Помимо каких-то внешних штук (типа неухоженности и запаха). Может, что-то в поведении или во взгляде
- неопрятность, неаккуратность;
- саркастичность;
- мужланистость;
- стервозность;
- шлюпничество.
1. меркантильность
2. шалавистость
3. глупость.
4. нечестность
Отталкивают РУКИ, вот у них))) 😁
Прижимаешь их к себе, а эти руки у них, берут и толкают меня))))
Не Депилированное очко
Непунктуальность и Неумение одеться
Вот это прям то, что вообще из себя выводит
Потребительское отношение к мужчинам
В любимой все привлекает. В постороних ничего не прилекает и не отталкивает. Просто, фиолетово.
Впуклости отталкивают, выпуклости притягивают.
Пацанское быдлoвcкое поведенин, курение, низкий посаженный голос, не умение обустроить свой быт.
Сообщение было удалено
Если у тебя депилированное очко я обещаю к тебе хорошо относиться
1. Хабальство, плохие манеры
2. Не женственная внешность
3. Глупость
4. Неискренность.
здрасте! приехали! да нa ней написано крупно - шлюхаъ :)
Очень сильно отталкивает неприкрытое потребительское отношение ко мне. Хочется, чтобы во мне видели человека, личность, а не кошелек или член.
Умение врать нагло и по черному и изворачивать в свою сторону.Ну это вообще ко всем людям относится,но женщины намного чаще этим грешат.Вот это прям сразу фу,из личного опыта таких женщин вообще стоит избегать сразу же при первых признаках.
примитивность. Сближение с такой невозможно. А если случается секс - потом противно, будто отведал гадости. Если умна, и саркастична - тоже отталкивает в смысле интимной близости, но может быть хорошей насмешливой и острой на язык приятельницей. Но эти два пункта - мое (но не только мое) личное восприятие. И еще все думаем: женщине надо за собой следить и свое тело холить. Неопрятность очень неприятна в женщине, хотя, если речь о дружбе, то и разницы все же нет; есть сожаление.
я хотел сказать: умна это как раз хорошо. Но если излишне критична и насмешлива, то брак невозможен, поскольку оспаривается первенство избранного мужчины. (По -женски) умная дама такого не допустит, если захочет серьезных отношений