Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не бунтуют

простив "настоящей женщины" и "женщина должна"?Мужики уже всю плешь проели: "мужчина ничего не должен", "не существует понятия настоящий мужчина", "сами прибивайте свои полки", а женщины терпят и даже …

Зефирка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
𓂸
Зефирка

Почему я обманываю?

Потому что вам, девушкам, только на словах нравятся те, которые не насаждают свою волю и сглаживают конфликты. А фактически, вы не воспринимаете их как мужчин.

𓂸
Зефирка
𓂸

Потому что вам, девушкам, только на словах нравятся те, которые не насаждают свою волю и сглаживают конфликты. А фактически, вы не воспринимаете их как мужчин.

Мне не нравятся парни, которые не умеют общаться. А если человек насаждает свою волю и не умеет сглаживать конфликты и прет свое, то он не умеет общаться.

Зефирка

Ну не знаю. Хотя, последний который мне нравился был тем еще муддаком, хотя косил под приличного парня. Ему нужен был только секс, так он говорил, что хочет семью и детей. Одна какая-то попалась, даже здесь тему создавала, если это она, а не его мамаша. Он и с меня требовал секса, хотя я девственница. Редкий козел. Но когда я разгадала его манипуляции, желание быть с ним, как то отошло. Но косил он хорошо. Типа романтичный такой, а на самом деле лишь бы шпехнуть телку. Не знаю.

𓂸
Зефирка

Мне не нравятся парни, которые не умеют общаться. А если человек насаждает свою волю и не умеет сглаживать конфликты и прет свое, то он не умеет общаться.

Почему это не умеет? Просто, он умеет добиваться своего, и подчинять других своей воле.

Зефирка
𓂸

Почему это не умеет? Просто, он умеет добиваться своего, и подчинять других своей воле.

А как он подчинит,е сли не умеет общаться. Ну к-н мазохистку подчинит, потому что только мазоистки будут с ним общаться. Я слабая, но не мазохистка, поэтому я перестала общаться с Заскоком, который начал меня задвигать. А что по-вашему значит, подчинять других своей воле? Ну еще по влюбленности можно подчиняться. В смысле нельзя, но такое может быть.

𓂸
Зефирка

А как он подчинит,е сли не умеет общаться. Ну к-н мазохистку подчинит, потому что только мазоистки будут с ним общаться. Я слабая, но не мазохистка, поэтому я перестала общаться с Заскоком, который начал меня задвигать. А что по-вашему значит, подчинять других своей воле? Ну еще по влюбленности можно подчиняться. В смысле нельзя, но такое может быть.

Подчинять людей своей воле - значит превратить в покорных рабов. Сломить любое сопротивление. Как Гитлер, Сталин, и т.д.

Зефирка
𓂸

Подчинять людей своей воле - значит превратить в покорных рабов. Сломить любое сопротивление. Как Гитлер, Сталин, и т.д.

Ну мне не нравятся такие как мужчины. И вообще никак не нравятся.