межнациональную рознь, нам таких братов не надобно. Пусть всю эту грязь разводит на своих белорусских сайтах.

Гость
Великолепный Вася

Повторяю вопрос - много к вам на форумы приходят русских и начинают учить вас жизни?))

Русские приходят на форумы США и учат их жизни, почему им можно, а нам нельзя? Мы мусульмане только защищаемся, никогда первыми не оскорбляем, мы добрее.

Гость
Гость

Свалю когда все русские свалят с зарубежных сайтов

Баран, мы не ходим на ваши интернет-пастбища, нам там делать нечего.. Это вы тут у нас пасётесь, нацисты. Свиньями называете и всё такое. Вообще обнаглели.

Гость
Великолепный Вася

Глупая, а где я утверждаю что посещения из РФ - это посещения русскими? Выйди из туалета и глотни свежего воздуха, совсем уже кукушке нездоровится))

ты читать умеешь?
сначала на твои вопли о 90 проц украинцев на форуме тебе привели в доки счетчик заходов с территорий.
потом ты заорал о не русских на территории рф.
нац состав рф-- 78 проц русские.
считай вероятность числа русских на форуме(заходы) -не те кто пишет активно.
* ты еще о гаплогруппах тявкни. по игрек- хромосоме.

Великолепный Вася
Гость

К этому времени ты загнешься от бухла под забором, но, мечтать невредно.

Не загнусь, у меня всегда есть русские доноры печени, которые ее готовы продать за тыщонку)))

Великолепный Вася
Гость

Тогда ты тролль

А это уже отношения к теме не имеет)) Так что ты здесь ловишь то?))

Великолепный Вася
Гость

Так никто не против, только зачем он разводит межнациональную рознь, нам таких братов не надобно. Пусть всю эту грязь разводит на своих белорусских сайтах.

А ты кто такая что бы белорусам указывать где и что им делать?)) Вашим указам даже таджики не следуют хехехе))

Великолепный Вася
Гость

Русские приходят на форумы США и учат их жизни, почему им можно, а нам нельзя? Мы мусульмане только защищаемся, никогда первыми не оскорбляем, мы добрее.

Ты американка? Какой штат? Какое поколение?

Гость
Великолепный Вася

Я знаю как ее можно закончить - живите в своих исламских странах и не лезьте в светскую цивилизацию))

Вот с себя и начните или со своих соотечественников, хотя я не знаю, кто такие белорусы, но будьте счастливы, а за русских писать не надо, тем более разводить национальные конфликты от имени русских. Я знаю почему вы пишете за РФ потому что до ваших белорусов всем плевать вот вы и беситесь

Гость
Великолепный Вася

Не загнусь, у меня всегда есть русские доноры печени, которые ее готовы продать за тыщонку)))

Лучше прикупи себе мозги.

Великолепный Вася
Гость

ты читать умеешь?
сначала на твои вопли о 90 проц украинцев на форуме тебе привели в доки счетчик заходов с территорий.
потом ты заорал о не русских на территории рф.
нац состав рф-- 78 проц русские.
считай вероятность числа русских на форуме(заходы) -не те кто пишет активно.
* ты еще о гаплогруппах тявкни. по игрек- хромосоме.

Я понял о чем ты)) Если ты не заметило, там было слово "имхо" про 90%, это первое.
Второе: Счетчик мне никто так и не привел.
Третье: Счетчика онли на форум не существует, а если существует, то только для внутреннего пользования.
Итого ты везде обocpaлось, скажете чтонить в свою защиту?))

Гость
Гость

Баран, мы не ходим на ваши интернет-пастбища, нам там делать нечего.. Это вы тут у нас пасётесь, нацисты. Свиньями называете и всё такое. Вообще обнаглели.

Это вы нас оскорбляете в каждой теме, от мании величия поехала крыша у вас, что вообще не замечаете свои оскорбления, наверно для вас это уже что-то естественное, обращаться с другими рассами, как со скотинами

Гость
Великолепный Вася

Ну правильно, а есть порталы ночных бабочек, так они только для них созданы получается, по твоей логике?))

а кто-то активно пишет на форумах индивидуалок?
из дядек или женщин не причастных ?
это концепция портала. и его тематика и направленность.
он позиционируется как женский.
и до определенного момента дорогого(относительно) и лимитного интернета и был таким.

Гость

Прощайте вася, вы белорус с комплексами просто тролите меня. Мне до белоруссии нет дела.

Великолепный Вася
Гость

Вот с себя и начните или со своих соотечественников, хотя я не знаю, кто такие белорусы, но будьте счастливы, а за русских писать не надо, тем более разводить национальные конфликты от имени русских. Я знаю почему вы пишете за РФ потому что до ваших белорусов всем плевать вот вы и беситесь

А у нас светская страна, а не исламская, так что мимо, дуй к исламистам и там втирай речи о том какие русские плохие))
Где я хоть слово написал от имени русских или РФ? Ты свои фантазии то не приписывай мне))

Гость
Гость

Это вы нас оскорбляете в каждой теме, от мании величия поехала крыша у вас, что вообще не замечаете свои оскорбления, наверно для вас это уже что-то естественное, обращаться с другими рассами, как со скотинами

Тебя тут никто не обзывал с этническим определением. Первое ругательное сообщение - оно за твоим авторством.

Великолепный Вася
Гость

Лучше прикупи себе мозги.

Ты бы даже за мой мозжечок душу дьяволу продала))

Великолепный Вася
Гость

Так зачем ты прешься туда, где тебя оскорбляют? Мазохистка?))

Великолепный Вася
Гость

а кто-то активно пишет на форумах индивидуалок?
из дядек или женщин не причастных ?
это концепция портала. и его тематика и направленность.
он позиционируется как женский.
и до определенного момента дорогого(относительно) и лимитного интернета и был таким.

Посещение уже активность, вне зависимости с действиями какими либо или нет.
Верно - "женский", а что ты вкладываешь в значение этого слова?

Гость
Великолепный Вася

Ты бы даже за мой мозжечок душу дьяволу продала))

Вот это самомнение у белоруса))) еще и русских в этом обвиняет.Вася, признавайся честно, уже нахлебался горячительного, как возросло твое величие)))

Гость
Великолепный Вася

Я понял о чем ты)) Если ты не заметило, там было слово "имхо" про 90%, это первое.
Второе: Счетчик мне никто так и не привел.
Третье: Счетчика онли на форум не существует, а если существует, то только для внутреннего пользования.
Итого ты везде обocpaлось, скажете чтонить в свою защиту?))

мнение анонима без пруфа -- это имхо.
"счетчик" ты нашел сам. я писала -что была до апгрейда диаграмма заходов и цифры верные привела по памяти. когда-то смотрела. мне было интересно.
если имеется в виду счетчик в реальном времени--его не видела. только диаграмма. постфактум.
обосрался ты жидко на гаплогруппах. это был угар.))

Гость
Великолепный Вася

Так зачем ты прешься туда, где тебя оскорбляют? Мазохистка?))

Она баба, что ли?

Гость
Великолепный Вася

Посещение уже активность, вне зависимости с действиями какими либо или нет.
Верно - "женский", а что ты вкладываешь в значение этого слова?

правила можешь почитать.

Гость
Гость

Вот это самомнение у белоруса))) еще и русских в этом обвиняет.Вася, признавайся честно, уже нахлебался горячительного, как возросло твое величие)))

троль-бульбаш-алкаш с советским бэкграундом работы на дядю за зп.
змагар одним словом.

Leon K. Но это не точно.)
Гость

а почему её торкнуло?
на любимой мове общаться не хотела?
и за 20 лет много воды утекло.

Домен в ru зоне было проще зерегистрировать, а ua был преимущественно только для юриков, и стоил конских денег.

Гость
Гость

Надобно или не надобно - он фактически брат как и мы ему. Куда от этого деться? И зачем? Это хохлы вон сдурели, в монголы нас стали записывать, бандеровщиной и прочим шумерством заниматься, даже руку на нас подняли, морекопатели ***, но нельзя же всем сразу свихнуться? Родню не выбирают, уж какая есть.

Великолепный Вася
Гость

Лишь объективное суждение))
Я вижу у тя траблы с горячительным, регулярно об этом упоминаешь)) Подшейся чтоль, и жизнь заиграет красками))

Великолепный Вася
Гость

мнение анонима без пруфа -- это имхо.
"счетчик" ты нашел сам. я писала -что была до апгрейда диаграмма заходов и цифры верные привела по памяти. когда-то смотрела. мне было интересно.
если имеется в виду счетчик в реальном времени--его не видела. только диаграмма. постфактум.
обосрался ты жидко на гаплогруппах. это был угар.))

Пруфа на что? Это ты утверждала что мне привели счетчик, теперь же ты сама созналась что никакого счетчика не приводила, вывод - ты солгала и обкакунькалась))

Великолепный Вася
Гость

Она баба, что ли?

Ну да, мужские особи бы спамили "я твой мама ыпал"))

Великолепный Вася
Гость

правила можешь почитать.

Пруфани пункт правил, где сказано, что отписываться имеют право только девушки))

Великолепный Вася
Гость

троль-бульбаш-алкаш с советским бэкграундом работы на дядю за зп.
змагар одним словом.

Только в совке считают работу на дядю (чем занимается 99,9% Запада) чем то унизительным)) Мне дядя столько платит, что я бы еждневно смог снимать гарем из таких как ты))

Гость
Великолепный Вася

Пруфани пункт правил, где сказано, что отписываться имеют право только девушки))

ты не в зоопарке.
а вот правила о разжигании. оскорблениях -- есть. и в бане ты сидел.
троллинг есть также.

