Гость
Статьи
Женщины, которые любят …

Женщины, которые любят драму

Как вы переросли этот период?
Как быстро вы пришли к тому, что здоровые и спокойные отношения намного лучше?

Медина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты хто?
Драматичная кобыла?

Гость

Как только нервы начнут сдавать и здоровье от этого пошатнется, так сразу драм расхочется.

Ванесса Хельсинг

На самом деле такие женщины не любят драму, а видимо пережили больные отношения и не доверяют или находятся в больных отношениях.
А еще самооценка занижена и себя не любят. Надо работать над собой, своими мыслями.

Гость

Это можно перерасти только если мужик реально достанет.Чтоб уже в печенках эти отношения сидели.Только тогда приходят к выводу, что спокойные лучше.

Гость

А какая связь между "любить драму" и отношениями? У меня замечательный муж, но в порывах гнева я веду себя как обычно: ору, плачу, бью тарелки, позавчера вот разбила 😀 темперамент усилием воли не изменишь, мужа это не парит, проблемы тоже не вижу

Анастасия
Гость

А какая связь между "любить драму" и отношениями? У меня замечательный муж, но в порывах гнева я веду себя как обычно: ору, плачу, бью тарелки, позавчера вот разбила 😀 темперамент усилием воли не изменишь, мужа это не парит, проблемы тоже не вижу

Никто в этом проблемы не видит, в этом и вся соль)
Я тоже проявляю холод, когда какие-то истерики. Долго сглаживаю конфликты и не ведусь, да и не парит как-то меня, не задевает. Могу быть бесконечно терпимой, а потом в один день ухожу навсегда)
чисто от того, что надоело)

Желаю вашей паре лучшего, но я расцениваю любые проявления истерик как нуждаемость в них, тобишь то, о чем написано в теме обсуждения)

Гость
Анастасия

Я тоже проявляю холод, когда какие-то истерики. Долго сглаживаю конфликты и не ведусь, да и не парит как-то меня, не задевает. Могу быть бесконечно терпимой, а потом в один день ухожу навсегда)

Желаю вашей паре лучшего, но я расцениваю любые проявления истерик как нуждаемость в них, тобишь то, о чем написано в теме обсуждения)

Так если вам не нужна драма, не делайте её, это же очевидно. Мне комфортно быть собой, это не соль, это моё принятие себя как личности. Это подбор правильного окружения, где никто меня не бесит/бесит по минимуму. Если раньше я могла орать до мигрени и рыдать часами напролёт, то теперь у меня рядом человек, который знает, что делать и как реагировать, чтобы я через 10 минут уже щебетала. Это работа не моя над собой, а обустройство своей жизни так, чтобы в ней быть счастливой со всеми особенностями характера. Всех, кто мне советовал "работать над собой" и расти, я просто вычеркнула - и с тех пор счастлива.

Гость
Анастасия

Ни о каком проявлении холода со стороны моего близкого человека речи нет и идти не может. Наоборот, он знает, что юмор и крепкие объятия, его неравнодушие - это то, что действует безотказно и успокаивает меня. С правильным мужчиной я не сервиз колочу, а одну тарелочку, но я - это я, не нравится - не держу. Мужчины, которые вели себя как отморозки в моменты моей повышенной эмоциональности, они и были отморозками, проблема была в этом, а не во мне, но понять это я смогла не сразу, разумеется. Мужчины, которым трудно понимать эмоции или быть эмоционально вовлечёнными давно табу для меня.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: