Гость
Статьи
Боюсь родить …

Боюсь родить антихриста.

Здравствуйте, девочки. У меня такая проблема, я женщина очень верующая стараюсь каждое воскресенье бывать в церкви, держу пост. Сейчас беременна, недавно приснился ужасный сон, родила АНТИХРИСТА.Наступила Великая Скорбь. Ведь как в библии было "Антихрист родится от смертной женщины из еврейского колена Дана", у моего деда была фамилия Эйхман, так что есть еврейская кровь, так боюсь. Рожать буду на 9ом месяце в сентябре ЭТО ДЕВЯТЫЙ МЕСЯЦ, хоть бы не девятого числа, а то слышала от одного священика "дьявол повернет золотыми рогами три девятки кверху ногами". Так не хочу быть вестником апокалипсиса, очень страшно, вдруг это знак свыше и нужно сделать аборт.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Попатрясс

В психушке интернет заработал что ли

Гость

А Вы блудница?В Писании сказано,что он родится от блудницы.

Гость
Попатрясс

В психушке интернет заработал что ли

Я надеюсь, это не оскорбление моей веры и святых догматов Еевангелие

Гость
Гость

А Вы блудница?В Писании сказано,что он родится от блудницы.

Ну был грешок по молодости

Гость

Милочка, вы ребёночка любить должны любым, пусть он и низвергнет всё человечество

Гость
Гость

Милочка, вы ребёночка любить должны любым, пусть он и низвергнет всё человечество

Оно, конечно, правильно, но и аборт грех и антихриста рожать тоже не добродетель. Вот и думай

Гость

Выйди в окно. Всем лучше будет,и тебя терзать страхи не будут.

А если ваш ребенок не антихрист, вы убьете свое невинное дитя?

𓂸

Юрий Клинских был священником?

Гость
Гость

Самоубийство тоже грех

Гость
Гость

Ты совсем озверела такие вещи говорить. Этого на статью УК РФ хватает.

Гость
Shurochka

А если ваш ребенок не антихрист, вы убьете свое невинное дитя?

Вот и дилемма, не хотелось бы апокалипсис развязать.

Гость

Великая скорбь это когда с подливой в штаны налажил,а не эти ваши антихристы😁😁😁😁😁

Гость

Попейте успокоительного и не майтесь дурью

Гость
𓂸

Юрий Клинских был священником?

Да.А вы откуда его знаете, причащались у него?

Гость
Гость

Ты совсем озверела такие вещи говорить. Этого на статью УК РФ хватает.

Нет,озверела ты, Вместе с авторицей,котор вброс тему создала.
Засунь себе статью ук рф..

Виктория

Не беспокойтесь, отпустите плохие мысли) Антихрист родиться у блудницы и вынашивание будет крайне сложным. Так сказано в писании. А строчки "дьявол повернёт золотыми рогами три девятки к верху ногами" - это строчка из песни сектора газа)) настройтесь на то, что скоро появится на свет долгожданный малыш. Ваша кровинка

Попатрясс
Гость

Великая скорбь это когда с подливой в штаны налажил,а не эти ваши антихристы😁😁😁😁😁

Я пила у меня изо рта вода плеснула от ржача 😂вы потише так

Гость
Гость

Он уже и так есть,этот апокалипсис. Ничего не поменяется.

Гость
Гость

Про подливу в книге писания вроде не было, надо перечитать

Судя по той хренотени, что творится в мире, всех антихристов уже понарожали.
Рожайте, не бойтесь.

Гость

Что делать? Назначить визит к психиатру и рассказать про ваши страхи. Уверена что там вам помогут.

Гость

Что делать? Назначить визит к психиатру и рассказать про ваши страхи. Уверена что там вам помогут.

В соответствующем учреждении😂

Гость

Спасибо, посмеялась)

Гость
Гость

Нет,озверела ты, Вместе с авторицей,котор вброс тему создала.
Засунь себе статью ук рф..

Да как вам не стыдно, девушка такие вещи писать

Гость

Спасибо автор) Вы подняли мне настроение)))

𓂸
Гость

Да.А вы откуда его знаете, причащались у него?

Да, удалённо. Когда слушал его аудиозаписи.

Гость

Смешная разводка 🙂

Sunshine

Мне кажется, что антихрист уже родился. Возможно мы даже часто видим его по тв. Я рекомендую вам посмотреть видео одного христианского блоггера "road to God" так называется его канал. Аборт? как вы можете о таком думать .. Бог, он все держит в своих руках, и все будет так, как сказано в Библии. Должно исполниться все написанное, даже если ваш ребенок будет антихристом. Вы должны доверять Богу, а не надеяться на себя, и думать, что вы спасете мир, если убьете своего ребенка.

