Привет всем форумчанам! Пришла к вам за критикой в свой адрес, либо может есть кто меня понимает.Всю жизнь жила тяжело как то: папа пил, мама была созависима, родственники не очень радушные. Даже радовались, что у нас все плохо. Я думала вот вырасту, и все поменяется. Ничего не поменялось:училась и работала одновременно. Перебивалась от копейки до копейки. На работу хорошую устроится не могла,хотя 2 года сдавала физо, больницы , ввк эти все. Всё деньги. Нервы потратила. Но шла к цели, что все наладиться. В итоге вышла замуж. Но муж оказался абьюзером, жадным и эгоистичным. А родственники его с первых дней меня не полюбили. Хотя я очень старалась им угодить. А потом когда они начали меня ***, я ругалась в ответ от обиды. Всю жизнь вот, а это 26 лет не могу выехать из своего города. Иногда задумываюсь проклятие что ли какое, или я такая невезучая по жизни. Или карма по жизни такая.или за грехи родителей отвечаю? Я ведь честно стараюсь, по головам не иду. Я удивляюсь почему другим все, а некоторым нам ничего. Не заслуживаем наверное.. Хотя ничего плохого не старалась делать. Помогите советом адекватным. Сейчас меня радует мой ребёнок,мама и сама жизнь.
Вам ничего не поможет, вместо того, что бы ещё учиться и что-то делать для своей карьеры, вы выскочили замуж, а муж оказался абьюзером, родственники его вас сразу невзлюбили, но вы все равно родили от него ребёнка. Зачем?
Вы прям женщина тяжёлой русской судьбы, видимо нравится страдать.
Если быстро и просто, то я даже не знаю, чего сказать. Простые советы тут бесполезны. Если будет желание действительно включить голову, попытаться попробовать поработать с собой, что-то поменять, то послушайте "Семинар 33". Будет не легко. Даже больно. Зато честно и не скучно. А уж эффект ... увидите сами. Особенно, если выполнять предложенные там задания.
Я часто и много разбирался с людьми по этому поводу, я всегда вычислял, что и как надо сделать, чтобы сменить поведение и привлечь удачу. И! Никто. Никогда. Ни разу. Не захотел что-то менять.
У меня не очень хорошее ощущение от людей как от биороботов. Ленивых биороботов.
Автор, не зпвидуйте другим и не нойте. У всех свои проблемы. Да, с виду порой кажется, что вот успешный человек- все у него есть и деньги и все блага, но если копнуть глубже...Все счастливы одинаково и все несчастны по своему.
Мы не выбираем родителей, но выбираем мужей и отца для ребенка, за этот выбор ответственность несете уже вы, но по тексту понятно, что никакой ответственности вы не чувствуете и вину спихиваете на мужа, его родню, все злодеи, а вы святая страдалица
Ты серьезно? Бери деньги заначка если есть и уезжай либо откладывай втихую и вещи складывай, 26 это еще не такой возраст все можно поменять и все зависит от нас самих!
Баб и так как грязи на планете,если у тебя не будет счастья ,то на планете ничего не измениться,не переживай.
Только хотела написать: хоть детей не додумалась завести от такого мужа . И в конце на тебе. С детьми это конец . Если не мать конечно его не скинешь . А так 26 это не возраст при отсутствии детей
Вам ничего не поможет, вместо того, что бы ещё учиться и что-то делать для своей карьеры, вы выскочили замуж, а муж оказался абьюзером, родственники его вас сразу невзлюбили, но вы все равно родили от него ребёнка. Зачем?
Лучше не скажешь
Пытались угодить всем, может, это повлияло. А вообще не все так счастливы, как вы думаете. У всех свои проблемы, и за всё приходится платить. Я понимаю, что ни от кого зависеть не хочу, замуж не собираюсь (пусть окружающие говорят, что хотят). Мы не в сказке живём, когда после замужества резко меняется жизнь в положительную сторону. Нужно быть реалистом. В плохих условиях жить хорошо невозможно.
Спасибо, вы правы. Я - дура...
Я часто и много разбирался с людьми по этому поводу, я всегда вычислял, что и как надо сделать, чтобы сменить поведение и привлечь удачу. И! Никто. Никогда. Ни разу. Не захотел что-то менять.
У меня не очень хорошее ощущение от людей как от биороботов. Ленивых биороботов.
Я бы попробывала бы. Я сама виновата во всем.. Никого я не виню. И не завидую. Задалась лишь вопросом. Я полностью принимаю ответственность за себя. Я бы лишь хотела стать умнее что ли... Мудрых людей ведь много. Может житейские советы меня окрылили бы..
Мы не выбираем родителей, но выбираем мужей и отца для ребенка, за этот выбор ответственность несете уже вы, но по тексту понятно, что никакой ответственности вы не чувствуете и вину спихиваете на мужа, его родню, все злодеи, а вы святая страдалица
Конечно страдалица)) спасибо за ответ. Вы правы, за все несём ответственность. Но я не убийца. Ребёнка не убила. Это главное. Все будет хорошо. Докажу. Давайте через 2 года спишемся? :)
А каких житейских советов Вы хотите? Зп позволяет содержать ребенка и снимать отдельно квартиру? Тогда шлите мужа и родственников лесом и живите себе спокойно.
Просто вам не повезло с родственниками и с мужем, так бывает.