Гость
Статьи
Изнасиловали в поезде

Изнасиловали в поезде

Подсели на станции двое мужчин, на вид были нормальные. Потом выпили и полезли ко мне, заерыли дверь в купе. Я кричала, но ничего не получилось. Теперь не хочу ездить в поезде.

Лиана
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Защеку дали?

Гость

В поездах ходит всегда патруль,надо было вызвать

Гость

А заявление написали? их посадили? По статистике лишь 2 из 10 изнасилованых подают заявление в полицию.Если вы не писали, то бойтесь и дальше. На вашей совести еще от 1 до 4 жертв изнасилования.

ЧелЛов ★ ★ ★

Не езди. (читать с обоими вариантами ударения)

Гость

А как именно это происходило?

Сейчас же мужские и женские купе, как вы с мужиками в одном купе оказались?

Лапусик
Na avosi

Сейчас же мужские и женские купе, как вы с мужиками в одном купе оказались?

Есть еще смешанные купе. Еще приходится выбирать, ехать с мужиками которые пьют всю ночь, лук едят или в женском купе с кучей женщин и маленьких детей.🤭

)))))

А они ехали с Вами или просто пришли в гости? Ужас, девушка, сочувствую Вам( это ужасно(

Гость

Ужас, пишите заявление без всяких там разговоров. Ещё и проводник получит людей с начальном поезда, *** спать когда ор на весь вагон. Даже если вы не кричали, нужно было сразу же бежать к проводник, начальник поезда вызывает наряд, на первой же остановке их сняли бы и задержали. По молодости выпивала в компании незнакомых мужчин в купе, но я легко могу выпить 0,5 и не захмелеть, о том что могут что то посыпать даже мысль не приходила. Ну и времена. Пишите заяву сейчас.

Лапусик

Есть еще смешанные купе. Еще приходится выбирать, ехать с мужиками которые пьют всю ночь, лук едят или в женском купе с кучей женщин и маленьких детей.🤭

Я о таком даже не знала

Гость
гость

Защеку дали?

За щеку надо дать тебе и в очко то же, только *** а не мужчина не может договориться с женщиной по обоюдному согласию!!!!

Галя

Меня раз изнасиловали в поезде, ехала с Казани в Москву, с мной в купе были девушка и мужчина (он с виду приличный).
Я ночью пошла в туалет (болел живот, долго пробыла), выхожу, а сосед стоит возле туалета, далее он затолкнул меня в туалет и говорит "соседку уже изнасиловал, теперь тебя", я дрожащим голосом "пожайлуста не надо", он "пискнешь убью", далее сдёрнул с меня брюки и колготки, и изнасиловал, когда вернулись в купе, соседка сидела заплаканная и в порванной одежде, увидив меня "и тебя тоже изнасиловал?", Я "да".
Он вышел в Муроме со словами "молчите куклы, ваши паспорта сфоткал пока вы спали, если что найду и убью".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: