Гость
Статьи
Новое поколение лучше?

Новое поколение лучше?

Из века в век всегда старшие ругают младших. А я не буду. Мне 25 и я оказалась на стыке, если верить в теорию поколений , смен идеологий скажем так. У меня и у моего мужа много младших сестер-братьев …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Современные подростки, не те, что были в 90-х, когда в современных подростков щадят , не «добивают» в драках, в дискуссиях, видимо в любых видах соперничества, они начинают смеяться над своими более старшими противниками коим щас по 30 лет, при происхождении таких столкновений. В 90-е такие противники реагировали на такую пощаду их своим раскаиванием, признанием вины, «я был не прав, я встал по-жизни на плохую сторону, захотел похyлиганить».

Это всё было про дегенеративные изменения русского народа.

Помимо русских, рядом с русскими есть ещё другие народы . Украинцы. Всякие коренные этносы России живущие по Волге и дальше в азиатский конец страны. И те и тех морально низкие, все то плохое у, что появилось у подросткового поколения русских, у них было всегда. Распущенность их женщин была всегда. У украинских мужчин была несдержанность, у этих коренных этносов - злоба в их натуре.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, большинство людей старшего поколения прекрасно понимают, что происходит у нас в стране, но им нужны прибавки к пенсиям прямо сейчас, а как будут жить следующие поколения мало волнует. Так что ничего личного, только бизнес)

Именно так! Большинству из старшего поколения наплевать на судьбу молодых, им главное урвать себе побольше подачек сейчас

Корнет

Лучшие-это поколение 80- ых. Новое хуже, поколение Сатори так называемые. Просветленные, которым нифига не надо. Ничего не хотят. Овощи. Про свою страну совсем смешные вещи говорят. Элементарные знания истории отсутствуют. Способность к анализу отсутствует. Национальное самосознание отсутствует. В сетях постарше сидят? Ну это просто смешно. Вконтакте молодежь сидит одна. Я там сижу и вижу. Постарше работают все, им в сетях нет времени сидеть. Это мое мнение.

Ну да, какая проблема - "национальное самосознание отсутствует". То есть не вата, с восторгом слушающая Киселёва. Уже поэтому они лучше вас.

Корнет

Поколение блогеров лучше что-ли? Блогеров и моделей. Ну да. Конечно.

Лучше. Хотя бы потому, что знают, что блогеры бывают разные. например, блогер-физик. В отличие от вас, для которого блогеры - это "сиськи в инстаграме" (это, кстати, к вопросу, кто чем интересуется). Когда человек видит в блогерстве только накипь из самых скандальных и тупых блогеров, что можно сказать о таком человеке? То же самое, что о человеке, который считает, что музыка - это Бузова и Билан, а больше ничего нет. Как говорится, для одного интернет - это помойка с порнушкой, а для другого - библиотеки и музеи.

Гость

Именно так! Большинству из старшего поколения наплевать на судьбу молодых, им главное урвать себе побольше подачек сейчас

Это очень заметно, кстати, по отношению к вопросу поднятия пенсионного возраста. Массовые настроения у пенсионеров: "Уфф, нас пронесло, поэтому нас власть устраивает, а вы ... как хотите".

Недосредний класс

Лучше. Хотя бы потому, что знают, что блогеры бывают разные. например, блогер-физик. В отличие от вас, для которого блогеры - это "сиськи в инстаграме" (это, кстати, к вопросу, кто чем интересуется). Когда человек видит в блогерстве только накипь из самых скандальных и тупых блогеров, что можно сказать о таком человеке? То же самое, что о человеке, который считает, что музыка - это Бузова и Билан, а больше ничего нет. Как говорится, для одного интернет - это помойка с порнушкой, а для другого - библиотеки и музеи.

Вы считаете круто сказали? Приписав человеку столько всего что он не говорил вообще. Что блогеры производят? И не надо хамить. Чушь сказали и радуитесь. Вот Ваш уровень и есть современного поколения.

Недосредний класс

Это очень заметно, кстати, по отношению к вопросу поднятия пенсионного возраста. Массовые настроения у пенсионеров: "Уфф, нас пронесло, поэтому нас власть устраивает, а вы ... как хотите".

Так они пенсию честно заработали, работая на страну. А вы кто в этой жизни? Что сделали, понторезы ***? Элитные все из себя. Тьфу на вас.Идите и добейтесь сами чего-нибудь. Пенсионеры виноваты уже у них. Верх критинизма. Как так деградировать можно. Удивительно.

Гость
Недосредний класс

+100500
Димаш - это новое поколение. Смог спеть SOS. До него по сути никто не мог полноценно взять весь необходимый диапазон. Он лучший певец за всю историю. А что старшее поколение певцов? Только открыв рот могут слушать и восхищаться.
У него есть *** с несколькими миллионами подписчиков ... само собой.

Гость
Недосредний класс

Совершенно верно. Успели выйти на пенсию - голосуют за власть. Им теперь надо удержать свои пенсии без колебаний.
Но как показывает практика, удержав Ельцина, прошлое поколение не спасло свои пенсии.
---
Надо же мозг включать, когда во время голосования за поправки повышают зп военнослужащим и правоохранителям. Готовятся защищаться от народа.

