Рассказывать подробности из своей жизни, про семью, про свои взгляды на жизнь, потому что тебя запомнят, и в каждой следующей теме ты будешь бороться с кучей недоброжелателей. Гости всегда неуязвимы, пишут все про себя, с кем то спорят, и никто им потом не предъявит ничего.
Так же и в жизни, деточка;)) всегда найдется тот, кто знает о твоей жизни больше, чем ты сама, особенно если ты неоднозначная, противоречивая и интересная личность
Чё?! О Боже... ну есть у меня ник, ну и? Вы думаете меня сильно волнует что мужлосвин или кто-то еще думает обо мне?
🤦♀️
Оспаде, неужели кому-то не пoх** на этих полудурков-троллей?
Ну так и не носите ник, с такими фобиями лучше под гостем общаться)
Правильно сказано!
Согласна. Лучше быть гостем.
Лучше под гостем. У меня вот сам выставился, теперь удалить не могу. 😕
Девочки, не будем обижаться на этих ***, они все несчастные по жизни. Тем более, горе у них недавно случилось - МГ блоканули... 😆
- одно слово. румын
- так он же болгарин?!
- да какая разница!
Нахэра с кем-то бороться?) Ну говорят что-то и говорят. Им с этим жить, в конце концов.
С такими фобиями лучше вообще в интернете не писать. Эта инфа остается о тебе навсегда. Кому надо все поднимут. А вообще думать , что пишешь, что репостишь и выставляешь.
А мне интересно читать а потом заглядываешь во внутрь кто же это пишет и ещё рассматриваешь органы его и даже член 😂
Дак это не востребованные в реальной жизни, тролии *** и *** так себя ведут. Я вообще имя в ник отправил и всё отлично!))
А что могут сделать недображелатели, порчу навести?
А мне писали, что я - это и Алина и Милашка
Только взяла ник, так меня сразу уличили в том, что я - некий Вася.
Собаки лают, караван идёт!)))
Почему бы нет? Это развлекательный ресурс, как и многие и другие. А вот личную информацию лучше не выносить в массы.
Я уже в таком возрасте, что мне плевать на шавок не только в инете, но и в жизни. 🤣
Кто нибудь меня помнит? Или что нибудь обо мне?
Боже вообще все равно на ник. Более того не пойму этих шерлоков что объявили на вас охоту. Им не все равно? И вам не все равно на них?