Увидела только что эту "новость". Мужик ходил по парку и пинал женщин. Ему дали 5 тысяч рублей штрафа. Объяснял он это "гендерной ненавистью". Что это, мд или просто поехавший? Это адекватное наказание за то, что некоторых женщин он с ног сбивал своими пинками со спины из под тишка?
Встретился бы он с Амазонкой Предтеч...Например, со мной. Интересно, смог бы он после этого ходить?
Это гендерное преступление во всей красе
Надеюсь, больше не пинает, иначе, ему бы свернули голову мужья, сыновья, отцы этих женщин.
Конечно, это мужчина из МД или
АБФ.
Ерунда какая то. За такое нужно наказание связанное с лишением свободы. Какие нибудь п *** наверное и больше заплатят, чтобы так ходить пинать.
Сколько штраф кстати, если ему мозги по асфальту размазать, кто нибудь знает?
У нас показывали про него по ТВ в местных новостях (я из Татарстана), сказали что будут психиатры определять его вменяемость. Так что, надеюсь, штрафом дело не ограничится.
По мне бы так вообще расстрелять его и дело с концом, на фиг нужен генетический мусор? Он, сказали, в основном беременных норовил по животу пнуть, гн*ида.
У нас показывали про него по ТВ в местных новостях (я из Татарстана), сказали что будут психиатры определять его вменяемость. Так что, надеюсь, штрафом дело не ограничится.
По мне бы так вообще расстрелять его и дело с концом, на фиг нужен генетический мусор? Он, сказали, в основном беременных норовил по животу пнуть, гн*ида.
Таких надо в рабство закабалять, чтоб еще и пользу приносил.
Но варвары разрушили прогрессивную рабовладельческую формацию. Теперь возятся с такими-"психиатра ему", психолога в помощь ему...Либерастия!
Сообщение было удалено
ооо вот и "нормальный адекватный" парень подъехал
Сообщение было удалено
Штраф уже выплатил, борцун?
Я видела, как он мусульманку со всей силы с ноги ударил в спину, аж коляска отлетела. Ещё и потом не давай ей встать, ногой обратно толкал. Не знаю это про одного и того же мужчину или нет. Очень жаль, что там не было мужчин, которые самосуд провели
Я видела, как он мусульманку со всей силы с ноги ударил в спину, аж коляска отлетела. Ещё и потом не давай ей встать, ногой обратно толкал. Не знаю это про одного и того же мужчину или нет. Очень жаль, что там не было мужчин, которые самосуд провели
да, про него
он именно женщин с колясками с детьми выбирал
Посмотрела репортаж об этом, какое же днище, даже слов нет, одно отвращение к такому, даже не знаю как его назвать. Что в башке у таких уродов? Как можно пинать женщину, которая просто идёт по парку, особенно поразило как одна женщина была с коляской
Откуда такие вылазят, фу
Я посмотрел видео, ничего он там никого не пинает, просто еле-елешные поджопники отвешивает теткам.
Там даже на легкий вред здоровью нельзя наскрести.
Конечно цивилизованные люди так себя не ведут как он, но кто его знает из-за чего он так с ними, может у него есть на то веские причины.
Не судите и не судимы будете.
Я посмотрел видео, ничего он там никого не пинает, просто еле-елешные поджопники отвешивает теткам.
Конечно цивилизованные люди так себя не ведут как он, но кто его знает из-за чего он так с ними, может у него есть на то веские причины.
Веские причины пинать незнакомых женщин в парке? Писец, даже таких уродов оправдывают
А почему он пинает только тех женщин, которые одни или с другими женщинами или с детьми? Почему не пнет идущую с мужчиной, к примеру? Боится по морде получить небось, на это у него мозгов хватило, значит не псих больной, просто моральный урод
А почему он пинает только тех женщин, которые одни или с другими женщинами или с детьми? Почему не пнет идущую с мужчиной, к примеру? Боится по морде получить небось, на это у него мозгов хватило, значит не псих больной, просто моральный урод
Ну может он предвзято относится к теткам.
Ну давайте признаемся есть за что быть к вам, теткам предвзятым.
В Нижнекамске он просто раздавал поджопники по приколу. В моём городе год назад молодой упырь просто так резал. Два месяца город был в напряжении. Сейчас он уже не живой. Недавно нашли повешенным.
