Гость
Статьи
Жизнь после 20

Жизнь после 20

21 год-это девушка или молодая женщина? Какая девушка/женщина в этом возврасте по вашему мнению? Поведение, преоритеты,внешность?

Цветок пустыни
13 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Девушка это девственница, не девственница в 20 это женщина, всё просто.

Девушка, женщина.... И в 40 и 50 можно быть "девочкой" для любимого человека! Да и не только для любимого.

Человек из толпы

Молодой женщиной она будет, когда станет разведёнкой с прицепом или родит "для себя". А пока что девушка. Милая. непосредственная, добрая, неглупая, умеющая говорить и слушать. На первый раз требований пока достаточно.

Гость

Девушка , ещё все впереди ) самый классный возраст ,когда расцветают

Гость

именно с 19 до 23 девушки должны найти нормального парня лет 28-32, если они перебирали парней то в 25-35 они уже неликвид и не найдут нормального парня а если у них так называемая сшибка рангов, то они становятся *** как 80% девушек

Мисс

Мне под 30, я еще девушка-девчуууляяя) труляля)

Гость

21 год - это вообще-то юная девушка (молодая девушка - 25-35).
А молодая женщина - это вообще с 35 до 45 лет.
Ну и темы скучные пошли... Зачем вы это всё спрашиваете?

Гость
Гость

именно с 19 до 23 девушки должны найти нормального парня лет 28-32, если они перебирали парней то в 25-35 они уже неликвид и не найдут нормального парня а если у них так называемая сшибка рангов, то они становятся *** как 80% девушек

Какой бред. Сразу видно, что какой-то мужик описал свои фантазии. Сейчас многие девушки и парни только в 30 замуж выходят/женятся. Да и большинство девушек выбирают ровесников, а не парней на 10 лет старше.

пердитто
Гость

Какой бред. Сразу видно, что какой-то мужик описал свои фантазии. Сейчас многие девушки и парни только в 30 замуж выходят/женятся. Да и большинство девушек выбирают ровесников, а не парней на 10 лет старше.

ровесникам мало кто дает. в основном, выбирают старше

Гость
пердитто

ровесникам мало кто дает. в основном, выбирают старше

Вы явно мужик, а я как раз девушка - могу судить по себе и знакомым девушкам (у меня одногруппницы и коллеги - девушки от 22 до 34 лет). Для большинства юных девушек, которым чуть за 20, даже 29-30-летние молодые парни кажутся старыми, хотя это и не так. А девушкам чуть за 30 молодые мужчины 40 лет кажутся старыми, хотя это тоже не так. В итоге в основном девушки встречаются с ровесниками (максимум на 4 года старше). Исключения встречаются, но не очень часто.
Про пары с огромной разницей в возрасте читаю только тут, в жизни таких почти не встречаю. Но на этом форуме полно разводок и фейков...

Цветок пустыни
Человек из толпы

Молодой женщиной она будет, когда станет разведёнкой с прицепом или родит "для себя". А пока что девушка. Милая. непосредственная, добрая, неглупая, умеющая говорить и слушать. На первый раз требований пока достаточно.

Хорошо,что ты не стал прицепом для мамы в разводе . Вообще называть ребенка прицепом..ты умственно отсталый!

Конечно же девушка, вне зависимости девственница она или нет, как пишут деби-лы.

Гость
Капитан Очевидность

Девушка это девственница, не девственница в 20 это женщина, всё просто.

🤦‍♀️ Какой же ты тп дядя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: