Были отношения с мч около 4 лет, на 3-м году он уехал в большой город, т.к. его на высокооплачиваемую работу к себе позвала сестра помочь ей.
Я иногда ездила к нему, он живет в каморке при работе. Прошло 5 лет и я понимаю что отношения по сути развалились, но сейчас он открыл фирму и позвал меня работать в ней, под эгидой что он хочет мне помочь, так как я часто сижу без работы в своем городе, и что он видит во мне потенциал.
Я приехала, но эти развалившиеся отношения, проживание с ним рядом в каморке с мышами и клопами, моя вырванность из привычной среды, отсутствие тут друзей и привычных вещей -все это вогнало меня в жуткую дипрессию, не могу собраться и работать, хотя головой понимаю что надо, плохо сплю по ночам, потому что спим в одной кровати и у нас разные ритмы, режимы, он пытается со мной разговаривать до часа ночи, всю ночь смотрит планшет, засыпает с ним включенным я не высыпаюсь, донести что не высыпаюсь не могу так как он считает что доспать можно утром, часто бывает раздражительным.
Выгляжу ужастно, разговариваю тихо даже нет сил уже разговаривать, взаимодействовать с людьми не хочу, срываюсь на слезы. После окончания работы вообще не знаю куда себя девать.
Предлагал снять комнату- но мы отказались от этой идеи так как сейчас ему от его зп 100 тыс остается 10 тыс -все остальное вкладывает в фирму, особо не на что снимать.
У меня в жизни большая беда с жильем и у меня его нет, и ждать неоткуда, моя единственная возможность его приобрести-заработать , но до нормальной зп ждать еще долго, плюс я пессимистка и не во что не верю, боюсь потерять время просто и силы, так как сочетать работу на убой и создание отношений не получается. Я боюсь что потеряю время, особенно учитывая что мне 35 лет и я рискую потерять время за котрое еще можно попытаться создать семью. В Питере я искать кого-то не хочу , так как я не хочу там оставаться жить навсегда.
Между призрачным семейным счастьем и возможностью приобрести квартиру, я бы выбрала второе. Вы семью где собрались создавать, в коробке из под апельсинов? Куда вы уйдёте от мужа с детьми, если жить с ним станет невыносимо? На что жить собираетесь?
Глупо не воспользоваться возможностью заработать денег. Потяните до первой зарплаты, снимайте сама комнату и ищите другую работу. В новом городе всегда сначала тяжело. Через год уже не вспомните об этом.
Это не ваш мужчина. Потому что рядом с ним вы не наполняетесь энергией, а наоборот теряете. Следоваиельно нечего вам там ловить. Долго вы так не протянете. Мегаполис хорошо бы остаться, но чтобы рядом был любимый, а не этот. Езжайте тогда домой
Зачем вы поехали за ним? Вы же прекрасно все видели. Ему теперь удобненько с вами, на вас наплевать.
Спасение утопающего дело рук самого. Позаботьтесь о себе. Если вы буквально болеете от таких условий, значит надо их менять. Либо комнату снимать, если есть перспектива в работе, либо домой. Это нормально. Не устроило - спасибо, до свидания. Вы у себя одна.
Зачем вы поехали за ним? Вы же прекрасно все видели. Ему теперь удобненько с вами, на вас наплевать.
Я не видела, ну не очевидны для меня некоторые вещи.
Я ему говорила, мол, может тебе просто удобно, говорит нет, что у него есть такие же как спецы под боком и он мог бы к ним обратиться, а обратился ко мне чтоб мне помочь.
Похоже на ложь, но с другой стороны у него реально нет мотивов других кроме как просто помочь мне
Спасение утопающего дело рук самого. Позаботьтесь о себе. Если вы буквально болеете от таких условий, значит надо их менять. Либо комнату снимать, если есть перспектива в работе, либо домой. Это нормально. Не устроило - спасибо, до свидания. Вы у себя одна.
В том -то и дело что непонятно есть ли перспектива, я вообще никогда ее не вижу нигде и не во что не верю.
А у него это не первый бизнесс, и у него всегда все получается даже то что мне кажется вообще безперспективняком .
Короче, я потерялась, понимаю только то что мне психилогически очень плохо
В том -то и дело что непонятно есть ли перспектива, я вообще никогда ее не вижу нигде и не во что не верю.
А у него это не первый бизнесс, и у него всегда все получается даже то что мне кажется вообще безперспективняком .
Короче, я потерялась, понимаю только то что мне психилогически очень плохо
У вас какая должность, зарплата? Если возможно, снимите комнату, ему скажите спасибо. И посмотрите годик. Может там попрет, может другую работу найдете. Но вам надо отделяться, чтобы нормально спать для начала.
"не хочу", "не могу", "не хочу", "не могу", "не могу", "не хочу" ... А уже 35 лет... 35!
И не смешите нас с его успехами в бизнесе... Выхлоп от его бизнеса - каморка при офисе... В 35 его лет... В 35!
"не хочу", "не могу", "не хочу", "не могу", "не могу", "не хочу" ... А уже 35 лет... 35!
И не смешите нас с его успехами в бизнесе... Выхлоп от его бизнеса - каморка при офисе... В 35 его лет... В 35!
Ну зп 100 тыс, снимать он не хочет, просто потому что так удобнее, мог бы купить давно. Вообще на недвижку плевать ему. В нашем городе тоже был вполне успешный бизнесс , доход неплохой был, оставил потому что уехал
Я ему говорила, мол, может тебе просто удобно, говорит нет, что у него есть такие же как спецы под боком и он мог бы к ним обратиться, а обратился ко мне чтоб мне помочь.
Похоже на ложь, но с другой стороны у него реально нет мотивов других кроме как просто помочь мне
Ой, автор, бросайте вы его. Ну посмотрите, что такая жизнь с вами сделала. Как тут даже любовь может быть. В отношениях должно быть лучше, чем одной.
Просто ппц...35 лет, а по тексту подумаешь,что девушка лет 16ти.
Между призрачным семейным счастьем и возможностью приобрести квартиру, я бы выбрала второе. Вы семью где собрались создавать, в коробке из под апельсинов? Куда вы уйдёте от мужа с детьми, если жить с ним станет невыносимо? На что жить собираетесь?
Глупо не воспользоваться возможностью заработать денег. Потяните до первой зарплаты, снимайте сама комнату и ищите другую работу. В новом городе всегда сначала тяжело. Через год уже не вспомните об этом.
До какой первой зарплаты? Половинки от 10 тыс.зарплаты ее сожителя?))
Ну зп 100 тыс, снимать он не хочет, просто потому что так удобнее, мог бы купить давно. Вообще на недвижку плевать ему. В нашем городе тоже был вполне успешный бизнесс , доход неплохой был, оставил потому что уехал
тут всем понятно, что никакой зарплаты в 100тыс у него не было никогда и успешного бизнеса нет и не будет.
Он не помочь хочет, а бесплатного работника иметь хочет.
тут уже писали бегибросайегоонтебянедостин? ))) если нет, то такой совет автору.