Универ закончился. Я так и не смогла найти своего человека, найти парня, построить отношения.
Мне очень одиноко и страшно. Кажется что теперь мне только и дорога, что в тиндер - к таким же неудачникам как и я, искать одноразовый секс :(
Что делать? Не нормально это что взрослая девушка и одна. Круг друзей у меня устоявшийся, новые люди в нем появляются мегаредко. Я понятия не имею как теперь вообще искать любовь. Все подруги нашли свои половинки ещё в универе. Или среди группы, или среди потока. Одна я осталась ни с чем.
Бедненькая...Может для начала с работой че то решить,после универа?С большинством ваших университетских "друзей на всю жизнь" вы через пару лет и созваниваться перестанете.Кто вам вообще сказал, что выбрать спутника из таких же студентов хороший вариант?Выбирать нужно из тех, кто как раз уже успел пару лет поработать, сразу видно будет насколько человек серьезен, целеустремлен и годен для серьезных отношений
Ой Господи! Аж 23-24 года, всё на кладбище пора ползти, как же я буду без штанов жить! Несчастная я, не любят меняя, не ахают..щас петлю надену!
Что вы станете делать с той половинкой?
))
Автор , такой бред...
Куда вы торопитесь вообще???
Вы только жить начинаете.
Я помню жила активно в эти годы, каждый день что- то происходило... За мной ухаживал очень много мужчина- а я кайфовала, что я ничья, я сама по себе, такая независимая, ухаживания принимала, хотя тоже не у всех, а у избранных, но при этом с ними не спала, говорила им, что я хочу быть одна по жизни, что я и так счастлива.
Автор! Кайфуйте по жизни!
А замуж можно выйти и в 28 как я, а можно и в 30- 35.
Куда гоните лошадей?
Ну будет у вас парень- и что? Что вы будете с ним делать? Ноги раздвигать и всё? А дальше что? Замуж рано все равно.
Нееет, все только начинается.. впереди тебя ждет буря чувств и эмоций, любовные переживания, и в конце концов создание семьи, радость и душевное успокоение)
Я начала встречаться с самым популярным парнем из академии сразу после её окончания. Думала, что это моя большая удача, ощущение было, что выиграла в лотерею. И что? Прошло 5,5 лет — замуж не позвал, перспективы, которые были до этого, куда-то делись, работает время от времени... Хорошего было много, но и негатив, как видите.
Всегда думала, что чем позже начинаешь встречаться, тем лучше: больше шансов, что этот человек станет твоим спутником до конца жизни, отношения более осознанные и т.п. Сейчас моему парню 33 и он еще не готов (!) для семьи и чего-то серьезного.
К чему я это? Люди после ВУЗа могут сильно поменяться и в итоге вы видите перед собой совсем не того человека, которого видели раньше.
Так что, автор, считайте, что вам повезло. Встретите уже «готового», с имуществом и четкими планами на жизнь, и ну их, этих студентов с голой *опой, живущих с мамами!