Гость
Статьи
Я был на том свете

Я был на том свете

Я был на том свете, бога нет, но есть кое что получше.
В 16 лет я испытал клиническую смерть 47 минут, в том мире это целая вечность, когда я там оказался я ощутил много необычного для себя, но …

Азамат
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ее
Азамат

Только на энергетическом уровне она существует, внешне ребенок будет похож только непосредственно на того чья сперма

Откуда же тогда возникает этот энергетический уровень и бывает ли телегония у мужчин?

ее
К.

Вы сталкивались сами с тем,что выходит за пределы разума и комфорта?

Я это так понимаю, Предел разума это та ситуация которая не понятная нам ( то есть имеет многосмыслие) и есть короткий промежуток времени когда нужно выполнить действия. И часто так бывает, что мы просто не в состоянии мгновенно определить коварство.
Про комфорт. У каждого своя есть его зона. Человек выходит за ее приделы когда выполняет те поручения которые доставляют ему дискомфорт

Азамат
ее

Откуда же тогда возникает этот энергетический уровень и бывает ли телегония у мужчин?

Энергетический план первичннее физического, у мужчин есть, мужчина тоже носитель принимающего женского начала, особенно в наши дни

ее

Я это так понимаю, Предел разума это та ситуация которая не понятная нам ( то есть имеет многосмыслие) и есть короткий промежуток времени когда нужно выполнить действия. И часто так бывает, что мы просто не в состоянии мгновенно определить коварство.
Про комфорт. У каждого своя есть его зона. Человек выходит за ее приделы когда выполняет те поручения которые доставляют ему дискомфорт

Вы с этим сами сталкивались??с чем именно?ситуации какие были?тут открыта тема про загробный мир ,?

ее
Азамат

Энергетический план первичннее физического, у мужчин есть, мужчина тоже носитель принимающего женского начала, особенно в наши дни

Как же тогда образуется этот энергетический план, ведь мы как бы каждый день общаемся с противоположным полом?

ее
К.

Вы с этим сами сталкивались??с чем именно?ситуации какие были?тут открыта тема про загробный мир ,?

Про загробный мир я не говорю, об этом не знаю.
- Ну вот возьмем обычную аферу. Автоподстава на дороге и придел разума.
- Ведь какждый человек в подобной ситуацииповедет себя по разному. Например один согласится с условиями мошенника иной же внутри себя будет думать, а так ли все как они говорят, будет задавать вопросы уточнять... Такой водила для аферистов проблемный, и когда они слышат давайте вызовем полицию пропадают в туман. Вот !

- С зоной комфорта вообще наверное вопросов не должно возникать. Это как сам живешь, а к тебе подселяют ужасного человека и все нет комфорта

Азамат
ее

Как же тогда образуется этот энергетический план, ведь мы как бы каждый день общаемся с противоположным полом?

Стоит оказаться в обществе как чужая энергия проникает в нас, она может быть позитивной или негативной

Гость
Гость

У моего мужа была четкая,длинная линия жизни,не раз говорили ему-долго жить будешь.Умер от онкологии в 42.Да так неожиданно и быстро,за 2 месяца сгорел от рака желудка.

Мои соболезнования. Чёткая и длинная линия должна быть на обеих ладонях. Ещё всё зависит от линии здоровья/Меркурия и неблагоприятных знаков.

.

ее
Азамат

Стоит оказаться в обществе как чужая энергия проникает в нас, она может быть позитивной или негативной

Так телегония возникает от интимной близости как обычно пишут или все-таки это отчегото иного зависит?

Азамат
ее

Так телегония возникает от интимной близости как обычно пишут или все-таки это отчегото иного зависит?

чем плотнее контакт тем сильнее сигнал

ее
Азамат

чем плотнее контакт тем сильнее сигнал

Почему именно в наши дни мужчина подвержен заражению женским началом?

Азамат
ее

Почему именно в наши дни мужчина подвержен заражению женским началом?

Женское и мужское начало выравнивается и в мужчине и в женщине, мы становимся гермафродитами в какой-то степени

14
Гость

Сообщение было удалено

Красная – потому что кровь красная.
Между супругами устанавливается кровная связь взаимным проникновением на геномном уровне. Это символизирует собой узел красной ленты.
Красная лента невесты по смыслу схожа с символикой фаты (наличие непорочности обязательно).

