Гость
Статьи
Свекровь говорит …

Свекровь говорит гадости

У моей сестры золотой муж и не очень милая свекровь. Точнее, она сначала была милой, когда они только начали жить.
Так вышло, что у моей сестры не может быть детей, её муж в курсе и ему все …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Заметно. Вы так пытаетесь выглядеть гаденькой и типа пытаетесь задеть за живое, что даже не предполагаете, что суть вопроса в невоспитанности, хамстве, вмешательстве в личную жизнь взрослых детей и непринятии их желаний как самостоятельных личностей, а вовсе не плодячке.

Я в вопросах свекрови никакого хамства и наглости не вижу, это ваша семейка альфонсу промывает мозги. Что вы его купили и он должен своих послать и не общаться даже с матерью.

Автор
Гость

А ты сюда зачем пришла? Сказать публике, что сестрица обиженная злой свекрухой? Чтобы тебя поддержали и сказали - Да! Как она смеет?! Хрен угадали, потому что повод ее гнобить нашелся.

А ты зачем?

Гость

У сестрицы все хорошо, у мужа ее еще прекрасней. Одна автор дергается как уж на сковородке, бесится непонятно от чего и хамит еще. Неадекват автор

Гость
Автор

А ты зачем?

Прокомментировать ситуацию или тебе просто нужно было крякнуть?)))

Автор
Гость

Прокомментировать ситуацию или тебе просто нужно было крякнуть?)))

Видимо, тебе. Не прокомментировать, а свой вы сер написать как и гостю 066. Оскорбляя заведомо неизвестного вас человека. А потом ещё пишут, что я неадекват. Прикольно.

Гость
Автор

Видимо, тебе. Не прокомментировать, а свой вы сер написать как и гостю 066. Оскорбляя заведомо неизвестного вас человека. А потом ещё пишут, что я неадекват. Прикольно.

Оскорблять ты начала, всех, с мнением которых твой умишко не согласен. Так чем твоя душенька недовольна, если у всех все хорошо и без тебя разобрались?

Гость

Правильно Ваша мама говорит, она права. Тут у свекрови стойкая и, в-принципе, оправданная и обоснованная позиция. Ей хочется внуков и кажется, что ее сын достоин женщины, которая могла бы ему родить. Вот правда! Я бы, будучи свекровью, конечно, была бы вежливее, но я бы тоже желала сыну лучшего. И "любить бесплодную жену" и "хотеть детей" может быть параллельно. Возможно, его маме кажется. что не такой уж ее сын и чайлдфри и ради невестки теряет время не с той женщиной. Так что я свекровь понимаю. Если бы я, не дай Бог, была бы в такой ситуации (хотя это невозможно, я уже мама), я бы простила свекровь. Так же, если бы, не дай Бог, я была бы очень больна, я бы понимала его мать, которая не хочет сыну страданий рядом с больным человеком. Да, это цинично, но оправданно. Так что, правда, пусть Ваша сестра примет, что у свекрови такая позиция. Все.

Гость
Автор

В том и дело, что плевать ей на желания детей. Она сына то спросила нужны ли ему дети? Он счастлив, разве не в этом суть ? Ему нужно быть несчастным, зато с детьми? Она свои желания навешивает на других и думает, что так и надо

Вы все верно говорите, но это мама! Много Вы знаете пожилых женщин, которые не лезут в жизнь своих взрослых детей, не навязывают свое мнение? Да, она в силу возраста и мировоззрения, желания внуков искренне хочет, чтобы сын был с другой женщиной. Даже рожающих
и почти "идеальных" невесток многие свекрови терпеть не могут, а тут такое. Так что надо относиться снисходительнее. Свекровь ведет себя иррационально, это да, но при этом очень методично доводит невестку, понимая, что сыну уже 30 и приближается возраст, когда "чайлдфри" в молодости задумываются о детях. Таких историй куча. Тут вариант один - сконцентрироваться на муже, не реагировать на свекровь, просто пропускать все мимо ушей. Не тратить на разговоры с ней свою энергию.

Гость
Госпожа

Скажу как дважды невестка. Меня бы слова свекрови не обидели, так как она сказала правду и я понимаю, что ей жалко сына, который останется без детей. Сын сделал выбор в пользу жены. Жену можно поздравить, у нее прекрасный муж. Возможно, со временем сын восстановит общение с матерью, невестке с свекровью даже в этом случае общаться необязательно, если невестке это общение неприятно.

