Если сила женщины в красоте, то силы мужчины в деньгах?
Сила мужчины в Уме, Интеллекте и Характере.
Сила женщины в Мудрости, нормальной самооценке, объективности а не ветания в облаках.
Все остальное имеет место приходить и уходить. Красота это временный фактор , она закончится со временем.
Ну красота после 25 угасает, а деньги наоборот после 25 растут. Дисбаланс )
Писец. Кому вы нужны то в век официально признанной техномагии. Про прибор, который в мозгу вызывает видения не слышали слышали. Его стомость 10 баксов. Сейчас в серию пустили. Это не говоря уже про старые методики, которые сейчас раскрыли. А целюлитницы все кудахчат) Свободны. Баба нужна на 40 минут и не больше. Вас заменят.
Они отшивали, потому что ты наверняка помимо того, что высокий, страшный или вонючий. Возможно, прыщавый или ещё какой. Подкачай внешность, и рост станет твоим достоинством. Сразу перестанешь на девушек обижаться.
Ну отшивали бы по другой причине, зачем врать? Мне все девушки говорили, что все должно быть в меру и мой рост это перебор для них. Ну я и близко никого не видел своего роста и я думаю они тоже. Я сильно отличаюсь от всех вокруг и поэтому понимал, что с моим ростом мне ничего не светит.
У кого растут?)) Среднюю зарплату по стране видели?
Нищуки с возрастом не богатеют.
А молодость без красоты не имеет значения, дурнушка даже если юная никому не нужна.
Вот именно, нищуки с возрастом не богатеют, ибо мозгов не было с рождения. Только при чем здесь зп по стране, если трабла в мозгах? Когнитивного диссонанса в черепушке не возникает?
Ну отшивали бы по другой причине, зачем врать? Мне все девушки говорили, что все должно быть в меру и мой рост это перебор для них. Ну я и близко никого не видел своего роста и я думаю они тоже. Я сильно отличаюсь от всех вокруг и поэтому понимал, что с моим ростом мне ничего не светит.
2 метра высокий рост но не критично для парня, только если худой бросается в глаза
Ну а что делать если телосложение такое? Я хожу в зал более-менее постоянно уже лет 15, но из-за роста я все равно выгляжу худым, а все вокруг мне по пояс или около того и нормально смотрятся. Хожу по улице как жираф среди бандерлогов.
В члене.
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать?
— Куплю. Всех!
— И меня?
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? !
Ну, когда же вы, нищеброды, поймёте, что деньги - это инструмент, а не конечная цель?!
Сила мужчины в умении достигать собственных интересов. Не обязательно, что 💰 💴 💵 там фигурируют.
А в чем сила женщин - нас не е/б/ё/т.
У кого растут?)) Среднюю зарплату по стране видели?
Нищуки с возрастом не богатеют.
А молодость без красоты не имеет значения, дурнушка даже если юная никому не нужна.
Не знаю что там по стране в среднем. Но в моем окружении почти все начинали с копеек в студенчестве, а сейчас очень неплохо зарабатывающие специалисты в своих областях.
У всех сила в деньгах и связях. Про красоту - это миф, причем вредный именно для женщин