Отец пьющий. Для людей нормальный, для семьи нет.
Мама была в отъезде, брат в лагере.
Я стою мою посуду в шортах велосипедках. Он на меня посмотрел и говорит: "А ты знаешь, что тебе уже в таких шортах нельзя на улицу ходить?". Потом он подошел и положил руки мне на пятую точку(( Я заорала, и он отстал. Мне было 15.
А сейчас мне 22, я прихожу домой, он выпивши, при маме говорит: "Ого, какие у тебя ноги, какая грудь".
Мама ему сказала типа что ты несешь!!!
Больше такого не повторялось, но я никак не могу простить.
Инцест дело семейное
Все мозги пропил,одни инстинкты остались.
Это звездец. Автор, тебе нужно уносить оттуда ноги при первой возможности.
Ладно отчим, но чтобы родной отец 🥺походу пьянь ему все мужские принципы и границы размыла
Надо было маме рассказать что он вас лапал, может быть и развелась и не портила себе и вам жизнь
Срочно устроиться на работу, в которой есть возможность получить общагу, либо если позволяют финансы снять квартиру, либо если позволит подруга пожить у неё на её условиях. Маячит плохая перспектива: Вы приходите домой, отец выпивши, матери нет и делай с вами что хочешь, раз попытки уже были. Либо вы дома одни. Приходит отец бухой в стельку. И сделав так чтобы вы не смогли крикнуть и делай с вами что хочешь. Все время быть на стреме не сможете. По закону подлости она случается когда не ждешь.
Еще вариант ответа срочно завести парня нужного, выйти замуж и переехать жить к своему мужу. Тогда деньги на жилье искать не надо.
это нормально я часто слышал как сестра с подругами разговаривают про то что их то брат то папа то отчим потрогает да и сам трогал сестру это ничего страшного