Ана, прекрасный. На хрена с матерью поссорился и ещё жене рассказал про причину? Неужели нельзя было объяснить матери свою позицию без ссоры, а жену вообще сюда не мешать?

Гость
Автор

Насколько я знаю, то они не планировали детей, но предполагали, что могут захотеть в будущем. На данный момент решили, что не будут ничего предпринимать.
А что до свекрови, ей мыло внуков от сестры? Просто не пойму зачем и почему людей волнует чужая репродуктивная функция

Потому что она не чужая, это раз. А во-вторых, вас репродуктивная функция сёстры не должна волновать никого, кроме неё (ведь так, по вашему), то чего вы в это лезете? Свекрови, значит, нельзя, а вам можно?

Гость
Автор

А с чего вы взяли, что вы полноценная?

А вы с чего взяли, что вам с сестрой есть на что на свекровь обижаться?)) подумаешь, хочет она внуков и с сыном поговорила об этом. Можно подумать, вы в ее возрасте будете хотеть чего-то другого и делать что-то другое))) это щас вы думаете, что от своей продвинутости вы в старости будете с подружками по филармониям гулять, найдёте себе тучу хобби, объедите весь мир и на будете лезть к детям)))

Гость
Гость

Потому что она не чужая, это раз. А во-вторых, вас репродуктивная функция сёстры не должна волновать никого, кроме неё (ведь так, по вашему), то чего вы в это лезете? Свекрови, значит, нельзя, а вам можно?

Скорее всего это сама баба и пишет, а никакая не сестра. Это чтобы не не высказывали, что она невестка наглая хамка и рожать не будет. А типа я тут автор сочувствующая родня сбоку волнуюсь. На какие слова взбесилась, заметно.

Гость
Гость

На сурмаму тоже боХатые тести выделят? Мужа доченьке купили, жильем обеспечили, теперь нужно ребеночком обеспечить и няньками.
А то вся их боХатая семейка волнуется, одна тема чужую мать обсуждать. "Муж сестры на её стороне и не общается". ) Продал свои яйца, в какую сумму обошлось?

Вы такие смешные, кто думает, что Сурмама это панацея и если деньги на неё есть, то дело в шляпе) Сурмама выносит и отдаст - кому? Автору с мужем ( то есть авторовой сестре, конечно)))) которым ребёнку не упёрся. И какую проблему решит сурмама?)) если вы думаете, что ребёнка нужно отдать свекрам, раз им надо, то перечитайте авторов текст. Свекрови нужен не новый младенец- сын, а внуки от своего уже взрослого сына. Это как бы совсем разные вещи.

Гость

А сын единственный? Тогда свекровь вполне могу понять. Если дети ещё есть, от которых есть / могут быть внуки, то чего суетиться.

Гость

А, прочитала, мужа даже в распределении имущества обнесли, отдали сестре. Странно, что он с родаками ещё так долго прообщался.-)) Свекруху гнать нафик.

Гость
Автор

В том и дело, что плевать ей на желания детей. Она сына то спросила нужны ли ему дети? Он счастлив, разве не в этом суть ? Ему нужно быть несчастным, зато с детьми? Она свои желания навешивает на других и думает, что так и надо

Никаких желаний она не навешивает. Она просто поговорила с ним, как со взрослым. А он с нею в ответ поссорился. Это уж скорее они с женой на свекровь свои желания навешивают: чтоб никто из близких им не смел про детей говорить. Выдают свои капризы за некий золотой стандарт цивилизованного общения.

Гость
Автор

Потому что ему не нужны дети, ему нужна женщина и любовь. У них прекрасные отношения. И моей сестре всего 30, почему проблемы не ваше дело. А вам то что, плохо от того, что кто-то может жить как хочет и не хочет выслушивать претензии неумных тёток? И да, ваше злорадство вообще ничего не изменит.

Если ее проблемы не наше дело, то на фигa вы явились сюда нам про них рассказывать?

Гость

Не понимаю, вы попросили поговорить с ней мужа! Получили ответ( испорченный телефон). Вам многое в ней не нравится, а то что ей не нравится в вас вы не готовы принимать! У вас на их имущество есть готовый вариант!) Все в жизни бывает, ваш муж знает проблему и с этим мирится, а свекровь услышала это от него и без " женских обьяснений", я бы тоже обиделась! Найдите в себе мужество поговорить с ней и услышать от нее правду в лицо! А потом решайте что делать!)

