Заметила, что у русских людей существуют какие то постулаты, которых в мире особо нигде не встречаются. Вот некоторые из них:
- Надо обязательно замуж, и чем раньше, тем лучше. О любви …
Кстати русских телок видно за версту в любой загранице. Так было и в 90-е когда почти никто не ездил - так и сейчас. Какие ни будь таксисты и экскуроводы отличают вас и негров за 0.2 секунды. С одного взгляда.
1) рыбья морда без эмоций почти 2) колхозный неуместный шик в одежде и мейкапе.
Лень копаться в русской классике но и 150 лет назад все было абсолютно так же. Тетеньки нашенские тутошние стабильны и неизменны. А ржака еще в том, что даже тех кто голосит -«я не такая!!» тоже сразу видно издалека))) потому что тот же вид самок, но в профиль.
Видно только тех - и то не всегда, - кто выехал за границу в первый-второй раз, вдобавок родом из маленького какого-нибудь города, где ещё сохранилась мода 90-х. Остальные уже, особенно женщины, совершенно неотличимы, пока не заговорят. Я там по полгода живу, знаю вопрос.
в европе готовить еду вызывает отвращение, ходят по забегаловкам жуют макароны с кетчупом за 20 евро среди бомжей и мигрантов, для них норм
Неправда. Европа разная. В Италии и Франции культ домашней еды, и мужики обожают готовить больше женщин. Может, в Скандинавии где и ходят по забегаловкам, - ну, значит, у них качественные забегаловки.
и надо понимать что славянский тип внешности в принципе блеклый, девочки хотят с утра просыпаться и уже быть красивыми, отсюда желание круглосуточного тюнинга. Про брови мне самой смешно, часто делают слишком выраженно и некрасиво, но в инсте видела очень натуральный микроблейдинг в меру, так что тут на мастера важно хорошего попасть.
Арабки ярче чем наши, но красятся как в последний раз. А нашим теткам и бог велел краситься, без мейка на большинство страшно смотреть. Так что я бы недоумевала над теми, кто мейком не пользуется.
Потомучто маленькие девочки начитаются всяких КОСМО и бла бла прочее и думают что это модно и круто.Воспитали такое поколение полных РАЗПИ...в
Мне как парню который видит эти коготки и губы-дирижабли чуть ли тошно становится.
Какой ты парень, у парней есть яйца, а ты баба с нежным внутренним миром и тошнотой
А меня бесит гомофобия и лесбофобия с пеной у рта у наших людей, такая ориентация десятилетими уже была снята со списка диагнозов и в кругу учёных, психиатров была признана как вариант нормы сексуальности. На западе такие люди живут спокойно и счастливо, создают семьи. Но у нас Фу фу слепо ненавидим и всё!
Так на Западе, кое где и педофилию приравняли к сексуальной ориентации, хотите так же? Дети есть у вас ?
Видно только тех - и то не всегда, - кто выехал за границу в первый-второй раз, вдобавок родом из маленького какого-нибудь города, где ещё сохранилась мода 90-х. Остальные уже, особенно женщины, совершенно неотличимы, пока не заговорят. Я там по полгода живу, знаю вопрос.
Ах если бы! Одежку то быстро сменят на удобную и практичную, но нарисованное лицо и провинциальную спесь многие сохраняют видимо навсегда. Я как то в италии в Мерано трепался с девченкой на ресепшене в гостинице. И мы обсуждали разных постояльцев. Она сказала что самые сложные клиенты это пьяные англичанки и трезвые русские дамы. Англичанки агрессивно/плаксивые как выпьют, а русские леди просто очень-очень злые всегда с утра до ночи. И еще помню снимали с подружкой квартиру в барселоне и хозяйка каталонка очень обаятельная и смешливая сказала что мы совсем не похожи на русских потому что веселые и открытые. Говорит у нее останавливаются иногда из России пары и они всегда серьёзные и подозрительные. И от обнимашек уклоняются. А это как то непривычно для местных. Там то все целуются и обнимаются без особого повода. Меня там помню официантка расцеловала за чаевые в 5€. Там не принято особо чаевые давать, но радость они бурную вызывают.
В общем не по наклееным ресницам и цветным когтям наших вычисляют а по кирпичному выражению лица. Вечно наши готовы кому то отпор давать))
Так на Западе, кое где и педофилию приравняли к сексуальной ориентации, хотите так же? Дети есть у вас ?
Это на западе Татарстана что ли? Где суд оправдал уебана изнасиловавшего 1.5 годовалую дочь? Да у Несмываемого дедульки в судах нынче отборные извращенцы засели. Чем больше мерзость совершил тем быстрее индульгенцию выпишут.
