Здравствуйте! Мне 17 лет. Интересно, есть ли тут такие же, как я. Начну с того, что за 17 лет у меня ни разу не было отношений. Вообще никаких. Даже на свидания никогда не ходила. Раньше комплексовала из-за этого, пыталась исправить ситуацию и хоть кому-то понравиться. Не вышло. В итоге смирилась и забила на это. А потом внезапно поняла, что боюсь противоположного пола и отношусь к ним с какой-то неприязнью. Жгучей ненавистью это назвать нельзя, скорее, просто небольшая неприязнь и опасения. Возможно это происходит из-за пережитых в прошлом событий: Давным-давно какой-то незнакомый мальчик написал мне в интернете, что я страшная (хотя я вовсе не страшная). Потом из-за неудачной фотографии, выложенной в сеть, надо мной издевался 11-классник в нашей школе (когда видел меня, принимался орать оскорбления в мой адрес, а потом смеялся мне вслед вместе со своими дружками). Сама я уже создала в голове образ любимого, которого я бы хотела видеть рядом с собой. Этот «любимый» - собрание всех положительных качеств, благородный джентельмен, умный и красивый. Но придуманным в голове образом не повстречаешься. Отношений я, кстати, тоже боюсь. Наслушалась уже всякого *** от подруг. А как представлю, что кто-то будет пытаться меня поцеловать и тянуть ко мне свои грабли - сразу передёргивает от отвращения. Я бы назвала себя недотрогой, но это не образ, чтобы набить себе цену, а реальная черта характера. В итоге, мне уже 17 лет, а я недоверчивая, подозрительная, холодная и боязливая.
Пройдёт ли это с возрастом? Хрен его знает.
Поступите в универ на очное. Там и подружки и парни будут. Универ не школа, там гораздо проще выстроить нормальные отношения. А вообще не парьтесь, все лучшие годы впереди.
Конечно есть. Есть много девчонок, которые не растрачивают себя на любого встречного мужика. Некоторые и до 25 не имели серьёзных отношений. А когда вышли замуж и муж нарадоваться неможет что первый , на руках носит и боготворит.
Может у тебя с папашей проблемы, насмотрелась на него. Нацди себе лучше взрослого мужика.
А есть фото?