Это везде так? Речь о НЕ опасных больных людях, которые сами страдают от своей болезни и от жестокости людей. Или о детях, умственно отсталые или с другими псих. отклонения и, нарушениями.
Вот человек, например, ребёнок, может в общественном месте заплакать. Видно, что у него отклонения, он болен. Зачем улыбаться, оглядываться? Люди как в музее на экспонат смотрят, глаза округлив, кто то пальцем тычет, кто то улыбается-и это взрослые люди. Я понимаю, дети или подростки ржут, у них самих ещё ума мало. Но взрослые почему? Человек же не с ножем бегает и не без трусов.
Вообще заметила, люди жестоки и насмехаются над всеми, кто внешне чуть отличается от большинства:дцп, толстый, слишком худой, одет иначе. И особенно если это ребёнок или подросток. В этом случае 90 из 100 будут насмехаться, смотреть как на приведение, могут и замечание сделать.
А человек просто болен. Он никого не обижает, не трогает, сам страдает от своего недуга. Он жить нормально не может.
Откуда жестокость?
И все ли так нормальны, как считают себя? Я принимала здоровых и психически больных пациентов. Заметила, что последние добрее, чем "нормальные". Речь не про тех, кто совсем уж не адекватен и невменяем.
Люди, вам бывает жалко таких больных или всегда смешно и повод ткнуть пальцем?
Слабые и жестокие люди самоутверждается за счёт тех, кто не может ответить...
К счастью, я замечаю, что у нас общество сильно меняется в лучшую сторону. Люди становятся добрее, уже не норовят обидеть инвалида, наоборот, многие пытаются помочь. По крайней мере, в Москве так. И хочется верить, что я не ошибаюсь.
Наверное, влияет то, что мы стали видеть больше инвалидов и в жизни, и в медиа, и в кино. Например, один из главных и самых любимых всеми персонажей "Игры престолов" - карлик, и глядя на Тириона, мы забываем о том, что он карлик, мы видим человека.
Конечно, душевнобольные - особая тема. Особенности поведения - то, к чему сложнее всего привыкнуть, с чем сложнее всего мириться. В отличие от условного Тириона они не такие, как мы. Мы не понимаем, как работает их мозг, их логика, чего от них ждать. Это пугает и не позволяет сблизиться.
У нас наоборот все сразу отворачиваются и отходят.
Ни разу не видела, чтобы глазели и тыкали пальцем
Нет, не жалко. А насчет неопасных вы не правы: сегодня он не опасен, а завтра с ножом кинется - от психических можно ожидать чего угодно. Жестокость к психам порождена еще из самых первобытных времен, когда их изгоняли из поселения ради безопасности других людей. А насмешки - это не жестокость, тем более, что объекты насмешек часто не понимают, что над ними смеются.
Слабые и жестокие люди самоутверждается за счёт тех, кто не может ответить...
К счастью, я замечаю, что у нас общество сильно меняется в лучшую сторону. Люди становятся добрее, уже не норовят обидеть инвалида, наоборот, многие пытаются помочь. По крайней мере, в Москве так. И хочется верить, что я не ошибаюсь.
Наверное, влияет то, что мы стали видеть больше инвалидов и в жизни, и в медиа, и в кино. Например, один из главных и самых любимых всеми персонажей "Игры престолов" - карлик, и глядя на Тириона, мы забываем о том, что он карлик, мы видим человека.
Конечно, душевнобольные - особая тема. Особенности поведения - то, к чему сложнее всего привыкнуть, с чем сложнее всего мириться. В отличие от условного Тириона они не такие, как мы. Мы не понимаем, как работает их мозг, их логика, чего от них ждать. Это пугает и не позволяет сблизиться.
Люди стали добрее-это шутка? Где то люди "полюбили" ***, *** и транссексуалов-это что ли доброта? Многие готовы разорвать на куски человека, если он не взял домой бездомную собаку или просто не хочет животных, ну вот такой у него характер, а зоолоббисты за кота или собаку человека в живую на куски готовы разорвать-это доброта?
Подростки избивают изгоев и снимая на видео потом выкладывают в интернет, ради лайков они готовы на любые пытки над человеком-это тоже доброта?
"Почему люди так жестоки с психически больными?" -
потому, что они НЕ удобны.
Родители требуют от ребёнка - веди себя хорошо, делай то, не делай это, заткнись, иди спать и чтоб я тебя не слышала, в дет.сад ребёнка СДАЮТ...- чтоб ИМ УДОБНО БЫЛО!!!