Гость
Корнет

Так они пенсию честно заработали, работая на страну. А вы кто в этой жизни? Что сделали, понторезы ***? Элитные все из себя. Тьфу на вас.Идите и добейтесь сами чего-нибудь. Пенсионеры виноваты уже у них. Верх критинизма. Как так деградировать можно. Удивительно.

Они ничего не заработали. Они питаются деньгами, отчисляемыми активным поколением. А активное поколение будет в полной опе, потому что их отчисления сейчас сожрут.

Судя по музыкальным кумирам Элджей, Крид и прочее ничем хорошим это новое поколение не отличается. Не говоря уже про инстасамок и прочих "звезд" молодежи. Просто люди, которые от природы любознательны сейчас имеют все возможности получения истинной инфы и твердому следованию оной.

Гость
Недосредний класс

Все вы правильно говорите. А на тех, кто не проскочил и им придется пахать до пенсии еще на 5 лет больше, сегодняшним пенсионерам наплевать. Никакой солидарности между россиянами нет.

Гость
Гость

Совершенно верно. Успели выйти на пенсию - голосуют за власть. Им теперь надо удержать свои пенсии без колебаний.
Но как показывает практика, удержав Ельцина, прошлое поколение не спасло свои пенсии.
---
Надо же мозг включать, когда во время голосования за поправки повышают зп военнослужащим и правоохранителям. Готовятся защищаться от народа.

К сожалению, все продается за деньги сейчас, и голоса пенсионеров тоже. Закон джунглей в действии.

Гость
Гость

Они ничего не заработали. Они питаются деньгами, отчисляемыми активным поколением. А активное поколение будет в полной опе, потому что их отчисления сейчас сожрут.

Хуже всего придется поколениям 70-ых и 80-ых, они хлебнут по полной от новой пенсионной реформы и у них не будет времени, чтобы как то переориетироваться, сменить направление

Гость
Автор

Именно ! Сила в развитии и знаниях, которых просто раньше не было.

Как это не было , а ракеты и заводы как строили ? Технологии другие , и доступность лучше это да.

Гость
Гость

Хуже всего придется поколениям 70-ых и 80-ых, они хлебнут по полной от новой пенсионной реформы и у них не будет времени, чтобы как то переориетироваться, сменить направление

Да, у современных пенсов хотя бы квартиры есть со старых времён. А у поколения 70-80-х ситуация сложнее. Будет масса безработных предпенсионных бомжиков.

Гость

пришельцы нло гуманоиды

Гость

да но ***

Гость

не соглашусь!
хотя мне тоже нравилось новое поколение лет до 30.. но это до первой проблемы, пока не покажут свои истинные намерения и характер..

Гость

Это очень сложный вопрос. Мне как и молодежь попадается достаточно убогой и глупой как и люди старше не лучше. В любом поколении есть свои умы светлые и свои отбросы. Сравнивать в основной массе не могу мы слишком в разных условиях росли. В моем детстве интернета не было. Занимали меня родители хобби танцы, рисование, игра на фортепиано, язык англ. Сейчас светлые умы нашего времени все становится виртуальным, они с этим с 6 лет живут) они уже совершенно иначе развиваются. Есть полные д8билы облизыаающие туалеты для тик тока, есть средние, а есть умненькие. Мне кажется гениев, которые двигают прогресс от силы проц 2-3 на земле, остальные подстраиваются под их гений.

Гость
Гость

Это очень сложный вопрос. Мне как и молодежь попадается достаточно убогой и глупой как и люди старше не лучше. В любом поколении есть свои умы светлые и свои отбросы. Сравнивать в основной массе не могу мы слишком в разных условиях росли. В моем детстве интернета не было. Занимали меня родители хобби танцы, рисование, игра на фортепиано, язык англ. Сейчас светлые умы нашего времени все становится виртуальным, они с этим с 6 лет живут) они уже совершенно иначе развиваются. Есть полные д8билы облизыаающие туалеты для тик тока, есть средние, а есть умненькие. Мне кажется гениев, которые двигают прогресс от силы проц 2-3 на земле, остальные подстраиваются под их гений.

"Сейчас светлые умы нашего времени все становится виртуальным, они с этим с 6 лет живут) они уже совершенно иначе развиваются"

(Исправлю, плохо, что тут корректировки не позволены)
Сейчас самые светлые умы нашего времени все виртуализирует, и нынешняя молодежь с 6 лет в этом новом мире живет, иначе развиваются.

Гость

белое вермут

Гость

Самое лучшее священная даария

Гость

Нет ковен донор отменный вкус страсти от приворота и привязки ребенок от любимого человека на приманку и привязку на беременность ты ветеран девятый вал не знаешь как отишить парня а я минута молчания не знаю как его сражение к себе привязать вот сижу и головоломку с тестированием ломаю а потом мне тема такой звонит и говорит дай бог ещё когда-нибудь встретимся все вместе на войне

Гость

Новинка

Гость

Жертвоприношение

Гость

🤯там где у каждого поколения красивое сословие торговое

Гость
Гость

🤯там где у каждого поколения красивое сословие торговое

Арена славы святая праздная хеллоунщица

Гость
Гость