Именно люди, живущие в России. Читая темы и комментарии, создается впечатление, что здесь одни украинцы, белорусы, люди из Казахстана, Прибалтики, ну или русские, которые живут в других странах. Вроде …
А ты иди мойся, ты просто не хочешь видеть, что меня первой начали оскорблять. Прикиньте у нас не русских тоже есть чувсво собсивенного достойнства и нам тоже обидно когда нас оскорбляют, хотя Аллах всех создал одинаковыми, а тело бренно
Да, и с этим вашим чувством вы идете взрывать жилые дома))
Дело не в украинцах, а в тех кто унижает pуcню)) Уверен если очередной таджик нacpeт на могилы твоих предков за то что они русские - ты ему тут же отдашься))
Вася, уж как ты унижаешь русских, никакому украинцу и не снилось, такое несешь, видимо, у тебя с головой не в порядке, украинцев хотя бы понять можно, они на нас в обиде, а тебе тупоголовому что русские плохого сделали.
Вася, уж как ты унижаешь русских, никакому украинцу и не снилось, такое несешь, видимо, у тебя с головой не в порядке, украинцев хотя бы понять можно, они на нас в обиде, а тебе тупоголовому что русские плохого сделали.
Смоленск украли, репрессии голодоморы и тд устроили, я жалею что мои предки немцев убивали, а не вас))
Сообщение было удалено
Вы уверены что все они женщины? Мудашники любят всякую *** писать под женскими никами,
А вы пытаетесь ликвидировать Сирию, устроили войну на Кавказе, Чечне. У всех есть свои недостатки, вы сначала займитись своими ошибками
Успешно Сирию ликвидировали до прихода туда вкс)) Т.е. то что Чечня напала на Дагестан и РФ ответила это Россия виновата?)) Грабеж транзитных поездов и этнический геноцид это Россия виновата?)) Взрывы высоток и захват заложников это Россия виновата?)) Да былаб моя воля, я бы там ваще все с землей сравнял))
Ты знаешь что такое счетчик всего домена? По-твоему вумер.ру это только форум? Ясно, тебе никакая диаграмма не поможет, неудивительно что ты ее и найти не можешь.
ты когда этот счетчик нашел. когда я тебе и написала недавно.
на твои вопли о 90 проц украинцев на форуме.
что входит в домен вуман.ру?
статьи редакции вумана и форум?
на статьи заходы)) доо.
Успешно Сирию ликвидировали до прихода туда вкс)) Т.е. то что Чечня напала на Дагестан и РФ ответила это Россия виновата?)) Грабеж транзитных поездов и этнический геноцид это Россия виновата?)) Взрывы высоток и захват заложников это Россия виновата?)) Да былаб моя воля, я бы там ваще все с землей сравнял))
В ссоре виноваты всегда обе стороны, поэтому держите свою манию величия при себе! Просто признавайте и свои ошибки, выньте бревно из своего глаза для начала!
Некоторые люди задают здесь специфические вопросы о том, как в их стране. Хотя форум .ру, предполагается, что большинство людей здесь из России и знают российские законы, а не других стран.
есть такое, "оне" ведут диалог на русском языке, в домене ру -- но о реалиях\законах своих стран. ачотакова)
ты когда этот счетчик нашел. когда я тебе и написала недавно.
на твои вопли о 90 проц украинцев на форуме.
что входит в домен вуман.ру?
статьи редакции вумана и форум?
на статьи заходы)) доо.
10мин назад и нашел, это не сложно, просто нужно знать что искать))
Пруфани мне на месагу, где я писал о 90% украинцев, или балаболка?
Лови: (числа это кол-во) Считаешь на форуме ежедневно 3млн+ юзеров сидит?
10 июля, пятница
Россия 2,391,051 74.5%
Беларусь 165,446 5.2%
Украина 159,314 5.0%
Казахстан 82,359 2.6%
Германия 42,390 1.3%
США 38,992 1.2%
Чехия 31,434 1.0%
Латвия 23,153 0.7%
Великобритания 17,086 0.5%
А тебя давно из свинарника выпустили русская свинья. Радуйся что мы по русский говорим, у вас слишком большие имперские амбиции у русских, вы принимаете за естественность что на вашем языке говорят, другие народы гордились бы.