Гость

Но если родители оставят всё имущество дочери - вполне понятно, там кровь и продолжение рода. А здесь, так, тупиковая ветвь.-(

Гость
Гость

Вы такие смешные, кто думает, что Сурмама это панацея и если деньги на неё есть, то дело в шляпе) Сурмама выносит и отдаст - кому? Автору с мужем ( то есть авторовой сестре, конечно)))) которым ребёнку не упёрся. И какую проблему решит сурмама?)) если вы думаете, что ребёнка нужно отдать свекрам, раз им надо, то перечитайте авторов текст. Свекрови нужен не новый младенец- сын, а внуки от своего уже взрослого сына. Это как бы совсем разные вещи.

С чего вы взяли, что ребенка нужно отдать свекрам? Свекровь хочет, чтобы у сына были дети, что в этом хамского и наглого как авторица тут разъясняет? Ничего, сынок осмотрится, поживет и найдет через лет 6 тоже с квартирой моложе себя такую, кто ему сразу родит. Когда надоест неработающая бездельница на шее.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что ребенка нужно отдать свекрам? Свекровь хочет, чтобы у сына были дети, что в этом хамского и наглого как авторица тут разъясняет? Ничего, сынок осмотрится, поживет и найдет через лет 6 тоже с квартирой моложе себя такую, кто ему сразу родит. Когда надоест неработающая бездельница на шее.

Я говорю про то, что сурмама в этом конфликте никаким боком не поможет. Вы не согласны, что ли?

Гость
Гость

Я говорю про то, что сурмама в этом конфликте никаким боком не поможет. Вы не согласны, что ли?

Возможно и так, просто там мадам считает, что вышла замуж и можно дома бездельчать, обеспечун прокормит. Лежи на диване, полируй ногти и лайкай фоточки с инстраграмчике и одноклассничках, свои лепи пачками, я тут, я здесь, я сижу, я стою, я в трусах. Ещё можно переписываться со всякими на СЗ. Вдруг миллионер бешено влюбится и позовет на свою виллу непонятую страдалицу )))

Гость

По теме автора там был конфликт с квартирой бабушки, что вроде бы обещали этому мужу, а отдали его сестре. Кто это решал и кто видел документы? Официально кто был наследником, свекровь? Может в этом причина, что он побежал жениться в 20 лет. Из принципа ушел, была бы другая, то и там бы женился, без разницы. Просто уйти из дома с обидой. Автор нормально не желает общаться, пишет людям гадости. Я не верю, что это сестра так волнуется. Свекровь могла сказать, что своё жилье оставит дочери, раз у сына нет детей , она 10 лет ждала, ту квартиру дочери, а эту бы ему, но.... опять наследство мимо. Он не просто так пришел психованый.

Автор
Гость

Скорее всего это сама баба и пишет, а никакая не сестра. Это чтобы не не высказывали, что она невестка наглая хамка и рожать не будет. А типа я тут автор сочувствующая родня сбоку волнуюсь. На какие слова взбесилась, заметно.

Вообще - то у меня была другая тема лично про меня
И баба - уничижительное отношение к женщине

Автор
Гость

У меня ребёнок есть. Поэтому не знаю почему все думают, что я это сестра. У меня были две мои темы тут, я не скрываю - недавно родила, съехала от мужа и да, со свекровью у меня тоже не сложилась.
А как мне реагировать на все те "обзывания" моей сестры неполноценной и прочее. У нас сейчас равные права и быть женщиной не равно быть мужниной рабыней, рожая ему детей и готовя разносолы лишь бы ему и его маме угодить. У нас современное общество и меня откровенно раздражают люди которые топят за старые устои. Женщина это человек независимо от того что она делает, как, рожает или нет. И точка

Автор
Гость

По теме автора там был конфликт с квартирой бабушки, что вроде бы обещали этому мужу, а отдали его сестре. Кто это решал и кто видел документы? Официально кто был наследником, свекровь? Может в этом причина, что он побежал жениться в 20 лет. Из принципа ушел, была бы другая, то и там бы женился, без разницы. Просто уйти из дома с обидой. Автор нормально не желает общаться, пишет людям гадости. Я не верю, что это сестра так волнуется. Свекровь могла сказать, что своё жилье оставит дочери, раз у сына нет детей , она 10 лет ждала, ту квартиру дочери, а эту бы ему, но.... опять наследство мимо. Он не просто так пришел психованый.

