Гость
Статьи
Потерявшие душевное …

Потерявшие душевное равновесие

Очень много людей,потерявших душевное равновесие,пишут на сайт.Мне хочется переписываться с тем,кто нуждается в поддержке.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Хочется по практиковаться в психологии ?

Лиззи

Мне кажется, я потеряла. Я на карантине по коронавирусу, и мне кажется, вся жизнь, разгар лета, интересные дела на работе, общение - все мимо меня проходит. Понимаю, что это не критично, но истерика каждый день. Мне кажется, это никогда не закончится, и из за этого накатывает отчаяние

гость
Лиззи

Мне кажется, я потеряла. Я на карантине по коронавирусу, и мне кажется, вся жизнь, разгар лета, интересные дела на работе, общение - все мимо меня проходит. Понимаю, что это не критично, но истерика каждый день. Мне кажется, это никогда не закончится, и из за этого накатывает отчаяние

Ну ну,отчаяние ты потеряла.В каждой теме расписываешь,как мужу рога наставляешь.

Лиззи
гость

Ну ну,отчаяние ты потеряла.В каждой теме расписываешь,как мужу рога наставляешь.

А сейчас нет такой возможности. И вообще никакой возможности нет. Сколько ещё так сидеть?? А вдруг именно в эти две недели что то интересное должно было произойти?

к т о п в

автор а с какой целью? ваш мотив?

гость
Лиззи

А сейчас нет такой возможности. И вообще никакой возможности нет. Сколько ещё так сидеть?? А вдруг именно в эти две недели что то интересное должно было произойти?

Ты лучше аленя своего рогатого пожалей,чем ныть.

Гость
к т о п в

автор а с какой целью? ваш мотив?

Мой мотив-просто бескорыстная помощь

Мне охота просто поныть, беспредметно. Вроде бы все хорошо, я именно там, куда стремилась и делаю то, что хотела делать. Но какой-то непонятный фоновый депрессняк вылез. Повод даже стыдно писать, но проплакала полдня.

Лиззи
гость

Ты лучше аленя своего рогатого пожалей,чем ныть.

Да он такой же как я)) Хока хоке глаз не выводит, так что жалеть никого не надо. А вот сидение дома правда накрывает! Возможно кто то бы порадовался и воспринял это как внеплановые каникулы, а я не могу вот, извожусь

А вы уверены, что потяните «сирых и убогих»? Это только в фильмах депрессивные молоденькие блондиночки красиво и смиренно плачут жемчужной слезой, так что за душу берет.
А в жизни, мы часто немолодые, озлобленные, загнанные, неумеющие принимать помощь, одинокие, отчаявшиеся. Можем быть грязными, некрасивыми, язвительными, вредными, так что всех блевать тянет от нас (и нас самих тоже).

Вы готовы к такому? Или вам только 18-25 лет с проблемами на уровне «меня мальчик бросил и подруга сучка крашена»?

Гость
Индра

А вы уверены, что потяните «сирых и убогих»? Это только в фильмах депрессивные молоденькие блондиночки красиво и смиренно плачут жемчужной слезой, так что за душу берет.
А в жизни, мы часто немолодые, озлобленные, загнанные, неумеющие принимать помощь, одинокие, отчаявшиеся. Можем быть грязными, некрасивыми, язвительными, вредными, так что всех блевать тянет от нас (и нас самих тоже).

Вы готовы к такому? Или вам только 18-25 лет с проблемами на уровне «меня мальчик бросил и подруга сучка крашена»?

Индра,я жду твое письмо,теперь адрес есть.

Гость

Индра,я жду твое письмо,теперь адрес есть.

Адреса нет.

Гость
Индра

Адреса нет.

inboxzo271@gmail.com копируй быстрей пока не удалили