Гость
Статьи
Расскажите о ваших …

Расскажите о ваших желаниях и целях

Какие ваши цели и желания в жизни? И как они возникают? И происходят ли в реальности?

Автор своего пути
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нет, ничего не получается, всем недовольна. Ничто не радует.

Госпожа

Хотим с мужем уехать из Москвы. В прошлом году почти полгода прожили в Сочи, даже квартиру купили. По итогам этого полугодия - жить там можно только весной и осенью. Куда деваться зимой и летом - не понятно. Думаем. Был вариант с Грузией, но это слишком проблематично.

Гость

Закончила универ сейчас, хочу найти работу по специальности, больше желаний нет и начать регулярно заниматься фитнессом

Автор своего пути
Гость

Да нет, ничего не получается, всем недовольна. Ничто не радует.

Пытаетесь изменить это?

Гость

У меня всегда одно желание было - всемирная слава и признание. Естественно заслуженная.
Больше мне ничего не нужно

Автор своего пути
Гость

У меня всегда одно желание было - всемирная слава и признание. Естественно заслуженная.
Больше мне ничего не нужно

И как идёте к этому?

Гость
Автор своего пути

Пытаетесь изменить это?

Да, как могу

Была цель жить на земле, не в городе. Огород, зелень-ягоды. Свое небольшое производство, плюс работа на фрилансе/удаленке. Уже переехали на землю, строим цех. Надеюсь скоро запустимся. Шла к этому много лет.

Гость
Госпожа

Хотим с мужем уехать из Москвы. В прошлом году почти полгода прожили в Сочи, даже квартиру купили. По итогам этого полугодия - жить там можно только весной и осенью. Куда деваться зимой и летом - не понятно. Думаем. Был вариант с Грузией, но это слишком проблематично.

А в чем проблема зимой и летом ? Летом море, зимой горнолыжка. Вроде идельно )

Гость
Госпожа

А у меня обратная ситуация, хочу зиму - весну (весь горнолыжный сезон) провести в Сочи, вернее в Красной поляне, а вот куда на лето деваться непонятно, терпеть не могу Сочи летом.

Гость

Я проповедую матриархат и хочу что бы женщины во всем мире забрали должок со всех мужиков за века унижения, страданий, рабства и бессилия. У меня отлично получается, я перевоспитала мужа-гопника, который служит мне и интересам моей семьи. К тому же, я использую различные форумы для пропоганды своих взглядов и люди уже повторяют мои слова и мои идеи.

Гость
Гость

Я проповедую матриархат и хочу что бы женщины во всем мире забрали должок со всех мужиков за века унижения, страданий, рабства и бессилия. У меня отлично получается, я перевоспитала мужа-гопника, который служит мне и интересам моей семьи. К тому же, я использую различные форумы для пропоганды своих взглядов и люди уже повторяют мои слова и мои идеи.

О, прям как афры в америке ) те тоже за годы рабства требуют компенс )

Госпожа
Гость

А в чем проблема зимой и летом ? Летом море, зимой горнолыжка. Вроде идельно )

Море, пляж, лыжи - не мое. Мне климат нужен определенный: летом не выше 25, зимой не ниже +18. Без ветра и избыточной влажности. Грузия, в зависимости от района, подходила под эти запросы больше, но мужу необходимо стабильное транспортное сообщение с Москвой, чтобы в любой момент взял и полетел и не дольше 2 часов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: