Успешная дама это сильная дама. Она самоуверенная, независимая и, как правило, не нуждается в поддержке. Её даже можно даже назвать мужественной. Она умеет сама решать проблемы.
Возникает вопрос: какой мужчина ей достанется?
Со слабовольным мужчиной она не захочет и не сможет быть. Это и коту понятно.
Но сможет ли она жить с сильным мужчиной? Нет. Как гласит старая пословица: две головы в одном котле не сваришь. Потому что сильный мужчина сам не захочет и не сможет быть с такой дамой. Сильный мужчина это в первую очередь воин со качествами человека, который бережет свою честь и достоинство. Сильная женщина ему характером не подойдёт, так как она не пользуется своей природной женской силой, а является таким же «воином». Осознанно или неосознанно пытается победить мужчину. Рвётся доказать ему своё превосходство. Победить мужчину на его «территории».
Ну и что, зато она 40 котов может содержать.
Сильная и независимая женщина может позволить себе любое хочу и любого мужчину. Слабая и зависимая- только пресмыкаться, причем перед всеми.
И что вы хотели этим сказать? Успешному и сильному человеку одиночество не в тягость. Человек же слабый — действительно слабый, до беспомощности, а вовсе не тот, кто может изредка о помощи попросить — счастлив не будет нигде. Ни в браке, ни в жизни.
Ищу сильную и богатую женщину. О себе: могу лапшу на уши вешать и делать ей подарки за ее счёт.
Всё верно автор. Но тут конечно спорить будут.
Успешная женщина живет с успешным мужчиной, я хочу делиться с мужчиной радостью, дарить ему ласку, а нищебродка думает, как спихнуть на мужчину все свои проблемы
Говорят, что сильные женщины волосатые из-за переизбытка тестостерона.
Успешная женщина живет с успешным мужчиной, я хочу делиться с мужчиной радостью, дарить ему ласку, а нищебродка думает, как спихнуть на мужчину все свои проблемы
Не совсем. Видишь ли, на нищебродку можно надавить, ткнуть ей на то, что она никто, и тем самым манипулировать ею до смерти, вытягивая из неё остатки человеческого и превращая в некое подобие паразита, который без носителя быстро погибнет. Такая женщина некоторым мужчинам
чрезвычайно удобна, хоть и вряд ли любима и уважаема ими. Любить и уважать такие мужчины будут тех, кого вслух проклинают и зовут сильными и независимыми, так будто сила и независимость — это что-то плохое.
Очень шаблонно мыслите. А по-настоящему сильный мужчина хочет увидеть рядом с собой сильную и успешную женщину, а не помесь ребенка с котенком, у которой "лапки" и она "хочет не решать, а платьишко".
Не совсем. Видишь ли, на нищебродку можно надавить, ткнуть ей на то, что она никто, и тем самым манипулировать ею до смерти, вытягивая из неё остатки человеческого и превращая в некое подобие паразита, который без носителя быстро погибнет. Такая женщина некоторым мужчинам
чрезвычайно удобна, хоть и вряд ли любима и уважаема ими. Любить и уважать такие мужчины будут тех, кого вслух проклинают и зовут сильными и независимыми, так будто сила и независимость — это что-то плохое.
Я хорошо зарабатываю и большинство вопросов решаю сама, муж любит и только подстраховывает, если прям засыпаюсь, бывают такие случаи, мне угрожали, пришлось ему кулаками поработать
А быть равноправными партнёрами в голову не приходить? Зачем устраивать соревнования дома?
Автор, с какого перепугу отсутствие мужчины в жизни равно одиночеству? Я сильная женщина 40+ лет. Замужем была два раза. Один раз за мамкиным сынком, второй за сильным волевым мужчиной.Результат точно как вы описали :))) но я одинокой себя не чувствую, у меня есть родственники, есть коллеги. друзья, знакомые, даже устаю от всех частенько. Домашнее животное тоже есть))
Очень шаблонно мыслите. А по-настоящему сильный мужчина хочет увидеть рядом с собой сильную и успешную женщину, а не помесь ребенка с котенком, у которой "лапки" и она "хочет не решать, а платьишко".
По-настоящему сильный мужчина хочет, чтоб его желания выполнялись, он не хочет в свободное время компромиссы. Сказал - поехали в горы отдохнем, значит, поехали в горы. А я не хочу в горы. Я хочу к маме дачу копать. Да, люблю лопату. Вот и нашла коса на камень. У каждого первый выходной за три недели, никто не желает им жертвовать и прогибаться.
Ерунду какую то пишете. Успешные и сильные дамы в жутком дефиците, и свпервостребрвпны, так как мужчин которые им ровня на порядок больше. Они никогда не останутся одни
В России просто много мужчин с комплексами, да и успешных и сильных не так много, плюс среди них мода на отношения папа-дочка, партнёрские отношения не в моде. Живу на западе большую часть своей сознательной жизни, вижу много пар - успешная сильная женщина + успешный сильный мужчина. Умные, образованные люди без проблем находят общий язык и прекрасно взаимодействуют друг с другом в отношениях. За главенство в семье борется как правило не состоявшиеся в социуме люди и далеко не отличающиеся мозгами. Мы с мужем прекрасно уживается вместе, хотя оба личности достаточно сильные и успешные в карьере/бизнесе.
По-настоящему сильный мужчина хочет, чтоб его желания выполнялись, он не хочет в свободное время компромиссы. Сказал - поехали в горы отдохнем, значит, поехали в горы. А я не хочу в горы. Я хочу к маме дачу копать. Да, люблю лопату. Вот и нашла коса на камень. У каждого первый выходной за три недели, никто не желает им жертвовать и прогибаться.
Человек никогда не станет успешным если он не умеет договариваться и искать/идти на компромиссы. Исключения мальчики мажоры типа Трампа которые начинали со «скромного папиного капитала в хх мил долларов»
Так решение очевидно: муж — в горы, вы — на дачу. Почему кто-то должен прогибаться? Зачем вообще такие отношения, где один должен прогибаться? Если цель именно отдохнуть, а не просто побыть вместе, почему нельзя отдыхать раздельно?
Человек никогда не станет успешным если он не умеет договариваться и искать/идти на компромиссы. Исключения мальчики мажоры типа Трампа которые начинали со «скромного папиного капитала в хх мил долларов»
Вы не понимаете, потому что нет опыта. Они в деловой жизни идут на вынужденные компромиссы и ненавидят за это себя. Поэтму дома хотят властвовать и повелевать. Потому у успешных женщин есть мужчины-ровня, но эти мужчины хотят нежную милую девочку, которая будет глазами хлопать.
Так решение очевидно: муж — в горы, вы — на дачу. Почему кто-то должен прогибаться? Зачем вообще такие отношения, где один должен прогибаться? Если цель именно отдохнуть, а не просто побыть вместе, почему нельзя отдыхать раздельно?
Потому что он хочет провести время с женой, и что ему на курорте горном одному делать. Все с женами едут. Так что строить сильного мужчину не получится. Строила я первого мужа, но потом надоели его растущие аппетиты, да и внешность у него уже не очень была, еще и попивать начал, а тут застукала с малолеткой - и покатился к маме обратно.
Компромисс и равноправие слабый фундамент для отношений. Это часто приводит к упрекам и претензиям: я тебе сделала это, то и другое, а ты ничего. Я тебе 5, а ты мне 2. Когда люди от кого-то что-то ожидают, то рано или поздно эти ожидания не оправдаются.
Вы не понимаете, потому что нет опыта. Они в деловой жизни идут на вынужденные компромиссы и ненавидят за это себя. Поэтму дома хотят властвовать и повелевать. Потому у успешных женщин есть мужчины-ровня, но эти мужчины хотят нежную милую девочку, которая будет глазами хлопать.
Слушайте, мне ли не знать какие «они» :) мой муж занимал позицию исполнительного директора в банке Morgan Stanley много лет. Сейчас он соучредитель набирающего обороты ИТ стараппа. У нас в окружении не мало успешных мужчин и ни одной жены не припомню, чтобы была тихоня, смотрящая в рот. Какой драйв от таких женщин ? Она ни интеллектуально не может ему соответствовать (будет боятся высказать своё мнение) ни будоражить его сознание тем, что у неё есть своя успешная жизнь в социуме.
Обычно с такой в паре
либо безхарактерный терпила ,либо кот.
Живи с кошками.
Абсолютно согласен 👏👏👏
Жирные и независимые никому не нужны) Удел большинства нынешних бабёх - это лужа кошачьей мочи и свалка истории)
Успешная в какой сфере?
училка или директор компании? Это оооочень важно
Нет, Вы не совсем правы. Ведь сильная женщина может быть при этом и мудрой. Мудрой настолько, чтобы по-женски не меряться с мужчиной одним местом (это путь в никуда), а дома уметь мудро занять женскую позицию и прислушиваться к мужу. Мне очень нравится, как в одном интервью высказалась Ляйсан Утяшева - высший пилотаж, когда на работе это сильная, жесткая, женщина-воин, а дома женственная женщина, умеющая создать гармоничные отношения с мужчиной. И вот это вот "доказать, победить мужчину" может и признак сильной, но при этом немудрой и закомплексованной женщины. Из серии "биться об стенку, пока головой ее не пробьешь". Мудрые люди так себя не ведут и вообще никогда никому ничего не доказывают, это нехороший признак. Я лично знаю массу сильных, прекрасно зарабатывающих женщин, которым "яйца" на работе не мешают, приходя домой, превращаться в уютных, хороших хозяек. Да, среди сильных женщин есть и те, которые прям подавляют мужиков всегда и везде, выбирают себе специально слабых мужиков, но это, я бы сказала, далеко не всегда неотьемлемая черта сильной женщины. Другое дело, что, конечно, тут многое зависит и от мужчины рядом - есть настолько слабые мужчины, что рядом с ними женщина всегда должна быть сильной, и есть сильные мужчины, рядом с которыми даже очень сильные, даже почти бескомпромиссные женщины будут чувствовать себя защищенно.