🐝
Азамат

Женское и мужское начало выравнивается и в мужчине и в женщине, мы становимся гермафродитами в какой-то степени

Почему сейчас? К чему это приведет?

🐝
14

Красная – потому что кровь красная.
Между супругами устанавливается кровная связь взаимным проникновением на геномном уровне. Это символизирует собой узел красной ленты.
Красная лента невесты по смыслу схожа с символикой фаты (наличие непорочности обязательно).

Откуда этот ритуал? Как вы про него узнали?

Азамат
🐝

Почему сейчас? К чему это приведет?

Человек станет однополым существом, если конечно традиционные народы нас не поработят

14
🐝

Откуда этот ритуал? Как вы про него узнали?

1. Ритуал - с Кавказа, в Азербайджане он и сегодня в моде.
2. Читаю много, профессионально занимаюсь генетикой.

ее
Азамат

Не понятно о чем речь. Это как-то выражается физически? Если у мужчины преобладает женское начало, то у него будет маленький размер ч/л/е/н/а, а если у девушки - то будет очень маленькая грудь?

Азамат
ее

Не понятно о чем речь. Это как-то выражается физически? Если у мужчины преобладает женское начало, то у него будет маленький размер ч/л/е/н/а, а если у девушки - то будет очень маленькая грудь?

Нет, размеры зависят от особенностей тела, женское начало у мужчины преобладать не может, но может быть достаточно сильным, это выражается в его наклонностях, поведении, внутреннем ощущении

Гость

Существуют ли ангелы и демоны?

Азамат
Гость

Существуют ли ангелы и демоны?

Ну разве что в умах людей, у всего на свете есть две полярности так или иначе, очень многое можно принять за ангела и демона, если у вас спился родственник можно списать все на демонов

ее

Ты озабоченный..тебя еще интересует что-нибудь??

Азамат

Ну разве что в умах людей, у всего на свете есть две полярности так или иначе, очень многое можно принять за ангела и демона, если у вас спился родственник можно списать все на демонов

А другие примеры есть??

Азамат
К.

А другие примеры есть??

Некоторые люди провозглашают себя праведниками, и таким образом противопоставляют себе пол мира, как только вы принимаете идеологию у вас появляются враги, мир становится злом

Гость

А почему все эти знания от нас скрыты и мы все живём и умираем в неведении?

Азамат
Гость

А почему все эти знания от нас скрыты и мы все живём и умираем в неведении?

Люди не ищут знаний обычно, а те кто ищет находит

Гость
Азамат

вы не мучаетесь все время, страдания это своего рода плата за счастье, тут все сбалансировано

Но если сравнивать, скажем, девушку из Сомали, которую изнасиловали в 11 лет, которая родила в 14 и ничего в жизни кроме унижений и страха не знает и , скажем, европейку из обеспеченной семьи, которая много хорошего и интересного повидала, испытаала наслаждение от общения с интересными людьми, любимой работы, счастье любви. Понятно, что и у первой есть светлые моменты , и у второй темные, но разве ж в сухом остатке им одинаково и счастья, и еесчастья отвесили? Почему одни платят так дорого за моменты счастья, а другие за шикарную жизнь ничем особо и не платят? А как же дети-инвалиды? Какой же там баланс? За какое такое счастье они расплачиваются сидением пожизненно в 4 стенах?
И вот еще интересно: такие люди как какой-нибудь Маск или крупные ученые, писатели - они чем-то отличаются по природе своей? Вот они как раз с неуемной энергией и "напрягаются", и им даны таланты невероятные. Или они так же часть всего, просто в их случае эта вечная пронизывающая энергия как-то сгустилась в них или сделала какой-то изгиб? Для чего они? Они движущая сила эволюции, та самая которая помогает познавать мир?
А зачем его познавать, если он иллюзия? Познать границы собственного воображения хочет Бог?

ее
Азамат

Люди не ищут знаний обычно, а те кто ищет находит

Почему же тогда пишут, что теллегония навсегда эффект первого самца и т,д. Есть ли хоть какойто-то способ хотя бы приблеженно увидеть правдивость этого явления?

Гость

Мне кажется, автор создал эту тему, чтобы с помощью форумчан ответить для себя на многие вопросы.

Гость
Гость

Мне кажется, автор создал эту тему, чтобы с помощью форумчан ответить для себя на многие вопросы.

