Привет. Есть ли у вас такие знакомые, которые бывают в вашем районе и пишут вам, что сейчас зайдут? Я живу у парка, парк огромный, много народа тут бывает, и детская площадка, и спортивная, и мангальная, и пляж. И тут значит-с, пишет мне в вайбере девушка брата (не жена), что с племянниками собралась в парк и буду ли я дома. Ее, к слову, я видела пару раз, можно сказать не знаю ее, а она меня тем более. Я написала, что дома меня нет, я уехала. Она пишет, что хотела зайти повидаться. Эм, ко мне хотела зайти женщина с какими-то детьми, которых я знать не знаю, повидаться.. Если она собралась гулять, дак гуляй! Я-то тут причем? Вот скажите мне, в чем смысл мне это писать?
Ооо, я живу на побережье, так этих родственников лезет как тараканов, я раз и навсегда сказала - kyй вам, а не халявное жилье у моря
Халявный перекус у вас нужен.... в кафе дорого. Если кто и намылится к вам/застанут врасплох, всегда говорите 'холодильник пустой, принесите пожрать'. Халявщики отвалятся.
Уже нет) Сами отвалились, надоело дверь целовать
Может ей скучно гулять с детьми, а тут можно притащиться к вам домой , вы накроете стол , и она весело время проведёт , ну а дети поиграються у вас и телек посмотрят . Просто хочет вами воспользоваться, если бы хотела конкретно видеть вас , то пригласила бы ВАС куда-нибудь, в кафе , на ярмарку , на выставку и пр.
Автор, y вас проблемы с обозначением границ? Не нужно такие истерики устраивать, темы создавать. Мало ли какие наглые тв.ар.и встречаются в жизни, твоё дело - защищать границы и спокойно говорить нет. НЕТ и всё, тут не надо нервничать.