На самом вся наша страна это огромная психбольница
Знаете, а может вы утрируете. Я вот да, поймала себя на мысли, что тоже могу улыбнуться, видя плачущего ребенка, не потому что я жестокая, а ободрить его, дети хорошо на улыбку реагируют, они чувствуют что в безопасности и успокаиваются. А жестокость людей? Слушайте, есть люди которые просто жестоки, которым не просто человек с некоторыми ограничениями не нравиться, а просто может не понравиться любой человек за цвет волос, оттенок кожи. Ну вот так. Им без разницы на кого нападать. А вот подростков, по лицам которых я вижу, что там есть некоторые особенности я боюсь, меня такой мальчик в школе избил, я ему понравилась. Да в пубертате, когда гормоны шарашат эти люди могут быть опасны..
Люди стали добрее-это шутка? Где то люди "полюбили" ***, *** и транссексуалов-это что ли доброта? Многие готовы разорвать на куски человека, если он не взял домой бездомную собаку или просто не хочет животных, ну вот такой у него характер, а зоолоббисты за кота или собаку человека в живую на куски готовы разорвать-это доброта?
Подростки избивают изгоев и снимая на видео потом выкладывают в интернет, ради лайков они готовы на любые пытки над человеком-это тоже доброта?
И когда это у нас высшие приматы были безопасны. .Всеядное животное и есть животное. Отличие - маленькая прослоечка в сознании, а так животина и животина..
Зачем вы осуждаете людей ?
Лучше своим примером покажите как нужно вести, так быстрее до людей должно дойти.
Конечно жалко, а что смешного? Только неадекваты могут над этим смеяться или оскорблять.
Людям чаще всего по фигу на незнакомых людей, а уж тыкать пальцами в плачущего ребенка - где вы такое вообще видели?
Никогда не бывает так, что психически больной человек страдает только сам. Если он не один в пустыне живет, конечно. У него есть родные, есть люди вокруг него, здоровые, которые страдают от его неадекватного поведения. Это во-первых. Во-вторых, псих.больные могут вести себя агрессивно, люди на улице не знают, тихий он или буйный. На псих.больных неприятно смотреть, их опасаются. Вот я в метро, на меня несется взрослый аутист, кричит во весь голос - и что, мне нужно умилиться? Я, например, боюсь, что он меня сейчас собъет на бегу, и от его крика мне просто страшно. А успокоить его сопровождающие не могут. Поэтому люди и полицию могут вызвать.
Нет, не жалко. А насчет неопасных вы не правы: сегодня он не опасен, а завтра с ножом кинется - от психических можно ожидать чего угодно. Жестокость к психам порождена еще из самых первобытных времен, когда их изгоняли из поселения ради безопасности других людей. А насмешки - это не жестокость, тем более, что объекты насмешек часто не понимают, что над ними смеются.
нет гарантии что ты в недалеком будущем на кого то не кинешься.сегодня ты здоровая.а завтра больная
нет гарантии что ты в недалеком будущем на кого то не кинешься.сегодня ты здоровая.а завтра больная
Абсолютно верно. Никто так и не нашел причин, заболеть можно в любой момент жизни. Очага же не видно на МРТ. Но, больше шансов заболеть у тех у кого наследственная предрасположенность, за детьми из таких семей, где есть по прямой линии шизофреники нужно следить в оба глаза, они в группе риска.
Психопат классического типа. Вы ещё опаснее любого психически больного, это я как врач утверждаю. Серийные убийцы были вменяемы юридически, но согласно псих. экспертизе они все были и есть психопаты. Это не болезнь, а особенность характера, где главный аспект жестокость. Не жалко никого. Это вас нужно изгнать из общества и таких как вы.
Она психопат. Это ещё опаснее, ибо внешне такие выглядят нормальными, но им никого не жалко и убивают они тихо, продуманно, с концами в воду. Всё серийные убийцы были вменяемы юридически, но по психиатрии психопаты. Вот таких как она нужно изолировать от общества, и такие как она жестокостью доводят людей до неврозов.
