Я ипохондрик. Вечно выискиваю у себя болячки. Вдруг где кольнет, заболит я сразу лезу в интернет и сравниваю симптомы. И все симптомы мне подходят. И начинают появляться новые. Я накручиваю себя до тех пор пока не схожу к врачу. Как только я проверюсь все прлходит. Какие только обследования я не проходила. Везде здорова. А боли все равно появляются. Одно проходит начинает болеть другое. Психологи не могут меня переубедить. Это так сильно застряло в моей голове. Это все началось после родов. Появился страх за свою жизнь, понимание что не кто не сможет любить сына сильнее меня. И все начались бесконечные болячки. Муж уже устал со мной. Я его понимаю, ведь столько денег уходит на эти обследования. Уже сил нет. Мне только 26, а я у себя чего только не подозревала. Моя свекровь мед сестра, хорошая знакомая терапевт и я их уже достала своим нытьем и вечными болячками. Я сама понимаю что это психоматика, потому что ночью у меня не когда не чего не болит, когда занимаюсь уборкой, готовкой, гуляю с ребенком или общаюсь с подругами нет этих болей. Только я прилегла, осталась одна боли возвращаются. То кашель непрекращающий, то головные боли, то боли в спине, желудке, подребрами и в ребрах,то руки болят немеют, то ноги и т.д. Все по кругу. Есть тут такие же как и я? Как вы с этим боретесь?
Я перестал ходить по врачам, даже, если кровоточит годами и болит жутко. Главное, осознать, что всё равно умрёшь.
Я такая же, один в один...сама не знаю от куда эта ***. Пью пустырник иногда. А вообще конечно меньше бездельничать надо ,больше работать заниматься делом , что б времени не было на эти мысли.
Я такая же, один в один...сама не знаю от куда эта ***. Пью пустырник иногда. А вообще конечно меньше бездельничать надо ,больше работать заниматься делом , что б времени не было на эти мысли.
Я и так постоянно пытаюсь себя чем то занять, чтоб не думать об этом, но только свободная имнутка и все начинается по новой. Пила афобазол, вроде было легче, но его же тоже нельзя постоянно пить. Перерывы должны быть.
Тоже самое,как занята -всё нормально,как свободное время,прилегла,присела- начинается ,то там кольнет,то там больно, сканирование тела на любой импульс и сразу подозрения на какие-то процессы , как вас понимаю автор. 🥴
Афабазол лежит на полке, не пробовала. Валерьянку периодически капаю.
Тоже самое,как занята -всё нормально,как свободное время,прилегла,присела- начинается ,то там кольнет,то там больно, сканирование тела на любой импульс и сразу подозрения на какие-то процессы , как вас понимаю автор. 🥴
И ведь болит до тех пор пока не проверишься. У меня тут дня три назад. После кашля сукровица крови немного вышла. Так я бегом на флюру побежала, опять всех достала. Кашель долгое время мучал сухой. Мне все говорят что это десна кровоточит или сосудик где лопнул. Боли в правых ребрах и подреберье, в спине и желудке. Узи делала все хорошо. Синяки на ногах страннын вылазиют. Одни проходят другие лезут. Слабость в руках какая то. Это то что меня мучает из последнего. Где то читала, что если есть проблемы со спиной то болеть может все что угодно, а у меня и шох и грудной хондроз и сколиоз. Хрен пойми короче. И еще мне стало казаться что я худею. А вроде и не худею. Страшно мне очень. Онкологии боюсь больше всего на свете. Хотя говорят что такие люди как мы которые вечно что-то ищют почти не болеют и все эти симптомы из за невроза и психоматики. За месяц я прошла узи груди, обп, по геникологии, сдала копрограмму, сделала флюрю. По узи все хорошо, копрограмма есть небольшие отклонения но это все прибиотиками убрать можно, а вот флюра только в понидельник. И вы представьте что со мной твориться? Когда не згаешь что там да как. Хочу еще щитавидку проверить, говорят многие проблеммы из за нее. К тому же мне кажется что кашель не из легких идет а из горла
И ведь болит до тех пор пока не проверишься. У меня тут дня три назад. После кашля сукровица крови немного вышла. Так я бегом на флюру побежала, опять всех достала. Кашель долгое время мучал сухой. Мне все говорят что это десна кровоточит или сосудик где лопнул. Боли в правых ребрах и подреберье, в спине и желудке. Узи делала все хорошо. Синяки на ногах страннын вылазиют. Одни проходят другие лезут. Слабость в руках какая то. Это то что меня мучает из последнего. Где то читала, что если есть проблемы со спиной то болеть может все что угодно, а у меня и шох и грудной хондроз и сколиоз. Хрен пойми короче. И еще мне стало казаться что я худею. А вроде и не худею. Страшно мне очень. Онкологии боюсь больше всего на свете. Хотя говорят что такие люди как мы которые вечно что-то ищют почти не болеют и все эти симптомы из за невроза и психоматики. За месяц я прошла узи груди, обп, по геникологии, сдала копрограмму, сделала флюрю. По узи все хорошо, копрограмма есть небольшие отклонения но это все прибиотиками убрать можно, а вот флюра только в понидельник. И вы представьте что со мной твориться? Когда не згаешь что там да как. Хочу еще щитавидку проверить, говорят многие проблеммы из за нее. К тому же мне кажется что кашель не из легких идет а из горла
Видемо у таких как мы шизойдов абсолютно одинаковые симптомы. Синяки, кашель от горла, межреберная боль....прям под копирку.
У меня тоже самое. И боль жгучая в верхней грудине..скорее всего это психосоматика. Мама на физру побуждает,но я не могу на нее настроиться. Так как в универе у меня был преп противный и я ему все недовольство показывала и с трудом у него справку-освобождение взяла
Шизоиды 😅😆😁
Читаю вас, а ощущение будто, я написала все 😬
Я живу с этим уже второй год, а мне только 26 лет 🥲я замучала мужа, друзей , всех родных …сама понимаю, что это все ерунда , но сейчас болит палец на ноге второй месяц уже (как бы не было смешно) и я боюсь идти и узнать, что это артрит
Потому что перед летом болели руки , но диагноз не подтвердился слава богу
А сейчас все по новой , это все накрывается жуткой депрессией …. Не знаю как выбраться из этого😩
Добрый день у меня тоже так только больей нет если бы были вообше бы психанул.Делаю узи в месяц раз 10 все время думаю что то есть врач не увидел аппарат плохой короче полный капец.утром у меня одно потом другое к психологу сходил они сволочи берут 50$ за сеанс и стараются максимально все затягивать я уже не знаю че делать и чувствую что все хуже и хуже ставновится думал здесь есть люди как я пообшаюсь успокоюсь