Гость

Даже не мечтайте родить антихриста, ну и самомнение.

Гость
Гость

Да как вам не стыдно, девушка такие вещи писать

Как вам не стыдно делать замечания ,читать нравоучения посторонним людям! Следите за собой! Идите уже со своим белым пальто и с авторицейвброса ...

Гость

Автор,антихрист уже давно среди нас,так что рожайте-не бойтесь.Уже много знамений сбылось перед его появлением,так что опоздали вы.

Гость

Люди, почему вы такие злые? Выйди в окно, сделай аборт, т.д. что вообще здесь с людьми не так?

Гость

Что делать? К психиатру срочно бежать! Никаких антихристов не существует. Завязывайте с религиями, 21 век.

Гость

Не бойся, хорошая.
Как ребёночек родится, ты СРАЗУ его покрести.
А пока не родился- причащайся каждую неделю в церкви.
И всё будет хорошо.
Родится у тебя добрый христианин, который сделает много добра людям во Славу Божью!

Гость

Вам нужен психиатр.

Не переживай ...он уже родился . И ему уже 40 лет .

Гость

Автор,антихрист уже давно среди нас,так что рожайте-не бойтесь.Уже много знамений сбылось перед его появлением,так что опоздали вы.

Да 40 лет ему уже нынче .

Sunshine

Мне кажется, что антихрист уже родился. Возможно мы даже часто видим его по тв. Я рекомендую вам посмотреть видео одного христианского блоггера "road to God" так называется его канал. Аборт? как вы можете о таком думать .. Бог, он все держит в своих руках, и все будет так, как сказано в Библии. Должно исполниться все написанное, даже если ваш ребенок будет антихристом. Вы должны доверять Богу, а не надеяться на себя, и думать, что вы спасете мир, если убьете своего ребенка.

Вы антихриста по телевизору не видите .Потому что антихрист ничтожное существо и сидит у себя "в норе" и ждёт своего времени .

Гость

Если вы такая верующая то должны знать, что все исполнится как написано ни вы ни кто этому помешать не сможет.

Гость

Автор, ну так кто там у вас родился в итоге?

Гость

33 года, возраст Иисуса. 32 года, возраст Антихриста, многоликий. Истинный, осознавший Иса. Много работы предстоит. Все что должно родится, девочка моя, появится на этой карте, вопреки. Реструктуризация начнётся. У нас больше нет, прав на ошибку. Ибо Антихрист главная ошибка природы, на которой будете учится. Учитель в Законе.

Гость

Вам прислали сон обманный кто-то из демонов, чтоб напугать. Не верьте.

Гость

Антихрист должен быть зачат от представителя вражеской христианам религии ( предположительно от буддиста: учителя буддийского, как Далай-лама или Кармапа). Если вы зачали от обычного парня, то вряд ли у вас Антихрист.

Гость
Гость

Кб..тая что ли? Любить ребеночка маньяка убийцу или антихриста???? Ты с башкой дружишь или пропила вме?? Такого ребенка надо сдать в детдом чтоб он сдох пока не погубит других людей. Потому сто важно человечество а не злобное отродье. Правильно беспокоится автор. Я б не мог любить сына если он станет маньяком или убийцей лбдей. От таких нормальные ролители отказываются, ибо они понубят других людей. Получается вам на других ***. Вы Яжмать ебн..тая на всю башку

Гость
Гость

Вам прислали сон обманный кто-то из демонов, чтоб напугать. Не верьте.

Антихрист уже родился. Если кто не понял еще. Рожают сейчас и создают семьи люди которые ненормальнын. Ясно же что мир уже не тот, этот искусственно надуманный вирус, это надуманная вакцинация с целью добить как можно больше людей, природные катаклизмы...мамаши вы какое будушее готовите детям сейчас рожая их? Хотите чтоб в мученьях умерли дети??? Мир рушится с каждым годом. Скоро будут войны, болезни, нехватка волы, еды...а вы все рожаете , зачем?? Дети ваши виноваты в чем? Молитесь больше лохушки чем плодить детей которые увидят Апокалипсис

Гость
Гость

Люди, почему вы такие злые? Выйди в окно, сделай аборт, т.д. что вообще здесь с людьми не так?

В окно выйдешь ты когда тебя деревом накроет от урагана. Не так что то с тобой в бога не веришь и знаки того что конец мира уже вовсю идет

профи

автор, ответьте пожалуйста
что с вами сейчас ?
как вы сейчас себя чувствуете !?

АЛИНА

изверга?

АЛИНА

стерелизовка нужна