Знаете, а может вы утрируете. Я вот да, поймала себя на мысли, что тоже могу улыбнуться, видя плачущего ребенка, не потому что я жестокая, а ободрить его, дети хорошо на улыбку реагируют, они чувствуют что в безопасности и успокаиваются. А жестокость людей? Слушайте, есть люди которые просто жестоки, которым не просто человек с некоторыми ограничениями не нравиться, а просто может не понравиться любой человек за цвет волос, оттенок кожи. Ну вот так. Им без разницы на кого нападать. А вот подростков, по лицам которых я вижу, что там есть некоторые особенности я боюсь, меня такой мальчик в школе избил, я ему понравилась. Да в пубертате, когда гормоны шарашат эти люди могут быть опасны..
Вы учитель?
Кто в психически ненормального пальцами тычет? Разве что, такие же психи?
Обычно люди таких пытаются избегать, не встречаться глазами, сесть подальше, т.к. опасаются.
Мне нах них пофик до тех пор, пока ко мне не лезут. Задевать сама, тыкать пальцем не буду, но и умиляться тоже не собираюсь. Нечему умиляться.
А вообще, как по мне, надо различать физических инвалидов и кукукнутых. Вот вторых лучше держать под надзором. Мало ли что там у них переклинит. Те же у кого физические недостатки, как правило, вполне приемлемы в обществе.
И да, все эти "они же ничего плохого не делают", увы не всегда соответствуют реальности. Делают, да ещё и как. Только к ответственности их фик привлечёшь. Уголовной.
В Германии много всяких психически неполноценных и прочих уо-шек свободно по улицам передвигаются. А зря. То и дело читаешь, что какой-нить псих то с ножом кидался, то под поезд людей толкал, то самоподжигался. Вот ЭТО вот здоровым надо???
Вё вышесказанное - про психов и уо-шек.
нет. Обычный человек. Просто ну люблю я детей.. Своих нет, поэтому к чужим испытываю трогательные чувства.. С годами все больше и больше.
Вот смотрите, это звучит подозрительно. Чужих детей любите... Понимаете, на какое отклонение тянет? Вас тогда тоже можно назвать опасным человеком, если следовать логике всех, кто ненавидит и боится психически больных. Я как врач могу сказать, что все мы немного "того". Тогда всех нас надо изолировать. Проблема в том, что многие нормальные опаснее не нормальных. Олигофрен или астенический невротик психически болен, но он не станет серийным убийцей. А вот милый работник офиса, с хорошей репутацией вполне может держать и пытать людей в своём гараже, в погребе.
Мне нах них пофик до тех пор, пока ко мне не лезут. Задевать сама, тыкать пальцем не буду, но и умиляться тоже не собираюсь. Нечему умиляться.
А вообще, как по мне, надо различать физических инвалидов и кукукнутых. Вот вторых лучше держать под надзором. Мало ли что там у них переклинит. Те же у кого физические недостатки, как правило, вполне приемлемы в обществе.
лучше и первых и вторых
Вот дикий народ... Не удивительно, что люди руки на себя накладывают, или с ума сходят. Как в джунглях, жестокие, злые, бесчувственные абсолютно, физического инвалида жалко потому что он лежачий и удобен обществу, а астенического невротик или окр не жалко, вдруг он неудобно себя поведёт, заплачет в общественном месте...
Зоолоббисты натравливают псов на людей и детей, это норма, а астеник и невротик не норма, потому что общество смотрит тв и всех гребет под мужика-лектора в универе, который порубил свою любовницу-студентку...
Мама дорогая, как же жить то в таком обществе, страшно! Страшно среди этих "нормальных", которые девушку сожгли заживо за то, что она зарабатывала торгуя своим тело... Это было в передаче, 16летнюю девчонку сожгли парни, а люди осуждали Её, за её образ жизни!!!! Бог, ты видишь это, если ты есть?
И ведь Никто не поймёт о чем я, никто не вникнет, я просто зря трачу время. Все же настолько счастливы, что ненавидят всех, абсолютно и осуждают любого, только дай малейший повод, а сами святые и сверх нормальные.
И ведь Никто не поймёт о чем я, никто не вникнет, я просто зря трачу время. Все же настолько счастливы, что ненавидят всех, абсолютно и осуждают любого, только дай малейший повод, а сами святые и сверх нормальные.
Всем насpaть на всех, если вас это задевает, то изолируйтесь от жестокого общества.
А с "физиками"-то в чём проблема? Ну да, они доставляют определённые неудобства, но кагбе (в большинстве своём), они не виноваты в своих увечьях. Авария/несчастный случай с любым могут произойти и я абсолютно за то, чтобы людям помочь заново приспособиться жить в новых условиях. Для всех же лучше и для них и для окружающих. Тем более, физические увечья (многие) вполне позволяют работать.