Я не пишу гадости, я реагирую на оскорбления. Почитайте первые сообщения, где мою сестру обзывают неполноценноц паразиткой и прочее. Если все считают нужным это писать, почему я не имею право написатб в ответ
А по теме, официально квартира принадлежит свекрови и свекру. Он как бы особо и не претендовал. Ну будет сестра жить и ладно. Но он почему-то считается плохим, свекровь к нему вечно претензии высказывает, к сестре, а они святые

Гость
Автор

Я не пишу гадости, я реагирую на оскорбления. Почитайте первые сообщения, где мою сестру обзывают неполноценноц паразиткой и прочее. Если все считают нужным это писать, почему я не имею право написатб в ответ
А по теме, официально квартира принадлежит свекрови и свекру. Он как бы особо и не претендовал. Ну будет сестра жить и ладно. Но он почему-то считается плохим, свекровь к нему вечно претензии высказывает, к сестре, а они святые

Зачем он туда ходит тогда? Меня в теме заинтересовала причина раннего брака и выясняется , почему. Свекровь решила высказать, что они свою квартиру отпишут тоже дочери, ну так пусть она за ними горшки и выносит.

Гость

Чем муж этот плохой как сын? Они хотят, чтобы ползарплаты им отдавал, а они будут помогать доченьке? А тут жена сидит не работает. Надо работать, тогда сын начнет деньги давать.

Гость

Я вам как свекровь скажу. Я добрая. Не хожу к невестке, не вмешиваюсь, кастрюли не проверяю, на все могу закрыть глаза но бесплодную или чайлдфри не приняла бы никогда! Это категорическое Нет! Сыну при каждой встрече не то что намекала а прямо требовала бы найти другую жену. Капля камень точит. Вашей сестре и ее мужу лет тридцать? Уверяю со временем он захочет детей. Сестра должна лечиться. Нельзя же опускать руки, женщины по 20 лет лечатся и рожают детей.

Гость
Гость

Я вам как свекровь скажу. Я добрая. Не хожу к невестке, не вмешиваюсь, кастрюли не проверяю, на все могу закрыть глаза но бесплодную или чайлдфри не приняла бы никогда! Это категорическое Нет! Сыну при каждой встрече не то что намекала а прямо требовала бы найти другую жену. Капля камень точит. Вашей сестре и ее мужу лет тридцать? Уверяю со временем он захочет детей. Сестра должна лечиться. Нельзя же опускать руки, женщины по 20 лет лечатся и рожают детей.

Вы сына жильем обеспечите? Или будете тоже обещать, а отдадите другому ребенку , "лучшему", а этот "не заслужил и плохой"? А потому будете долбать с внуками? Пусть тести жильё подарят, а ты , сыночка, там плодись?

Гость

Почему бы мужу просто не рассказывать жене о ссорах с матерью, раз его все устраивает?
Теоретически он мог выдумать для жены менее болезненную причину своего конфликта с матерью

Автор
Гость

Почему бы мужу просто не рассказывать жене о ссорах с матерью, раз его все устраивает?
Теоретически он мог выдумать для жены менее болезненную причину своего конфликта с матерью

Он не всегда знает что стоит говорить, а что нет. Это я уже давно заметила.

Автор
Гость

Странная вы, честно. А как же счастье собственного ребёнка, с не ваши желания? Если ваш ребёнок счастлив в этом браке и ничего ему больше не надо, то вы готовы жертвовать его счастьем в угоду стоим желаниям? А если ваш ребёнок оказался бы геем, вообще бы от него отказались? Мы в современном обществе живём как бы. А если бы с вами случилось подобное и вас бы ваша свекровь заявила, что вы неполноценная, вы бы молча ушли плакать в лесок и не отсвечивая прожили бы там остаток жизни в горе и страданиях? Ну нет же! Так что, не имея детей, моей сестре надо пойти и повеситься? А что, ведь по вашему мнению, смысла её существования нет

Гость
Гость

Да свекрови нет дела до вашей сестры, в ее глазах она бракованная безделушка, помеха счастья ее сыну и т. д. Она переживает, и имент на это право, за своего ребенка, который мог бы иметь полноценную женщину.

Она забыла что ее ребёнок: уже взрослый мужчина у которого СОБСТВЕННАЯ семья. А то получается как в шутке: мама, я замерз? Нет, ты проголодался! Вот конечно мама ж всегда лучше знает хочет ее дитя есть или детей. Что он уже вырос и за себя сам может решить и оценить последствия в голову видно не приходит

Гость
Автор

А что гость 066, спросить нельзя? Вот свадьба была раньше у этого сына,и квартира тестей , те кричали, обеспечим, поможем! , чем отдали жилье дочери свекры или наоборот? Если женился раньше, то его родители посчитали, что ему уже жилье и не надо.

