Если сила женщины в красоте, то силы мужчины в деньгах?
Не согласна про волков.
Здесь много *** конечно.
Но есть и реально интересные проблемы, которые можно обсудить.
Я тебе не волк, ничего негативного не писала в твой адрес.
Мне нравится твой слог, подача не очень конечно...
А ты метёшь всех без разбора.
Много чего интересного можно обсудить, но здесь нет достойного оппонента, который бы обсуждал это не лозунгами, а аргументами. А те, которые по факту обсуждают, тех в оппоненты никак не записать, ибо они моего же мнения, вот такой вот замкнутый круг))
Ты кстати не Тигра случаем, Xoxлушка?
Много чего интересного можно обсудить, но здесь нет достойного оппонента, который бы обсуждал это не лозунгами, а аргументами. А те, которые по факту обсуждают, тех в оппоненты никак не записать, ибо они моего же мнения, вот такой вот замкнутый круг))
Из всех, кто на форуме, ни одного достойного не встречал?
Тебе нужна другая площадка для борьбы словом, точно не вумен)))
Ученые медики Джалинус, Сукрат и Букрат, Абу Али ибн Сина, Мухаммад ибн Закарийа, Бахтишу и Сабит ибн Кура говорили, что для организма людей нет ничего более полезнее, чем вино, в особенности виноградное вино, горькое и профильтрованное.
Ученые медики Джалинус, Сукрат и Букрат, Абу Али ибн Сина, Мухаммад ибн Закарийа, Бахтишу и Сабит ибн Кура говорили, что для организма людей нет ничего более полезнее, чем вино, в особенности виноградное вино, горькое и профильтрованное.
Вино передает каждому, кто пьет его, четыре состояния. Сначала человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.
Хватить фигнёй страдать, покажешь себя или нет?
Вино передает каждому, кто пьет его, четыре состояния. Сначала человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.
Ты сравнила некого ноунейма Абуль-Фараджа с Омаром?)) Пфф))
Перешли мне потом😁
Я не храню никакие фото) Сфоткался - выложил, ось почистил - и все эти фотки к праотцам)) Хотя на ютубе вроде осталась
Василий, сейчас ты будешь схвачен и нами от-ху-ячен! 😁
Это вам так кажется. Вы часто видели очень высоких мужчин с девушками? Если бы проблема была не в росте, то почему все девушки как сговорились и отшивали всегда из-за роста? Совпадение?
Они отшивали, потому что ты наверняка помимо того, что высокий, страшный или вонючий. Возможно, прыщавый или ещё какой. Подкачай внешность, и рост станет твоим достоинством. Сразу перестанешь на девушек обижаться.
yt3.ggpht[dot]com/-TDN-8YVXKX4/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/KjnHL-oxlLk/s108-c-k-c0x00ffffff-no-rj-mo/photo.jpg
Ну, за то что ютуб настолько урезал - это к нему претензии)
Оспаде. Что-то невзрачное в шапочке на полголовы. Ещё и лет 20 назад. Сейчас небось лысое и обрюзгшее. А разговоров-то было...