Из-за чего люди могут внезапно начать делать гадости и мстить за что-то очень долго - 5 лет?
Это несчастные и злые люди. Я Никому зла не желаю,даже врагам,вычёркиваю их из жизни!Что во вселенную пошлёшь -то и получишь.Вам того же советую.А своей чернотой они только себе хуже делают.
1. Зависть 2. Собственные комплексы на фоне вашего, реального, или им придуманного, превосходства. 3. Вы сделали этому человеку много хорошего, а его жаба душит ответить взаимностью.
Оттого, что ущербны и не способны на хорошее.
1. Зависть 2. Собственные комплексы на фоне вашего, реального, или им придуманного, превосходства. 3. Вы сделали этому человеку много хорошего, а его жаба душит ответить взаимностью.
Скорее всего и первое и второе. Я всего добилась сама, а она скачет по мужикам и ее все пинают. И все никак замуж не выйдет.
Ответ по теме- откровенно делают гадости несчастные люди,
"ничего не получается,ничего не приносит радости , дайка поднас💩 ру им"
Завидует вашей девственности, и за то, что вы живёте в России, а она в несчастной Италии.
Из-за обиды могут вам мстить или из зависти.
Не смогли простить, таили обиду.
Короля ей? 🤣
Да с её порванским жаргоном клюнет только такой же идентичный вонючка , вот увидишь
это что про меня
Из-за того, что несчастны или невоспитанные (это не обо мне, просто многих жизнь баловала, кого-то родители избаловали, кого-то окружающие люди и такие люди поступают подло, плохо, необдуманно тоже). Ну конечно из эгоизма, иногда я поступала плохо из-за тормознутости, а ещё я понимала, что человек для меня не сделает того же хорошего и вообще меня не оценит, зачем ради него стараться, вот такая логика, чистый эгоизм.
Люди могут за все мстить могут специально подловить вас чтобы было кому мстить и кто уже не сможет вылезти с этого дерьма!За многое могут мстить такие люди могут мстить в течении 10лет! В общей сложности! Скажут что вы первая все начали осмотрительно держитесь от всех связей я имею не заводите подруг которые могут вас развести на это не доверяйте не кому могут так подставить что потом мама не горюй! Держитесь от змеиного клубка подальше! Раскройте глаза шире и не доверяйте не кому не распыляйтесь! Опыт приходит с годами!
Люди делают "гадости", потому что хотят и потому что могут. Причин может быть миллион - 1. вы им где-то перешли дорогу. Причем, вы можете никогда не узнать, что же вы такого сделали или не сделали. 2. У них высокий уровень агрессии, а вы не можете постоять за себя, поэтому являетесь удобной мишенью. 3. Вы просто их чем-тобесите, и они на вас отыгрывают свое раздражение от жизни... и так до бесконечности.
Из-за того, что несчастны или невоспитанные (это не обо мне, просто многих жизнь баловала, кого-то родители избаловали, кого-то окружающие люди и такие люди поступают подло, плохо, необдуманно тоже). Ну конечно из эгоизма, иногда я поступала плохо из-за тормознутости, а ещё я понимала, что человек для меня не сделает того же хорошего и вообще меня не оценит, зачем ради него стараться, вот такая логика, чистый эгоизм.
Пошла *** профурсетка, я знаю, что ты это обо мне написала!
Женщины из-за зависти, мужчины из-за того что ему не дали
Что окрылисились на вас все? Подарите им миллион желаемый рублей сначала заработаете денег побольше,а потом раздайте всем кто беднее вас!
Что окрысились на вас все? Тогда подарите им миллион рублей но сначала заработаете их сами а потом раздайте все кто беднее вас!У них же я так понимаю кроме работы ничего нет не квартир, не других материальных ценностей! Раздайте всем бедным,беднее вас!