Гость
Статьи
До слез боюсь потерять …

До слез боюсь потерять красоту

Смотрю по телеку а там всякие женщины лет 40 и у меня слезы текут что я мб такой же старой и некрасивой стану. А я оч красивая красивее почти всех я не могу мне так плохо

Маша
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да ладно тебе, до 40 ещё дожить надо, может ты и не будешь старой, не всем удаётся.

Гость

помри молодой

Гость

Больше ной, чтобы морда опухла и морщины быстрее появились

Гость

А я не боюсь:)) ради чего вам красота самое главное, если б был умеренный темперамент, как у некоторых, домоседливый, замкнутый, вы бы легче относились к этому. Многие говорят, что психологи бесполезны, ну типа психотерапевт, аналитик и психиатр только помогают, но вот в вашем случае хочется посоветовать именно к психологу обратиться, можно даже в линию поддержки.

Гость

Кто красивый будет все равно красивее своих ровесниц в лбьом возрасте , так что волноваться не стоит

Гость

Маша можно твою фотку или адрес ВК?Я как раз ищу знакомство :)

Капитан Очевидность

Смотри на красивых женщин, та же самая Кейт Бэкинсейл в свои 46 оочень аппетитно выглядит. Но тут нужно понимать что после 25 лет красота достигается только работой над собой, своим образом жизни, питанием.

Гость
Гость

Маша можно твою фотку или адрес ВК?Я как раз ищу знакомство :)

Найти страницу человека или группы ВКонтакте по айди (id).Номер страницы ВК айди (id)

Али-баба

Подумаешь 40 лет. Вот стукнет тебе 60... будешь на 40 смотреть, как на подростков... У них все еще впереди. Как говорится, не нравится фото данного времени...взгляни на нее лет, через 5. Обязательно, понравится.

Маша
Капитан Очевидность

Смотри на красивых женщин, та же самая Кейт Бэкинсейл в свои 46 оочень аппетитно выглядит. Но тут нужно понимать что после 25 лет красота достигается только работой над собой, своим образом жизни, питанием.

Ну ты загнул до 30 спокойно внешность сохраняется

Гость

Не бойтесь, может вы до 40 еще не доживете

Маша
Гость

Не бойтесь, может вы до 40 еще не доживете

Завистница

Капитан Очевидность
Маша

Ну ты загнул до 30 спокойно внешность сохраняется

Это я ещё по божески сказал, очень много 18 - 20 летних женщин с лишним весом и неухоженных в целом.

Маша
Капитан Очевидность

Это я ещё по божески сказал, очень много 18 - 20 летних женщин с лишним весом и неухоженных в целом.

Я про тех у кого стройность и красота лица сохраняется долго

Али-баба

Женщину красят глаза, волосы, кожа и пропорциональная фигура. Ну и интеллект. Такая всегда будет привлекать...и в 20...30....70))

Гость

А ты и в молодости была похожа на баба-ёжку)

Гость

мне 39, представь, так же убивалась как ты.
а все равно я красивая. ты не переживай, часто красота теряется по крупице, из года в год, а не так что ты проснулась завтра - херакс, а ты старая и страшная! поэтому успеваешь привыкнуть к изменениям)

Маша
Гость

А ты и в молодости была похожа на баба-ёжку)

Уродина завистливая) я красавица смирись

Гость

Убогая разводка. Чего все так нервничают? ))))

Гость

Боже(( сочувствую прям, как все плохо. Автор, Вам бы к психотерапевту. Во-первых, "старой" Вы станете точно, если не планируете заканчивать свою жизнь. Это реальность. Во-вторых, проработайте свои страхи у психотерапевта, Вы настолько цепляетесь за внешность, что у Вас уже большие психические проблемы.

Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂 из какого села какие дуры такие тупые разводки пишут. Красавица😂😂😂😂😂😂😂