не встречала такого. в большинстве случаев всем на всех пофиг. максимум - отстранятся, если ненормальность по виду считывается
Вот дикий народ... Не удивительно, что люди руки на себя накладывают, или с ума сходят. Как в джунглях, жестокие, злые, бесчувственные абсолютно, физического инвалида жалко потому что он лежачий и удобен обществу, а астенического невротик или окр не жалко, вдруг он неудобно себя поведёт, заплачет в общественном месте...
Зоолоббисты натравливают псов на людей и детей, это норма, а астеник и невротик не норма, потому что общество смотрит тв и всех гребет под мужика-лектора в универе, который порубил свою любовницу-студентку...
Мама дорогая, как же жить то в таком обществе, страшно! Страшно среди этих "нормальных", которые девушку сожгли заживо за то, что она зарабатывала торгуя своим тело... Это было в передаче, 16летнюю девчонку сожгли парни, а люди осуждали Её, за её образ жизни!!!! Бог, ты видишь это, если ты есть?
Самоизолируйтесь, если Вам не нравится общество. Вас здесь никто не держит, и вряд ли сильно заплачет от Вашего исчезновения.-))
Вы, кстати, судя по писанине, тоже с отклонениями, и отнюдь не физическими. Нормальные люди воспринимают жизнь проще.-)))
Ну или имеете ребёнка / родственника с отклонениями. Иначе бы Вы так на всё это не реагировали.
А с "физиками"-то в чём проблема? Ну да, они доставляют определённые неудобства, но кагбе (в большинстве своём), они не виноваты в своих увечьях. Авария/несчастный случай с любым могут произойти и я абсолютно за то, чтобы людям помочь заново приспособиться жить в новых условиях. Для всех же лучше и для них и для окружающих. Тем более, физические увечья (многие) вполне позволяют работать.
и физиков и нормальных и чокнутых.всех надо
очень странно что нормальные люди не в состоянии разделять мусор.в синем контейнере должно быть вторсырье(пластик,упаковки от продуктов и др)но большинство это не соблюдает,бросают туда пищевые отходы и грязь.в парках каждый второй свинячит.можно ли вообще жителей планеты земля считать нормальными,если уже в океане полно пластика
можно подумать все эти осуждающие девственники и монахи
Да нечего здесь обсуждать, особенно на анонимно форуме, кто тут сидит не раз берёшь, может сами маньяки и деспоты, может алкоголики, может из зоны, может трудностей и жизни не знали или развлекаются из деревень.
Никто по мне здесь не заплачет, но и я не заплачу, уходя отсюда.
Да нечего здесь обсуждать, особенно на анонимно форуме, кто тут сидит не раз берёшь, может сами маньяки и деспоты, может алкоголики, может из зоны, может трудностей и жизни не знали или развлекаются из деревень.
Никто по мне здесь не заплачет, но и я не заплачу, уходя отсюда.
Вали уже, наконец-то, городская сумашедшая.-)))
Вот смотрите, это звучит подозрительно. Чужих детей любите... Понимаете, на какое отклонение тянет? Вас тогда тоже можно назвать опасным человеком, если следовать логике всех, кто ненавидит и боится психически больных. Я как врач могу сказать, что все мы немного "того". Тогда всех нас надо изолировать. Проблема в том, что многие нормальные опаснее не нормальных. Олигофрен или астенический невротик психически болен, но он не станет серийным убийцей. А вот милый работник офиса, с хорошей репутацией вполне может держать и пытать людей в своём гараже, в погребе.
Я это все прекрасно знаю. Меня тоже когда-то учили отличать обычного невротика в аффекте от психа. Я все знаю. Но я не готова еще раз пережить травму головы. Больно это. И не все мы немного того. Мы в норме. В абсолютной норме и вы это как врач должны знать. А границы нормы - это дело такое.. А вот размахивать тяжелой сумкой с учебником по кругу, орать, а потом этим избивать понравившуюся девочку - это не норма. В принципе. И знаете, может я не права, а вот это "все немного того", это не про границы нормы, это про долбанную толерантность и недостаточность финансирования медицины, я многих из всех "немного того" отправила бы на освидетельствование. Потому что фантазии все же допустим отличаются от бреда, и аффект имеет свои алгоритмы протекания и если он слишком затянулся - это вполне себе симптом. Субличности - это норма. Абсолютная. А вот когда они внутри ругаться начинают и ссорятся и руководят - это уже не норма. Ну вы в курсе.