Гость
Автор

Или же его мысли созвучны с мыслями его матери, такой вариант вы не рассматривали?
Есть глупые люди, а есть те, кому выгодно прикидываться глупым, может ваш зять из второй категории

Гость
Гость

Она забыла что ее ребёнок: уже взрослый мужчина у которого СОБСТВЕННАЯ семья. А то получается как в шутке: мама, я замерз? Нет, ты проголодался! Вот конечно мама ж всегда лучше знает хочет ее дитя есть или детей. Что он уже вырос и за себя сам может решить и оценить последствия в голову видно не приходит

Не смешите. Что ему оценить? Он мужчина его возраст не поджимает как женщину. Посмотрите вокруг большинство бездетных кто? Женщины. Пока они в затылке чесали поезд уже ушел, а у мужчины того же возраста все впереди. Получит ребенка когда захочет, и мама это знает.

Гость
Автор

У меня ребёнок есть. Поэтому не знаю почему все думают, что я это сестра. У меня были две мои темы тут, я не скрываю - недавно родила, съехала от мужа и да, со свекровью у меня тоже не сложилась.
А как мне реагировать на все те "обзывания" моей сестры неполноценной и прочее. У нас сейчас равные права и быть женщиной не равно быть мужниной рабыней, рожая ему детей и готовя разносолы лишь бы ему и его маме угодить. У нас современное общество и меня откровенно раздражают люди которые топят за старые устои. Женщина это человек независимо от того что она делает, как, рожает или нет. И точка

Чушь. Успокою ваши оскорблённые равноправные чувства, бесплодный зять тоже никому не нужен.

Гость512192
Света

Сообщение было удалено

Вы бы тоже перестали общаться с сыном?

Гость512192
Гость

Да свекрови нет дела до вашей сестры, в ее глазах она бракованная безделушка, помеха счастья ее сыну и т. д. Она переживает, и имент на это право, за своего ребенка, который мог бы иметь полноценную женщину.

Переживать каждый имеет право

Гость512192
Гость

Ха, дети это главное в семье. Разумеется свекровь понять можно. Скоро любовь кончится, и хороший муж найдёт новую девчонку, которая сможет родить.

А если не кончится?

Гость512192
Гость

Вы уверены? А вдруг, ваше предсказание не сбудется, и он останется с сестрой автора?

Гость512192
Гость

Ну вот и здесь свекровь сказала прямо, и сын с ней прекратил общение.

Нюра в гостях

Почитала коменты и подумала, как детей не хотят, так "Чайлдфри" "имеет право", а как по здоровью не может, так "пустая" "бросать её имеет право". Мир сошел сума. А те кто гадости пишет про здоровье, на 100% уверены, что их дети не будут больными?

По теме, здоровья вашей сестре и чтобы муж был вместе с ней до конца.

Гость
Автор

Странная вы, честно. А как же счастье собственного ребёнка, с не ваши желания? Если ваш ребёнок счастлив в этом браке и ничего ему больше не надо, то вы готовы жертвовать его счастьем в угоду стоим желаниям? А если ваш ребёнок оказался бы геем, вообще бы от него отказались? Мы в современном обществе живём как бы. А если бы с вами случилось подобное и вас бы ваша свекровь заявила, что вы неполноценная, вы бы молча ушли плакать в лесок и не отсвечивая прожили бы там остаток жизни в горе и страданиях? Ну нет же! Так что, не имея детей, моей сестре надо пойти и повеситься? А что, ведь по вашему мнению, смысла её существования нет

Это Вы странная. Я еще не свекровь, маленький ребенок, но при всей моей толерантности считаю Вас странной. Причем тут "современное общество"? И почему Вы так нервно реагируете, говоря о том, что ей, что теперь, надо повеситься? Как бы уже от нее зависит, как ей жить, не надо вешать ответственность за ее состояние здоровья и жизни на окружающих и манипулировать этим. Не надо сравнивать *** и бездетных женщин, пожалуйста Муж же Вашей сестры не ***. И она не ***. У них традиционный брак. И куча примеров случаев, когда лет до 35 муж вот так вот спокойно не хочет детей, а годам к 35, 40 мужчина окончательно созревает и хочет продолжения в детях. Когда уже вокруг все друзья с детьми, средний возраст подходит и меняется мировоззрение. И его мать это понимает. И есть большая разница между "чайлдфри" и бездетной женщиной. Первые часто придумывают себе, что они "чайлдфри", а годам к 35 передумывают, и у них возникает материнский инстинкт. Лично знаю таких. Пусть поздно, но детей они заводят. А вторые никогда не смогут родить. И мать прекрасно понимает, что если ее сын, еще повзрослев, передумает (а это правда часто бывает), преградой его планам тут будет бездетная жена.

