Бог придумал женщин чтобы мужики не с/дох/ли от счастья.))))
Чтобы мужики не сдохли от алкашки и мордобоев ещё в юности
Если я хочу бухнуть и подраться ни одна баьа меня не удержет. Расслабься.
Снять напряжение между великими делами
Если убрать женщин, то у большинства мужчин не будет мотивации что-либо делать, за исключением, добычи еды. А так, постоянное соревнование с другими самцами за внимание. Все продумано 😄😎
Если убрать женщин, то у большинства мужчин не будет мотивации что-либо делать, за исключением, добычи еды. А так, постоянное соревнование с другими самцами за внимание. Все продумано 😄😎
а сколько войн началось из-за женщин.
если убрать женщин мир станет лучше.
а заменить их можно куклами с лицами Джоли или Дженифер Лопес )))
Сообщение было удалено
Понятно что женщины провоцируют акт грехопадения.Но смысл пословицы не в том.
С другой стороны,если женщин убрать,то людей бы столько не расплодилось на земле и меньше было бы бездомных и сирот.
а сколько войн началось из-за женщин.
если убрать женщин мир станет лучше.
а заменить их можно куклами с лицами Джоли или Дженифер Лопес )))
Скорей не из-за женщин, а из-за мужчин, которые не смогли поделить женщин. Все таки на протяжении истории женщины мало что решали самостоятельно. А Кукла от тебя не требует самосовершенствования, это плохо, потому абсолютное большинство мужчин, сами по себе, не будут развиваться без подстегивания инстинктом доминантности. Есть, конечно, исключения, но это редкость.
Да и вообще на зонах и в армиях одни счастливые мужики без баб
Рёбрам слова не давали! Это если говорить о Боге, придумавшем женщин. :))))
Мне кажется наоборот было бы меньше всякой извразенной гомосятины.А так порнушку насмотрятся и тянет на всякие извращения.Так вот обычно и бывает,сидишь себе лазиишь в сети и попадается фото дамы в откровенном наряде,тут же и возбуждение подкатывает.А не было бы всего этого тогда и член бы спал спокойно.
Сообщение было удалено
Зачем тогда оставлять племенных?За них же будет борьба между женщинами.
В моей вере, бог создал людей...
Сразу и мужчин, и женщин.
Мне кажется наоборот было бы меньше всякой извразенной гомосятины.А так порнушку насмотрятся и тянет на всякие извращения.Так вот обычно и бывает,сидишь себе лазиишь в сети и попадается фото дамы в откровенном наряде,тут же и возбуждение подкатывает.А не было бы всего этого тогда и член бы спал спокойно.
ты в неделю меньше или больше 3-х раз дрочишь? )))
Сообщение было удалено
Ой, радость какая привалила - мужики в раю закроются. Ну, такие сухари и обиженные нам тут в чистилище не нужны. Выпишем себе хорошего коньяка и самого лучшего бармена, чтобы мешал коктейли. Сохни там на пальме с архиереями.
Вы же атеист? Сами себе противоречите, а писали, что не создаёте провокационные темы. Если вы решили пошутить, то это неуместная шутка была.
Это Вам на будущее, раз уж считаете себя умным:
"Имя жены пророка Адама - Хава (Ева), она не упоминается в Священном Коране по имени, ее называют просто «супругой» Адама.
Аллах даровал Адаму место в Раю (джаннат), и во сне из ребра его Аллах сотворил первую женщину в мире по имени Хава (Ева). Когда Адам открыл свои глаза, он увидел женщину с прекрасным лицом, которая смотрела на него, и спросил, удивившись, с какой целью Всевышний создал ее. Ева ответила, что создана для того, чтобы скрасить одиночество первого человека и в его жизнь привнести спокойствие.
Тогда ангелы задали Адаму вопрос о том, кто она, поскольку Всевышний сказал им, что первый человек обладает тем знанием, которое необходимо ему для того, чтобы жить на земле, и которое недоступно для ангелов. Первый человек ответил: «Это Ева», и по-арабски это имя Хава произошло от слова «хай», что в переводе означает «живой». Русскоязычный вариант имени «Ева» также восходит своими корнями к древнееврейскому имени Хавва, которое в переводе означает «живая, жизнь», так как Адам был существом живым, а женщина была его частью:.
Для того чтобы мужчины не вымерли вообще без женщин.