Я был на том свете, бога нет, но есть кое что получше.
В 16 лет я испытал клиническую смерть 47 минут, в том мире это целая вечность, когда я там оказался я ощутил много необычного для себя, но …
Я это так понимаю, Предел разума это та ситуация которая не понятная нам ( то есть имеет многосмыслие) и есть короткий промежуток времени когда нужно выполнить действия. И часто так бывает, что мы просто не в состоянии мгновенно определить коварство.
Про комфорт. У каждого своя есть его зона. Человек выходит за ее приделы когда выполняет те поручения которые доставляют ему дискомфорт
Я это так понимаю, Предел разума это та ситуация которая не понятная нам ( то есть имеет многосмыслие) и есть короткий промежуток времени когда нужно выполнить действия. И часто так бывает, что мы просто не в состоянии мгновенно определить коварство.
Про комфорт. У каждого своя есть его зона. Человек выходит за ее приделы когда выполняет те поручения которые доставляют ему дискомфорт
Вы с этим сами сталкивались??с чем именно?ситуации какие были?тут открыта тема про загробный мир ,?
Вы с этим сами сталкивались??с чем именно?ситуации какие были?тут открыта тема про загробный мир ,?
Про загробный мир я не говорю, об этом не знаю.
- Ну вот возьмем обычную аферу. Автоподстава на дороге и придел разума.
- Ведь какждый человек в подобной ситуацииповедет себя по разному. Например один согласится с условиями мошенника иной же внутри себя будет думать, а так ли все как они говорят, будет задавать вопросы уточнять... Такой водила для аферистов проблемный, и когда они слышат давайте вызовем полицию пропадают в туман. Вот !
- С зоной комфорта вообще наверное вопросов не должно возникать. Это как сам живешь, а к тебе подселяют ужасного человека и все нет комфорта
У моего мужа была четкая,длинная линия жизни,не раз говорили ему-долго жить будешь.Умер от онкологии в 42.Да так неожиданно и быстро,за 2 месяца сгорел от рака желудка.
Мои соболезнования. Чёткая и длинная линия должна быть на обеих ладонях. Ещё всё зависит от линии здоровья/Меркурия и неблагоприятных знаков.
.
Сообщение было удалено
Красная – потому что кровь красная.
Между супругами устанавливается кровная связь взаимным проникновением на геномном уровне. Это символизирует собой узел красной ленты.
Красная лента невесты по смыслу схожа с символикой фаты (наличие непорочности обязательно).
Красная – потому что кровь красная.
Между супругами устанавливается кровная связь взаимным проникновением на геномном уровне. Это символизирует собой узел красной ленты.
Красная лента невесты по смыслу схожа с символикой фаты (наличие непорочности обязательно).
Откуда этот ритуал? Как вы про него узнали?
Женское и мужское начало выравнивается и в мужчине и в женщине, мы становимся гермафродитами в какой-то степени
Не понятно о чем речь. Это как-то выражается физически? Если у мужчины преобладает женское начало, то у него будет маленький размер ч/л/е/н/а, а если у девушки - то будет очень маленькая грудь?
Не понятно о чем речь. Это как-то выражается физически? Если у мужчины преобладает женское начало, то у него будет маленький размер ч/л/е/н/а, а если у девушки - то будет очень маленькая грудь?
Нет, размеры зависят от особенностей тела, женское начало у мужчины преобладать не может, но может быть достаточно сильным, это выражается в его наклонностях, поведении, внутреннем ощущении
Существуют ли ангелы и демоны?
А почему все эти знания от нас скрыты и мы все живём и умираем в неведении?
вы не мучаетесь все время, страдания это своего рода плата за счастье, тут все сбалансировано
Но если сравнивать, скажем, девушку из Сомали, которую изнасиловали в 11 лет, которая родила в 14 и ничего в жизни кроме унижений и страха не знает и , скажем, европейку из обеспеченной семьи, которая много хорошего и интересного повидала, испытаала наслаждение от общения с интересными людьми, любимой работы, счастье любви. Понятно, что и у первой есть светлые моменты , и у второй темные, но разве ж в сухом остатке им одинаково и счастья, и еесчастья отвесили? Почему одни платят так дорого за моменты счастья, а другие за шикарную жизнь ничем особо и не платят? А как же дети-инвалиды? Какой же там баланс? За какое такое счастье они расплачиваются сидением пожизненно в 4 стенах?
И вот еще интересно: такие люди как какой-нибудь Маск или крупные ученые, писатели - они чем-то отличаются по природе своей? Вот они как раз с неуемной энергией и "напрягаются", и им даны таланты невероятные. Или они так же часть всего, просто в их случае эта вечная пронизывающая энергия как-то сгустилась в них или сделала какой-то изгиб? Для чего они? Они движущая сила эволюции, та самая которая помогает познавать мир?
А зачем его познавать, если он иллюзия? Познать границы собственного воображения хочет Бог?
Мне кажется, автор создал эту тему, чтобы с помощью форумчан ответить для себя на многие вопросы.
Почему же тогда пишут, что теллегония навсегда эффект первого самца и т,д. Есть ли хоть какойто-то способ хотя бы приблеженно увидеть правдивость этого явления?
В наше время такой способ давно есть - самый что ни на есть научный.
Существование телегонии доказано на материальном уровне (геномном). Увидеть можно в микроскоп. Любой квалифицированный генетик и микробиолог может подтвердить этот факт, который усиленно замалчивается интересами власть-имущих (чтобы развращать общество, снижая его интеллект как следствие) .
я лишь хочу донести что любая идеология это безумие, грешный мир означает что любой наш шаг не верен, но в тоже время любой шаг верен так как выбора у нас нет
Любая идеология - это безумие, это уж точно. Любой наш шаг верен только если он направлен на реализацию инстинкта самосохранения, так ведь?
Прочитала на этой ветки про позу баласана.И выполнила ее пару раз совсем недолго находилась в позе.Сегодня ночью приснился сон,что мне решили дать опыт,и сделали укол в лоб,где 3 глаз.Все поплыло,начались вибрации и я вылетела из тела,это был уже не сон,посмотрела на себя со стороны,пролетела немного до окна и снова закинуло в тело.Вот я и узнала что такое астральный выход.Наверное чтение этой ветки и баласана дали такой результат.
Прочитала на этой ветки про позу баласана.И выполнила ее пару раз совсем недолго находилась в позе.Сегодня ночью приснился сон,что мне решили дать опыт,и сделали укол в лоб,где 3 глаз.Все поплыло,начались вибрации и я вылетела из тела,это был уже не сон,посмотрела на себя со стороны,пролетела немного до окна и снова закинуло в тело.Вот я и узнала что такое астральный выход.Наверное чтение этой ветки и баласана дали такой результат.
Вообще, баласана была не обязательна, чтения этой ветки было вполне достаточно. Я еще в самом начале писал что в этой теме у всех тёток открывается третий глаз, и видимо не ошибся
Вот видишь, мой пост был с номером ровно 500, это неспроста, это значит что я написал правду
Тогда получается, что это «что-то противоположное» всё-таки существует?
Вы побывали на низшем уровне астрала, поэтому Его и не увидели.
Для меня абсолютным доказательством безумности человечества является факт размножения его индивидуумов.