Мне 30+. Я замужем, есть ребенок. Их мне хватает с головой. Мне не нужны друзья. Нравится одной или с мужем, ребенком ездить на велосипеде, гулять, ходить по магазинам, путешествовать. Слава Богу, работающих только фриланс без всяких коллективов. Очень устаю от людей, не люблю подстраиваться. Мне достаточно общества самой себя. Есть еще такие?
Полно таких.
Мне тоже, но и с любимой подружкой погулять не против, но это довольно редко, к сожалению, а остальные меня не устраивают.
Я. Только я в полном одиночестве время провожу. Совершенно в полнейшей. Люди нужны только чтобы проблемы мои решали. В качестве компании не нужен никто. Не представляю как люди выносят общество друг друга. О чем говорят а главное зачем? Все равно ничего умного и водного никто из них сказать не в состоянии. От людей одна усталость и неприятности.
Аля на форуме забыла?
Я. Только я в полном одиночестве время провожу. Совершенно в полнейшей. Люди нужны только чтобы проблемы мои решали. В качестве компании не нужен никто. Не представляю как люди выносят общество друг друга. О чем говорят а главное зачем? Все равно ничего умного и водного никто из них сказать не в состоянии. От людей одна усталость и неприятности.
Вот мне люди в целом нравятся но утомляют эмоциональностью, кто истеричный или громкий. Прям невозможно. Устаю
Кто вместе гуляет рожи красные все спешат слюни изо рта летят. Рот капает вот тебе и гулянка кому такое нравится ?
Вот мне люди в целом нравятся но утомляют эмоциональностью, кто истеричный или громкий. Прям невозможно. Устаю
Что хорошего в людях? Редко редко увидишь того кто тебе нравится и к кому тянет но как правило все они либо недоступны территориально либо морально. Поэтому нет смысла желать. А под абы кого подстраиваться тоже смысла нет. Сердцу не прикажешь. В основе своей люди в России скучные, нужные, не интересные, ничему научить не могут. В других странах может и хорошие. Не знаю к сожалению.
Что хорошего в людях? Редко редко увидишь того кто тебе нравится и к кому тянет но как правило все они либо недоступны территориально либо морально. Поэтому нет смысла желать. А под абы кого подстраиваться тоже смысла нет. Сердцу не прикажешь. В основе своей люди в России скучные, нужные, не интересные, ничему научить не могут. В других странах может и хорошие. Не знаю к сожалению.
В России как бы больше не то что скучные а то что бесцеремонные . Редко чужие границы уважают, лезут с советами, опять же изо рта воняет в узкой компании, лица красные пот везде . К чему эти гулянки ? Кот нюхать и пасть? Я не понимаю ходишь тебе тошно прям голова ватная а ты ходишь и ходишь.
С детства предпочитаю проводить время в одиночестве за книгой, фильмом и кайфовать от этого. Работаю в опен спейсе, работа несложная, но к вечеру просто приползаю, сил хватает на ужин и до кровати. Очень редко хочется пообщаться, развеяться с друзьями, примерно раз в пол года) В общем, для комфортной жизни достаточно 1-2 близких человека.
Я общительная, молчуны и бирюки вызывают тоскливое тянущее ощущение скуки.
В России как бы больше не то что скучные а то что бесцеремонные . Редко чужие границы уважают, лезут с советами, опять же изо рта воняет в узкой компании, лица красные пот везде . К чему эти гулянки ? Кот нюхать и пасть? Я не понимаю ходишь тебе тошно прям голова ватная а ты ходишь и ходишь.
Поэтому все пapaшкинские мигранты собираются в компании таких же русскоязычных мигрантов? Соскучились? Не знаю ни одной русской бабы, которая бы дружила с американками.
Я бы вообще хотела пожить одной, успокоиться,набраться сил и всех победить.
Я такая. Правда на работе у меня ещё куча людей. Не знаю было ли бы ещё комфортно, если бы работы не было. По крайней мере за 3 недели отпуска соскучиться не успевала, мужа хватает. С остальными раз в пол года мне хватает выше крыши. Я люблю общаться когда есть общая реальность. Если ее нет, люди или грузят или разговор получается слишком натянутый.
Я люблю побыть с ребенком в одиночестве. Мужчины делают меня многодетной мамой. Я же не могу их ни выкормить, ни развить их таланты, ни погладить по головке, ни расцеловать. Все это причиняет безумную боль и острое желание прикоснуться к ним.
Я люблю побыть с ребенком в одиночестве. Мужчины делают меня многодетной мамой. Я же не могу их ни выкормить, ни развить их таланты, ни погладить по головке, ни расцеловать. Все это причиняет безумную боль и острое желание прикоснуться к ним.
А зачем спите со всеми подряд тогда без разбора и без презерватива?
Я люблю.
К твоим 40ка поговорим как тебе хорошо будет. Поглядишь как все замуж повыходили а ты одна кукуешь и победишь за первого. Одной ей хорошо, будет)))))). Бабам пустым одним 0орошо не бывает. Одни только самодостаточные живут. Таковых раз два и обчелся.
Не надо "тыкать", каждый сам решает как ему будет лучше.
К твоим 40ка поговорим как тебе хорошо будет. Поглядишь как все замуж повыходили а ты одна кукуешь и победишь за первого. Одной ей хорошо, будет)))))). Бабам пустым одним 0орошо не бывает. Одни только самодостаточные живут. Таковых раз два и обчелся.
Оно видно, как ты "устал" от людей, какой ты "самодостаточный" дядя, бегаешь за женщинами в темах и сидишь в женском форуме🤭
Умничка, жаль что до меня это дошло после 35🥰🥰🥰