Я неуверенная в себе, некрасивая девушка. Полная, но если похудею, красивее не стану. Что делать?
Пакет брать будете? Нет, она у меня красивая
Ну и что?)
Ну а что вы можете сделать? В этом мире никто благотворительностью заниматься не будет. Очень много некрасивых людей живут без всяких отношений и сексов. Найдите себе хобби интересное или займитесь спортом. Очень много девушек так перебарывает свои комплексы.
Автор,я знаю красивую стройную девушку,но её лицо покрыто сплошь прыщами,она лечится уже много лет,потеряла работу,уверенность в себе и что делать?Толку то от этой красоты?
Ну а что вы можете сделать? В этом мире никто благотворительностью заниматься не будет. Очень много некрасивых людей живут без всяких отношений и сексов. Найдите себе хобби интересное или займитесь спортом. Очень много девушек так перебарывает свои комплексы.
Я родилась некрасивой. Поверьте, ничего не поможет.
Найти классное дело себе по душе, путешествовать, заниматься спортом и стилем. И не заметите как станете привлекательной женщиной. Знаменитые женщины далеко не красотки, вон смотрите Канделаки, Бондарчук, Хромченко, Собчак и тд. Но они очень ухоженные и счастливые.
Найти классное дело себе по душе, путешествовать, заниматься спортом и стилем. И не заметите как станете привлекательной женщиной. Знаменитые женщины далеко не красотки, вон смотрите Канделаки, Бондарчук, Хромченко, Собчак и тд. Но они очень ухоженные и счастливые.
Канделаки?? Серьезно?? Красивая женщина!!!
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Накрастесь ярче для себя крастесь наносите красиво макияж и постарайтесь иметь внутренней стержень! Это и будит ваша уверенность!