Гость
Нюра в гостях

Почитала коменты и подумала, как детей не хотят, так "Чайлдфри" "имеет право", а как по здоровью не может, так "пустая" "бросать её имеет право". Мир сошел сума. А те кто гадости пишет про здоровье, на 100% уверены, что их дети не будут больными?

По теме, здоровья вашей сестре и чтобы муж был вместе с ней до конца.

Причем тут "их дети"? Свой больной ребенок (сын) или больной родственник и чужой человек (невестка, зять) - совершенно разные вещи. Если свой ребенок больной, тут ничего не поделаешь, к сожалению, потому что он свой. И также своему ребенку желаешь лучшего всегда - лучшую работу, лучшее здоровье и здоровую жену или мужа. Т.е. партнера без вредных привычек, не пьющего, не наркомана, здорового в том числе и с точки зрения репродуктивной системы. И, судя по тому, что пишет автор, ее муж не чайлдфри. Я так думаю, что если бы муж автора громко с юности говорил всем, что не хочет детей, маме, бабушке, то реакция свекрови была бы другой. Она бы тогда наезжала не только на жену сына, но и сына бы сильно пыталась переубедить. А тут нейтральная позиция, он, судя по всему, так как любит жену и его все устраивает, не особо на этот счет и задумывался.

Гость

Бесплодная женщина - это как мужчина импотент. Вроде и мужчина, но ничего не может как мужчина. Вот и ваша сестра не женщина по факту.
Не верю, что вашу сестру любит муж как вы рассказываете. Домохозяйка 30 лет, за 10 лет надоевшая, да еще и он от нее зависим - квартира ее родителей. Терпит он ее и делает вид что любит из-за жилья, а у самого наверное уже и любовница есть.
Бросит вашу сестру сын, и скоро - годам к 35. Если бы еще была интересная личность с успешной карьерой, много зарабатывающая, умная - так с такой женой интересно, можно и сурмаму нанять. А когда безработная амеба, висящая на шее, и пользы от нее никакой - детей нет, чего она дома сидит? За котом ухаживает? - то какой смысл с такой жить? Никакого, полное ничтожество во всех смыслах ваша сестра - ни целей в жизни, ни смысла, сплошная пустота.

Гость512192
Гость

Бесплодная женщина - это как мужчина импотент. Вроде и мужчина, но ничего не может как мужчина. Вот и ваша сестра не женщина по факту.
Не верю, что вашу сестру любит муж как вы рассказываете. Домохозяйка 30 лет, за 10 лет надоевшая, да еще и он от нее зависим - квартира ее родителей. Терпит он ее и делает вид что любит из-за жилья, а у самого наверное уже и любовница есть.
Бросит вашу сестру сын, и скоро - годам к 35. Если бы еще была интересная личность с успешной карьерой, много зарабатывающая, умная - так с такой женой интересно, можно и сурмаму нанять. А когда безработная амеба, висящая на шее, и пользы от нее никакой - детей нет, чего она дома сидит? За котом ухаживает? - то какой смысл с такой жить? Никакого, полное ничтожество во всех смыслах ваша сестра - ни целей в жизни, ни смысла, сплошная пустота.

Почему вы так уверены, что он ее бросит? Может она занимается собой- фитнес, диетолог, салоны красоты. И выглядит лучше, чем уставшие после работы женщины. И в доме есть время навести чистоту и уют. За это муж ее и любит.

Гость

Просто это факт, без детей семьи нет. Все кого знаю бездетные были замужем, брак распался из-за отсутствия детей, потом половина нашли себе мужей вдовцов или разведенных с детьми от первого брака, остальные одинокие никого не могут найти.

Заокеанский гость
Гость

Автор задницу рвет и сама себе лайки ставит. Может она не сестра, а та самая неугодная невестка?

Автор все правильно говорит.