Гуглите «Электросталин», там похожая история. Но там псих ополчился на тех, кто (по его мнению) занимал слишком много места на тропинке и мешал другим людям быстро ходить.
В Нижнекамске он просто раздавал поджопники по приколу. В моём городе год назад молодой упырь просто так резал. Два месяца город был в напряжении. Сейчас он уже не живой. Недавно нашли повешенным.
А ведь мог бы и ножочком полоснуть (с)
Но мы этому ̶п̶р̶и̶д̶у̶р̶к̶у̶ дяде из Нижнекамска все равно за это спасибо не скажем.
Ну может он предвзято относится к теткам.
Ну давайте признаемся есть за что быть к вам, теткам предвзятым.
Какая предвзятость? К нормальным мужчинам женщины отлично относятся, любят и уважают, у них нет причин быть агрессивным быдлом
Мужу рассказала он просто в шоке был с этого штрафа, сказал надо сажать таких чтоб неповадно было
Не только беременных и вроде в основном по ногам бил. Но мусульманку очень сильно ударил сзади, там и не видно, куда он бил, да и какая разница. Мог и ноги переломать, мог и убить.
Судя по фоткам , это малесенье худесенькебоьше похоже на бомжа или может откинулся недавно.
Меня поразило, что в парке ЕСТЬ ОХРАНА, которая не фига не делает, его кто то из прохожих скрутил
Сообщение было удалено
Смотри на его примере, как обычно кончают женоненавистники вроде тебя, которым всего-то когда-то кто-то из девушек не дал, в результате чего сперма ударила в бошку, и все в ней прокисло с концами.
На некоторых видео видно, как "мужчины" проходят мимо. Вот она, наша защита и опора современная. Один только парень заступился. Наверное, он из Красной Книги.
Видать, ты - любитель еле-елешных поджопников, да? Садо-мазо уважаешь? Сколько ж вас развелось-то.
На некоторых видео видно, как "мужчины" проходят мимо. Вот она, наша защита и опора современная. Один только парень заступился. Наверное, он из Красной Книги.
челловы не только здесь тампаксами сидят.
в реале язык в жжопе.
пока не коснется самих.
отмуддохает старую мамку психопат-- будут вопить как укушенные.
В 1973 году американский психолог Дэвид Розенхан провел эксперимент, который потряс основы современной психиатрии и вообще поставил ее под сомнение как науку. Выражаясь словами того же Ивана Бездомного — этого Розенхама да на Соловки в лагерь, лет на 6. Результаты опыта были подведены в статье «Психически здоровые на месте сумасшедших», которую опубликовал журнал Science. В статье ученый убедительно доказал, что психиатры не в состоянии отличить душевнобольного человека от психически здорового и просто подгоняют симптомы под подходящий, по их мнению, диагноз...
Кто-то покрывает его. 3 года назад за нападение на девушку был осужден, но вышел по УДО. Принялся за старое.
Кстати, его знакомые и родня якобы в шоке, не ожидали от него такого. Или тоже брешут, или он умело маскировался.
Ну вот я ж сказала недавно откинулся. Какие в Нихнекамсказ все законополушные, ему так наглядно показать как тяжело поломанными руками зубы собирать
В 1973 году американский психолог Дэвид Розенхан провел эксперимент, который потряс основы современной психиатрии и вообще поставил ее под сомнение как науку. Выражаясь словами того же Ивана Бездомного — этого Розенхама да на Соловки в лагерь, лет на 6. Результаты опыта были подведены в статье «Психически здоровые на месте сумасшедших», которую опубликовал журнал Science. В статье ученый убедительно доказал, что психиатры не в состоянии отличить душевнобольного человека от психически здорового и просто подгоняют симптомы под подходящий, по их мнению, диагноз...
Пролетая над гнездом кукушки...
А вообще на форуме уже видно кто со скорбной головушкой.
Ну вот я ж сказала недавно откинулся. Какие в Нихнекамсказ все законополушные, ему так наглядно показать как тяжело поломанными руками зубы собирать
Лучше пусть без ног сидит. Родственники пострадавших завезли бы в лесок и ломом переломали. Или вообще бы пропал. Зато его мамаша такая же, видимо, что у этого , руки отрубал жене. Сыночка хороший, это эти виноваты. Провоцировали. А что, такому лоботомию, так вот пусть родственнички бы и кормили, задницу подтирали. Никакого стационара.