Пример, рядовая ситуация...стоит группа парней .. нет чтобы мне пройти с гордым видом(симпатичная , стройная, высокая), вместо этого я ссутулюсь и уткнусь в телефон
а где вы слышали что так нужно проходить мимо парней? по моему их толпа и вобще непонятно кто они, вы сделались невидимой.
а ви можете, описать, чего именно стесняетесь в себе?
Уверенность в себе - способность отстоять свою точку зрения, сила убеждения, преодоление трудностей....
А не пройти гордо мимо кучки ребят)))
Спросите у своих друзей, вы же так классно дружите, только вы дружите против кого-то, а не потому что нравитесь друг другу, чмошники.
Сообщение было удалено
Открою тебе тайну ТЫ ЕЩЕ ТУПЕЕ
И дорогие пользователи Вы читать умеете? Я разве писала, что стесняюсь внешности? Бред! Если у Вас есть комплексы, не надо их вешать на других!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты квазмода и парнм ржут над тем когда ты мимо идешь