Потому что он хочет провести время с женой, и что ему на курорте горном одному делать. Все с женами едут. Так что строить сильного мужчину не получится. Строила я первого мужа, но потом надоели его растущие аппетиты, да и внешность у него уже не очень была, еще и попивать начал, а тут застукала с малолеткой - и покатился к маме обратно.
Да, Вы правы. Если сильную женщину строить еще можно (потому что женщины сами по себе как правило чаще более мягкие и идут за мужем), то сильного мужчину нет. Мужчины сами по себе менее склонны к компромиссам и более самовлюбленные, более эмоционально уязвимые и с более высокой самооценкой. Все мужчины. А если мужчина тем более чего-то добился, больше, чем другие, что является дополнительным поводом для его, то такого не "построишь".
Да, Вы правы. Если сильную женщину строить еще можно (потому что женщины сами по себе как правило чаще более мягкие и идут за мужем), то сильного мужчину нет. Мужчины сами по себе менее склонны к компромиссам и более самовлюбленные, более эмоционально уязвимые и с более высокой самооценкой. Все мужчины. А если мужчина тем более чего-то добился, больше, чем другие, что является дополнительным поводом для его, то такого не "построишь".
Не понимаю почему все отношения должны строиться на том, чтобы кого-то построить или прогнуть? Такое ощущение, что люди сходятся с совершенно не подходящими им людьми и пытаются лепить из этого не пойми что. Когда сходятся два состоявшихся и успешных человека, они обычно сходятся на почве общих взглядах и интересов, а если они решают создать семью, то принимают решение не одним местом, а включая голову в том числе. Успешные люди прекрасно умеют управлять своими эмоциями, умеют доносить свои желания и мысли и главное умеют выслушивать. Без этих качеств невозможно достичь настоящего успеха. Когда два таких человека встречаются им намного легче построить отношения (если возникла изначально химия), чем людям, которыми управляют эмоции и которым не хватает опыта в умении разрешать и разруливать конфликты. Вы видимо мало видели действительно успешных людей, сделавших карьеру/построивших бизнес мозгамив отличие от *** братков, постоявших свой бизнес на тирании и вымогательсктвах.
Да не бывают состоятельные дамы одинокими, если они этого сами не хотят. Прекрасно они уживаются с ведомыми мужчинами и замуж за них выходят и детей рожают и строят своих мужей только так. Ужиться с таким же лидером и состоятельным мужчиной да очень сложно. Поэтому большинство успешных и сильных женщин выбирают себе в мужья слабых и зависимых от них мужчин. И не парятся .
Абсолютно согласен 👏👏👏
Жирные и независимые никому не нужны) Удел большинства нынешних бабёх - это лужа кошачьей мочи и свалка истории)
Энтони ты свою то жизнь на помойке к другим не примеряй. Это ваш удел маскулистов сдохнуть на помойке в одиночестве, потому что вы никому не нужны. А у женщин всё есть и будет прекрасно, как бы вы не мечтали об обратном. Вы потому и сцыте кипятком и по женским форумам бегаете, амно своё маскулистское разносите, потому что понимаете, что у вас будущего никакого нет. Вы просто вымрете как никому не нужные мамонты и всё. А у нормальных людей всё хорошо в жизни. Любимые люди, удачная личная жизнь, семья, дети, продолжение рода. Вам маскулистам это всё не светит.)))
Эмансипация отняла у мужчин деньги, а у женщин любовь.
Сильные и успешные это не воины
Но умеющие делить территориально дом и бизнес
Они отлично сочетаются вместе
Да и времени по общепитам слабых искать катастрофически нету. Работают с тем что есть. То есть друг с другом
Слушайте, мне ли не знать какие «они» :) мой муж занимал позицию исполнительного директора в банке Morgan Stanley много лет. Сейчас он соучредитель набирающего обороты ИТ стараппа. У нас в окружении не мало успешных мужчин и ни одной жены не припомню, чтобы была тихоня, смотрящая в рот. Какой драйв от таких женщин ? Она ни интеллектуально не может ему соответствовать (будет боятся высказать своё мнение) ни будоражить его сознание тем, что у неё есть своя успешная жизнь в социуме.
Ни путайте ум с мудростью. Женщина может иметь 10 образований, но быть немудрой и неженственной.