Великолепный Вася
Гость

ты не в зоопарке.
а вот правила о разжигании. оскорблениях -- есть. и в бане ты сидел.
троллинг есть также.

Д-д-д-д-д-д-даблслив))

Гость
Великолепный Вася

Только в совке считают работу на дядю (чем занимается 99,9% Запада) чем то унизительным)) Мне дядя столько платит, что я бы еждневно смог снимать гарем из таких как ты))

неа. это были твои вопли обиженного советским дядей работяжки.
алкаши только визжать могут.
твой змагарский бред и понос вуман запомнил наряду с простынями недобаффета и ххми ассемблера.
и ты встал в ряд с пукающим девственником и 28см геракла.
по интенсивности поноса.

Рина

Опять склоки😂

Дина
Гость

Потому что родители из союза, поэтому сказала, что нужно приблизительно триста лет, когда русский язык себя изживет в бывшем ссср. Приблизительно столько лет и внедряли в снг русский язык, еще при царской россии открывали русские школы и пропагандировали русский для продвижения в карьере и тд. Так что ваши предки вложили много труда, чтобы русский язык пользовался популярностью в близлежащих регионах. А оскорбляя не русских, говорящих по русский, это оскорбление в первую очередь себя и труд своих предков.

Что вы, мне лично очень приятно, что вы по-русски хорошо говорите.
Вы из Чечни?

Рина
Дина

Что вы, мне лично очень приятно, что вы по-русски хорошо говорите.
Вы из Чечни?

Где твои мозги?

Великолепный Вася

10мин назад и нашел, это не сложно, просто нужно знать что искать))
Пруфани мне на месагу, где я писал о 90% украинцев, или балаболка?
Лови: (числа это кол-во) Считаешь на форуме ежедневно 3млн+ юзеров сидит?
10 июля, пятница
Россия 2,391,051 74.5%
Беларусь 165,446 5.2%
Украина 159,314 5.0%
Казахстан 82,359 2.6%
Германия 42,390 1.3%
США 38,992 1.2%
Чехия 31,434 1.0%
Латвия 23,153 0.7%
Великобритания 17,086 0.5%

Это же хиты а не уники, разве нет?

Дина
Гость

твой змагарский бред и понос вуман запомнил наряду с простынями недобаффета и ххми ассемблера.
по интенсивности поноса.

Так Вася это Змагар?)))))

Гость
Великолепный Вася

Пруфа на что? Это ты утверждала что мне привели счетчик, теперь же ты сама созналась что никакого счетчика не приводила, вывод - ты солгала и обкакунькалась))

ты решил до терминологии доеппаться.
по памяти тебе были названы цифры заходов с рф.
диаграмма на вумане была до апгрейда.
называй это счетчиком заходов.
счетчика в реальном времени не видела.
были диаграммы и заходов мужчины\женщины. но не помню как определялось. возможно зареганных. и определивших пол.

Великолепный Вася

Это же хиты а не уники, разве нет?

А какая разница? Тенденция то видна. Уников в 4,5 раза меньше.

Великолепный Вася
Гость

по интенсивности поноса.

Это хто? Объекты твоих снов?))

Великолепный Вася
Дина

Так Вася это Змагар?)))))

Конечно, в головах недалеких обиженок)) Кста, вы уж определись змагар я или кpeмлeбот, ибо это взаимоисключающие понятия))

Великолепный Вася
Гость

ты решил до терминологии доеппаться.
по памяти тебе были названы цифры заходов с рф.
диаграмма на вумане была до апгрейда.
называй это счетчиком заходов.
счетчика в реальном времени не видела.
были диаграммы и заходов мужчины\женщины. но не помню как определялось. возможно зареганных. и определивших пол.

А чем отличается твоя память от ОБС? Это риторический вопрос))
По факту чо? Ты здесь заявила что там мне предъявили счетчик, но по факту не предъявили как оказывается, так что на колени и просить прощения за ложь))

Финно-угорочка

Тут есть мы евреи, украинские, белорусские, казахские, европейские, американские и даже русские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Васе тролю от начальства премия светит, посмотрите, вывел тему в топ. Не кормите троля.

Гость
Великолепный Вася

А чем отличается твоя память от ОБС? Это риторический вопрос))
По факту чо? Ты здесь заявила что там мне предъявили счетчик, но по факту не предъявили как оказывается, так что на колени и просить прощения за ложь))

ты не оспаривал данные о более 70 проц заходов с территории рф.
а привычно завыл о не русских в рф
далее пруф о 78 проц русских
и вероятность считаешь сам
ибо ты туппое брехло как с гаплогруппами и "женщинами которых тащили завоеватели"