В мед.коллелже легче учиться, чем в мед.университете?
Как вспомню 100 страниц за два дня надо было учить... а в колледже как?
Не медиков прошу не беспокоить
Как можно сравнивать колледж и университет? В колледже учиться проще некуда, если человек имеет хоть какой-то интеллект.
Конечно в колледже легче.
В колледже тоже химия органическая и неорганическая,как вспомню все эти формулы ,ужас.
пхахахаха коледж это =шарага пту. А университет это уровень другой и объемы другие. и срок обучения другой!!!! Все другое.
Как это не был ??? У меня одноклассница пошла в мед коледж она за 3 года ни разу не поставила ни один укол!! потому что бухала и кутила, прогуливала. Но каким то магическим образом она получила диплом. Это шарашка. А вот мой двоюродный брат сосудистый хирург с красным дипломом учился больше 8 лет. И дневал и ночевал на лекциях, в библиотеках, и в больницах. Так что разница огромная!!!! Это как сравнивать Какашку и планету!А медсестры да, они любят свою важность показать, хотя на деле нифига не знают, только знают как хамить и чаи гонять. Завидуют врачам черной завистью.
Кстати дополнение. Лежала в больнице бухая медсестра разбила мой телевизор потому что уронила холодильник на котором он стоял!!! Вот такие они наши бравые медсестры! А позоритесь тут только вы. Я с медсестрами разговариваю как с поломойками!Они для меня ни что и сказать я могу им все что угодня!И если они вдруг я перед ними этим опозорюсь, то мне вообще пох и сра...ть на их мнение.