Давайте поговорим о женоненавистниках этого форума) У меня сегодня плохое настроение хочу с вами побеседовать, идите сюда)
Ну давай рассказывай
Кто тебе его испортил? Жизнь твоя уныла и во всём виноваты мужчины?
А чего о них говорить? С женщинами у них все более чем хреново по понятным причинам: глупые, примитивные, нудные, скучные, зависимые от чужого мнения, внешне безобразные и не желающие заниматься собой, не состоявшиеся в карьере, по характеру паскyдныe. Но естественно виноваты в них бабы во всем
А чего о них говорить? С женщинами у них все более чем хреново по понятным причинам: глупые, примитивные, нудные, скучные, зависимые от чужого мнения, внешне безобразные и не желающие заниматься собой, не состоявшиеся в карьере, по характеру паскyдныe. Но естественно виноваты в них бабы во всем
Ахаха +++++++. Огонь😁
Как бы матка у тебя от натуги не опустилась.
Ну что за пошлые примеры?
Вас давеча *** негры?)
Ты то чё растявкалась? Тебе пришлось в джоппу давать своему прыщявому очкарику,что б взял тебя. Помним твои мемуары кабыла,стареющая.
С удовольствием!!! Девочки не верьте вайноту у него много ников он владеет пикапом девочки!!!!
Я прям всех буду предупреждать!!!! Увидеть его бейте по яйцам ! Чешет как красиво!!!!
Остановись! Тебя просто обоcрут и настроение станет еще хуже 😄
Опорочил и бросил! А я была девственницей !!!!
Я предлагаю всем отомстить ему девочки! Он не приехал в Кемерово и обманул ленивую ‘!!! До каких пор он будет нас обманывать всех ?!!
Он всех тут развёл ! Девочек !!! Всех!!! Я предупреждаю!
Посмотрите что стало с моим ртом аааа ахахаахахаха до слез аааааааааа
О Боже аааааа ахааха ааааааааа😭🤧
Можешь откусить?
Авторша, извини, но мужики смешнее жгут
Ты мне обещал богатство !!!! Где ? Ты кинул меня ! Почему????
У тебя раздвоенин личности
Пойдём на другую ветку. Не будем мешать. Тут у них лябофь.
У меня есть самая любимая женщина так что пошли
Ее зовут Правая рука?😂
Она головой дотягивается.
Здоров, шaлaшoвки🖕
😊😄
Автор, обычно это всего два варианта. Мать-диктатор убила в сыне мужское начало с детства и от этого ненависть ко всему женскому. И второй вариант это перед вами скрытый ***. Оба варианта даже для временных отношений не пригодны.
Беседуйте со мной. Вначале давайте определимся в терминах. Кто такие по-вашему женоненавистники вообще а не только на этом форуме. А то будет как в той притче про слепых мудрецов. Для одного слон это веревка был. Для другого слон это столб был. Для другого слон это змея был. Последний его вроде за хобот исследовал. Можно выдвинуть контр тему "Феминистки летс гоу". Можно поговорить о феминистках этого форума.
Беседуйте со мной. Вначале давайте определимся в терминах. Кто такие по-вашему женоненавистники вообще а не только на этом форуме. А то будет как в той притче про слепых мудрецов. Для одного слон это веревка был. Для другого слон это столб был. Для другого слон это змея был. Последний его вроде за хобот исследовал. Можно выдвинуть контр тему "Феминистки летс гоу". Можно поговорить о феминистках этого форума.
Снова МИСП по ротвейлеру скучает?