Ах если бы! Одежку то быстро сменят на удобную и практичную, но нарисованное лицо и провинциальную спесь многие сохраняют видимо навсегда. Я как то в италии в Мерано трепался с девченкой на ресепшене в гостинице. И мы обсуждали разных постояльцев. Она сказала что самые сложные клиенты это пьяные англичанки и трезвые русские дамы. Англичанки агрессивно/плаксивые как выпьют, а русские леди просто очень-очень злые всегда с утра до ночи. И еще помню снимали с подружкой квартиру в барселоне и хозяйка каталонка очень обаятельная и смешливая сказала что мы совсем не похожи на русских потому что веселые и открытые. Говорит у нее останавливаются иногда из России пары и они всегда серьёзные и подозрительные. И от обнимашек уклоняются. А это как то непривычно для местных. Там то все целуются и обнимаются без особого повода. Меня там помню официантка расцеловала за чаевые в 5€. Там не принято особо чаевые давать, но радость они бурную вызывают.
В общем не по наклееным ресницам и цветным когтям наших вычисляют а по кирпичному выражению лица. Вечно наши готовы кому то отпор давать))
вот это больше на правду похоже)
А в остальных странах замуж не выходят, не рожают? Да и все остальное высосано из пальца. Тема создана, чтобы лишний раз пнуть русских.
Во-во.
И повсюду все всех обсуждают. Соседей, родственников, знакомых, друзей. Святое дело. Особенно в южных странах – Италия, Испания, Балканы...
Но неееет, Вуманшам обязательно надо написать про "нигде в мире, а только у нас..."
Никто не говорит, что обсуждать других – это хорошо.
Но сам факт, что всё это есть не только у нас, Автор, не только.
дело не в ресницах. а в том, что это вредно, человек 24/7 ходит с клеем на глазах и с этими колючими проволками, нельзя ни поспать нормально, не снять остальной макияж без остатков. Это вред здоровью в угоду "красоте".
Менталитет как раз в том, чтобы не улучшать природное, не чтобы оздоравливать себя. А фигачить в ущерб здоровью мнимую "красоту". То же самое и с ногтями.
Да, самое лучшее это улучшать природное. В отпуске на море сразу молодеешь и никакая тушь не нужна. Лицо загоревшее, гладкое. И соглашусь приятно когда ногти свои не нарощенные здоровые и ухоженные. У меня коллега постоянно шеллак делает, конечно ногти всегда красивые, цвета разные. Но сказала от ногтей уже пленки остались под лаком. Она пыталась лечить и ходить без покрытия, но не смогла. Да, высший пилотаж иметь свое ухоженное и здоровое, но жизнь часто не сахар, стрессы т д
Шёл 2020 год, а люди все еще самоутверждались на фоне "архаичных стереотипов" считая себя более прогрессивными. То, что предлагаете Вы в качестве противовеса этим атавизмам, тоже стереотипы, "мы не такие как они" из чувства протеста.
Остерегайтесь ярлыкования, Вы пока еще в ярлыках, просто "противоположного" толка. Вот когда уйдет привычка сопоставлять внешний признак с причиной почему этот признак мог появиться это уже следующая ступенька.
Лет 10 если не больше уже мода на порицание застаревших идей и прогрессивная риторика и улыбает как только ленивый не писал какой он прогрессивный по сравнению с менталитетом и этот менталитет не ругал примерно в одном и том же ключе.
Слава Богу, что мир в интернете отличается от реальности и существенно, а то бы не знали куда деваться от такой однобокой прогрессивности.
А что ту удивительного? У нас то культ был и репрессии, то войны. Как можно с такой историей улыбчивой милашкой быть? И как фашисты всех нахлобучили и даже милых улыбчивых южан русский мрачный ваня вечно вынужден с печки слезать и на войну идти. И не только свою землю защищает, еще улыбашкам поможет. Я не считаю что быть мрачным это хорошо, но понимаю причины. И с уважением отношусь и пониманием. Они такие, мы такие. Точка.
Это еще так навязывается. Мол, надо выглядеть ухоженно. Поэтому надо пойти к "мастеру", он тебе нарисует эти брови, будешь красотка ухоженная. А то ходишь с натуральными как какая то простолюдинка неухоженная.
Я однажды зашла в салон на маникюр, так все два часа мастер уговаривала меня сделать ещё и бровки. Мол "ну надо же сделать, красиво будет, вам понравится". Но я кремень-сказала НЕТ, значит НЕТ. Что творится с этим миром, не знаю. Натуральная внешность воспринимается, как колоссальная неухоженность...Епанулся совсем народ
А почему мы россияне обязаны быть как итальянцы или как ещё кто то? Мы не обнимаемся и не смеемся без повода , да, и обслуживающий персонал не вправе нас осуждать .
А зачем местные лезут ко всем со своими обнимашками? Большинство наций не сильно тактильные. И итальянцы прекрасно это знают, а потом "ууу они плохие - уворачиваются от НАШИХ обнимашек".
Я бы после такой бурной реакции официантки сто раз пожалела, что дала эти 5 евро. И в след раз вообще бы никому там не дала чаевых.
Все, что перечислил автор- прерогатива периферии и московской лимиты, которой в Москве процентов-80 уже.
ой, да не трынди, нет такого уже лет как много
Что за привычка выдавать давно очевидное за инсайт?
все уже живут как хотят, нет никаких таких привычек
просто тебе выпендриться своим "умом" хочется, вот и вся тема