Смотря с чем сравнивать. Если с 90-ми - то да, по моим наблюдениям люди стали добрее. Отдельные отморозки всегда были, только у них интернета раньше не было. Но это отдельная прослойка.
А к тем же геям стали относиться гораздо спокойнее и пофигистичнее, кстати.
Я это все прекрасно знаю. Меня тоже когда-то учили отличать обычного невротика в аффекте от психа. Я все знаю. Но я не готова еще раз пережить травму головы. Больно это. И не все мы немного того. Мы в норме. В абсолютной норме и вы это как врач должны знать. А границы нормы - это дело такое.. А вот размахивать тяжелой сумкой с учебником по кругу, орать, а потом этим избивать понравившуюся девочку - это не норма. В принципе. И знаете, может я не права, а вот это "все немного того", это не про границы нормы, это про долбанную толерантность и недостаточность финансирования медицины, я многих из всех "немного того" отправила бы на освидетельствование. Потому что фантазии все же допустим отличаются от бреда, и аффект имеет свои алгоритмы протекания и если он слишком затянулся - это вполне себе симптом. Субличности - это норма. Абсолютная. А вот когда они внутри ругаться начинают и ссорятся и руководят - это уже не норма. Ну вы в курсе.
Вы грамотно меняете направленность темы. Мне в школе мальчик ткнул в оба глаза ручкой, теперь растёт риск полной слепоты. Я ему нравилась слегка и это у него была такая шутка. При чем тут псих больные? Вы клонит к тому, что дети с отклонения и должны быть изолированы, прочитав другую мою тему что ли? Грамотная провокация, браво, я же отвечаю вам, просите гонорар за работу.
Я то в курсе, но по лекциям и практике, а не статьям из Википедии.
Вы собрали винегрет, но смысл я поняла, вы хорошо донесли. Кстати, по вашим меркам всех из школы нужно в псих больницу. Но интересно то, что ребёнок с отклонения и может оказаться самым добрым, слабым и чувствительным. А нормальные будут бегать по коридорам и бить слабых рюкзака и по голове, и издеваться над ними в туалетах. Но им ничего за это не будет, потому что они отбрешутся как за здрасте, обвинят во всем несчастного ребёнка с зпр или другим псих отклонением и поверят учителя нормальным, а не нормального загнобят, он же ж официально ненормален и офигеть как опасен для общества. Такие вот стандарты. Любой детский невролог и психиатр в курсе таких стандартов, ибо причина детских невротических многих других болезней в обществе, в отношении учителей к ним и детей, в издевательства и недоверии, он же плачет на уроке, плачет из за котёнка, сбитого машиной, прячется в туалете от тех, кто его гнобит, и, если его сильно довести насмешками и прессингом может дать сдачи в морду-а это уже опасно, он же не нормальный, изолировать его надо, срочно!
Вы грамотно меняете направленность темы. Мне в школе мальчик ткнул в оба глаза ручкой, теперь растёт риск полной слепоты. Я ему нравилась слегка и это у него была такая шутка. При чем тут псих больные? Вы клонит к тому, что дети с отклонения и должны быть изолированы, прочитав другую мою тему что ли? Грамотная провокация, браво, я же отвечаю вам, просите гонорар за работу.
Этот утырок был псих больной. Когда мои родители ломанулись в школу, спасло, что мамашка этого притащила справку о его эээ "особенностях". Да я против совместного обучения таких детей и здоровых. Против физических инвалидов я не просто ничего не имею, а всеми конечностями за интегрирование их в среду, и переустройство этой среды под их потребности, а ментальные инвалиды должны находится в спец. учреждениях.
Я то в курсе, но по лекциям и практике, а не статьям из Википедии.
Вы собрали винегрет, но смысл я поняла, вы хорошо донесли. Кстати, по вашим меркам всех из школы нужно в псих больницу. Но интересно то, что ребёнок с отклонения и может оказаться самым добрым, слабым и чувствительным. А нормальные будут бегать по коридорам и бить слабых рюкзака и по голове, и издеваться над ними в туалетах. Но им ничего за это не будет, потому что они отбрешутся как за здрасте, обвинят во всем несчастного ребёнка с зпр или другим псих отклонением и поверят учителя нормальным, а не нормального загнобят, он же ж официально ненормален и офигеть как опасен для общества. Такие вот стандарты. Любой детский невролог и психиатр в курсе таких стандартов, ибо причина детских невротических многих других болезней в обществе, в отношении учителей к ним и детей, в издевательства и недоверии, он же плачет на уроке, плачет из за котёнка, сбитого машиной, прячется в туалете от тех, кто его гнобит, и, если его сильно довести насмешками и прессингом может дать сдачи в морду-а это уже опасно, он же не нормальный, изолировать его надо, срочно!