А мне кажется,он не совсем уверен в своей истине.Да и никто не может быть уверен ни в чем,как там на самом деле все устроено никто точно не знает.

14
ее

Почему же тогда пишут, что теллегония навсегда эффект первого самца и т,д. Есть ли хоть какойто-то способ хотя бы приблеженно увидеть правдивость этого явления?

В наше время такой способ давно есть - самый что ни на есть научный.
Существование телегонии доказано на материальном уровне (геномном). Увидеть можно в микроскоп. Любой квалифицированный генетик и микробиолог может подтвердить этот факт, который усиленно замалчивается интересами власть-имущих (чтобы развращать общество, снижая его интеллект как следствие) .

Азамат
Гость

А мне кажется,он не совсем уверен в своей истине.Да и никто не может быть уверен ни в чем,как там на самом деле все устроено никто точно не знает.

Истину нельзя сказать вслух, нельзя даже подумать о ней, если вы очем-то подумали то это уже ложь

Азамат
ее

Мало ли кто что пишет, если вам лично докажут что она существует, тогда можете верить

ее
Азамат

Мало ли кто что пишет, если вам лично докажут что она существует, тогда можете верить

Что же из себя представляет источник, высший разум?

Гость
ее

Космическая сила.

14
ее

Прочитайте начало - Автор отрицает Его существование.

Азамат
14

Прочитайте начало - Автор отрицает Его существование.

Высший разум это что-то противоположное разуму человека, человек безумен

МИСП
Азамат

Ты тоже безумен?)

Азамат
МИСП

Ты тоже безумен?)

Конечно

МИСП
Азамат

Конечно

Вот с этого и надо было начинать)

Азамат
МИСП

Вот с этого и надо было начинать)

я лишь хочу донести что любая идеология это безумие, грешный мир означает что любой наш шаг не верен, но в тоже время любой шаг верен так как выбора у нас нет

МИСП
Азамат

я лишь хочу донести что любая идеология это безумие, грешный мир означает что любой наш шаг не верен, но в тоже время любой шаг верен так как выбора у нас нет

Любая идеология - это безумие, это уж точно. Любой наш шаг верен только если он направлен на реализацию инстинкта самосохранения, так ведь?

Азамат
МИСП

Любая идеология - это безумие, это уж точно. Любой наш шаг верен только если он направлен на реализацию инстинкта самосохранения, так ведь?

Да же он не верен, нужно лишь смириться с тем что мы ничего не знаем, а все что мы знаем - выдумка

Гость
Азамат

Да же он не верен, нужно лишь смириться с тем что мы ничего не знаем, а все что мы знаем - выдумка

Все это очень интересно, но ни хрена не понятно)))

МИСП
Азамат

Холод и голод - тоже выдумка?

Азамат
МИСП

Холод и голод - тоже выдумка?

это ощущения а не реальность

Гость

Прочитала на этой ветки про позу баласана.И выполнила ее пару раз совсем недолго находилась в позе.Сегодня ночью приснился сон,что мне решили дать опыт,и сделали укол в лоб,где 3 глаз.Все поплыло,начались вибрации и я вылетела из тела,это был уже не сон,посмотрела на себя со стороны,пролетела немного до окна и снова закинуло в тело.Вот я и узнала что такое астральный выход.Наверное чтение этой ветки и баласана дали такой результат.

МИСП
Гость

Прочитала на этой ветки про позу баласана.И выполнила ее пару раз совсем недолго находилась в позе.Сегодня ночью приснился сон,что мне решили дать опыт,и сделали укол в лоб,где 3 глаз.Все поплыло,начались вибрации и я вылетела из тела,это был уже не сон,посмотрела на себя со стороны,пролетела немного до окна и снова закинуло в тело.Вот я и узнала что такое астральный выход.Наверное чтение этой ветки и баласана дали такой результат.

Вообще, баласана была не обязательна, чтения этой ветки было вполне достаточно. Я еще в самом начале писал что в этой теме у всех тёток открывается третий глаз, и видимо не ошибся

МИСП
Гость

Вот видишь, мой пост был с номером ровно 500, это неспроста, это значит что я написал правду

14
Азамат

Тогда получается, что это «что-то противоположное» всё-таки существует?
Вы побывали на низшем уровне астрала, поэтому Его и не увидели.

Для меня абсолютным доказательством безумности человечества является факт размножения его индивидуумов.

Предыдущая тема