Подонок. Сам ты свинья нерусская.
А говорить на нашем языке ты будешь. Ибо тебе надо кормиться. А на ваши пародийные государства ни к чему. Это естественно.
Я не рассистка, но приходится отвечать на оскорбления, я тут единственный представитель Ислама потому что. За всех мусульман обидно
Единственный? Снова привычка за всех говорить? Может тогда лучше на свои исламские национальные форумы рвануть, если здесь настолько не нравится? Зачем себя мучить?))
Woman.ru – один из крупнейших женских порталов Рунета. На 31.12.2016 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
...
вот тебе домен и его концепция.
женский портал рунета.
ты василиса -а не васька.
Не надо выдавать желаемое за реальность. У вас один недостаток, вы не любите признавать и свои ошибки! А только любите указывать на чужие!
А много к вам на узбекские форумы приходит иностранцев и начинают вас оскорблять и указывать вам на некие ошибки? Ты для начала перестань ходить по чужим монастырям со своим уставом и никто тебе слова не скажет.
Единственный? Снова привычка за всех говорить? Может тогда лучше на свои исламские национальные форумы рвануть, если здесь настолько не нравится? Зачем себя мучить?))
Вот и вали в свою белорускую деревню, даже знать не знаю такую страну. У тебя комплексы потому что твоя страна очень не значимая в мире вот ты и притираешься к русским, какой же ты закомплексованный, иди к психологу еще
10мин назад и нашел, это не сложно, просто нужно знать что искать))
Пруфани мне на месагу, где я писал о 90% украинцев, или балаболка?
Лови: (числа это кол-во) Считаешь на форуме ежедневно 3млн+ юзеров сидит?
10 июля, пятница
Россия 2,391,051 74.5%
Беларусь 165,446 5.2%
Украина 159,314 5.0%
Казахстан 82,359 2.6%
Германия 42,390 1.3%
США 38,992 1.2%
Чехия 31,434 1.0%
Латвия 23,153 0.7%
Великобритания 17,086 0.5%
сам должен помнить что писал. это было неск. недель назад.
после упоминания о счетчике -выл что в россии не русские а черненькие. это после нац. состава рф.
Woman.ru – один из крупнейших женских порталов Рунета. На 31.12.2016 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
...
вот тебе домен и его концепция.
женский портал рунета.
ты василиса -а не васька.
Ну правильно, а есть порталы ночных бабочек, так они только для них созданы получается, по твоей логике?))
А много к вам на узбекские форумы приходит иностранцев и начинают вас оскорблять и указывать вам на некие ошибки? Ты для начала перестань ходить по чужим монастырям со своим уставом и никто тебе слова не скажет.
Вот с себя и начни, вали на белоруские форумы, хватит лезть к русским со своим уставом, они без тебя разберуться
Сообщение было удалено
Ты тоже не квакай. Бульбаши - русские. Только западного типа, разновидность. Нас несколько разновидностей. Чего бы белорусу не прийти на свой русский ресурс? Он тут у себя дома, у братов.
Сообщение было удалено
Свалю когда все русские свалят с зарубежных сайтов
сам должен помнить что писал. это было неск. недель назад.
после упоминания о счетчике -выл что в россии не русские а черненькие. это после нац. состава рф.
Глупая, а где я утверждаю что посещения из РФ - это посещения русскими? Выйди из туалета и глотни свежего воздуха, совсем уже кукушке нездоровится))
Сообщение было удалено
Он за свои ошивания деньги получает, но, иногда уходит в запой и несколько дней этой свиньи нет на сайте.
Сообщение было удалено
Они образцовые бытовые расисты. Только слово раса пишут с двумя с.
Сообщение было удалено
Зеркалю. Эта рассисткая война будет вечной