Пожалуйста успокойтесь, а. Если что - 28 недель, поражение ЦНС скомпенсированное, гиперактивностью. И как так вышло-то, что полный пацифист сколько себя помню, сдачи дать могу легко, но первая никогда не применю насилия, и как *** по коридорам не носилась, по голове никого не била.. Вот даже не знаю, как так вышло то.. Хотя драться всегда умела. Да, такого ребенка нужно воспитывать, и если человек не интегрирован с помощью воспитания, и родителей в первую очередь - в коллективе любом ему делать нечего. Я категорична. Потому что помимо этого еще самый лучший досуг - сидеть с книжкой за плотно закрытой дверью с отключенными средствами связи. Однако работаю в опен-спейсе и не закатываю глазки, что интроверт и терпите меня.. Понимаете о чем я? Человек может быть и имеет право быть любым, но окружающие не обязаны вникать в его особенности. Будь хоть чертом рогатым, с зелеными копытами, но не мешай другим.
Почитала темы афторши... она сама психически неполноценная. ***, кароч.
Лечить таких надо, чтобы нормальным не надоедали.
Блин, а я ещё её тему всерьёз читала и отвечала. А тут очередная *** на форуме.-(((
Под звездочками Ипaнaшкa и Eбoбo.-)))
Смотри не обоссысь от радости). Изолировать надо таких как ты, которые под маской нормально три гадят в интернете и втайне о насилии мечтают. Даже если тебе платят за твоё *** здесь, это ж как себя надо неуважать, что б за 1,5 рубля сутками гадить словами. Задумался, если все так плохо, то даже мне стало легче, читая тебя.
Пожалуйста успокойтесь, а. Если что - 28 недель, поражение ЦНС скомпенсированное, гиперактивностью. И как так вышло-то, что полный пацифист сколько себя помню, сдачи дать могу легко, но первая никогда не применю насилия, и как *** по коридорам не носилась, по голове никого не била.. Вот даже не знаю, как так вышло то.. Хотя драться всегда умела. Да, такого ребенка нужно воспитывать, и если человек не интегрирован с помощью воспитания, и родителей в первую очередь - в коллективе любом ему делать нечего. Я категорична. Потому что помимо этого еще самый лучший досуг - сидеть с книжкой за плотно закрытой дверью с отключенными средствами связи. Однако работаю в опен-спейсе и не закатываю глазки, что интроверт и терпите меня.. Понимаете о чем я? Человек может быть и имеет право быть любым, но окружающие не обязаны вникать в его особенности. Будь хоть чертом рогатым, с зелеными копытами, но не мешай другим.
Вас надо изолировать. Вы либо не понимаете о чем речь, либо проталкиваете свою чушь намеренно, что б сообщений было больше. Как там это у вас называется, рейтинг, трафик? Выгодно же любому сайту, а на провокации грубы или тонкие всегда больше вероятности ответа. О чем тогда говорить? У вас ни детей, ни семьи, наверное, а может вы вообще ***, или мужик, вот и пишете ахинею, абсолютно безосновательную, аж кровь из глаз. И это вы успокойтесь, ваша история с рюкзаком по башке не разжалобит, ибо чушь это полная, учитесь провоцировать тоньше и грамотней,что б хотя бы было о чем подискутировать, или родите ребёнка, может крыша на место встанет, после рюкзака.
О чем говорить и с кем? Вот я дура, решила что здесь хоть кто то поймёт и вникнет, это же место для испражнений, где нормальные идиоты свою дурь показывают без стеснения. Забаньте меня, тошнит.
Я не встречала безобидных психически больных людей. Они мало того что склонны к немотивированной агресии, так они не понимают смысла больно и вполне способны улыбаясь убить человека или животное, они все латентные садисты, даже дети, причем они иногда еще и ужасней взрослых вещи творят.
В общем, автор если вы так хочется показаться доброй и жалостливой, то проявите собственный пример и контактируйте с такими людьми, глядишь и контактировать будет некому, они найдут свою жертву, а вы проявите жалостливость в послений раз.