Какую тему не создашь, какой коммент не напишешь, почти всегда найдется хоть кто-то, кто оскорбит, нахамит, начнет придираться, обзывать просто так, без причин. Мне вот интересно это только на вумене так или на других русскоязычных форумах то же самое творится?
Это вуман детка
Это называется русское комьюнити
троллей бояться - в тырнет не ходить. ладно пиши, чё случилось? 30 лет всё не замужем или случайно залезла в телефон мужа?
Здравствуйте! Всегда можно кинуть жалобу на оскорбление и сообщение удалят)
Вот, пожалуйста, коммент с матами выше. Это что троллям нужно план выполнить, чтобы зп получить что ли? Иначе для чего тратить столько времени на ругань в интернете.
Так желание заходить на вумен отпадает. По ходу всем по фиг, что здесь полно неадекватов, на жалобы не реагируют.
Если в каком-нибудь паблике вк наткнетесь на пост с 500 комментами, разверните его, все то же самое, как игра передай другому, вынеси ***, там и гендерные холивары, и политические, и из за фильма "солнцестояние" разоср*тся успеют, а пост был из серии "Мерлин Монро на пляжике, счастливая". Это везде, это интернет.
Сообщение было удалено
Так форуму же нужна посещаемость, комменты. А так нормальные люди отсюда уходят или заходят очень редко, остаются одни психбольные и тролли.
Если в каком-нибудь паблике вк наткнетесь на пост с 500 комментами, разверните его, все то же самое, как игра передай другому, вынеси ***, там и гендерные холивары, и политические, и из за фильма "солнцестояние" разоср*тся успеют, а пост был из серии "Мерлин Монро на пляжике, счастливая". Это везде, это интернет.
За пляжык сразу в ***.
Не обращайте внимание и относитесь с юмором к таким комментариям.
И здесь и на других форумах полно неадекватов.
Не знаю, мой клон вон даже про фимоз темы создает, все вежливо отвечают.
Видела, но в пабликах в основном админы не спят, а удаляют комменты и банят оскорбляющих за переход на личности. Вести спор это одно, а просто так писать маты и обзывать совсем другое.
Я купила себе трубку для женщин- не нарадуюсь. Поделилась радостью на форуме- встретила негатива много. Не понимаю, почему- штука- то удобная.
Томочка))))) Ахахахахха, вы автора вконец спугнете!
Да ладно, это по жизни так везде, а уж в антырнете-то и подавно, когда много букафф, а кто это буквы ляпает - не видно)))
Как то сидела на другом форууме, возможно он мении популярный) но там как то все вежливо к друг другу относятся, там почти как семья была... только алко что опустел он)
Это как сравнивать деревню , где все друг друга знают и все дружны друг с другом, а в больших городах все грубые и хмурые) Наверное тут так же) Чем больше форум тем больше грубости)
Странно, я после 1000 комментов могу припомнить раза 3, когда мне писали что-то невразумительно хамское.
Может, вы пишите специфические провокационнее вещи?)
Как то сидела на другом форууме, возможно он мении популярный) но там как то все вежливо к друг другу относятся, там почти как семья была... только алко что опустел он)
Это как сравнивать деревню , где все друг друга знают и все дружны друг с другом, а в больших городах все грубые и хмурые) Наверное тут так же) Чем больше форум тем больше грубости)
Да ладно, это по жизни так везде, а уж в антырнете-то и подавно, когда много букафф, а кто это буквы ляпает - не видно)))
Кстати в инстаграме какая-то блогерша выставила переписку с гадостями, которые ей написала одна дама. И ответила ей что по УК РФ ее могут привлечь к уголовной отвественность за оскорбления в интернете. Причем та женщина пишет гадости с реальной страницы с именем и фото и при желании ее можно найти. Так она сразу ее заблокировала, наверное и ник побежала менять. Интересно почему, испугалась что ли или стыдно стало?
Странно, я после 1000 комментов могу припомнить раза 3, когда мне писали что-то невразумительно хамское.
Может, вы пишите специфические провокационнее вещи?)
Это вы недавно здесь) Посидите столько сколько я, в каждой теме за вами будут гоняться и писать: а помнишь в 2018 в декабре ты написала!
Кстати в инстаграме какая-то блогерша выставила переписку с гадостями, которые ей написала одна дама. И ответила ей что по УК РФ ее могут привлечь к уголовной отвественность за оскорбления в интернете. Причем та женщина пишет гадости с реальной страницы с именем и фото и при желании ее можно найти. Так она сразу ее заблокировала, наверное и ник побежала менять. Интересно почему, испугалась что ли или стыдно стало?
Я вас прошу))))))))Нас бы всех привлекли, мы же тут поливаем друг друга кто во что горазд!
Тут есть фемки и содержанки, мдшники и олени, просто троли. Любое высказывание кого-то зацепит
Наверно тем 5 писал и не было никаких оскорблений.Просто у вас темы заезженные и провокационные.Битва полов,финансы,содержанки,отношения между полами,нац.признак,внешность,измены,алименты и тд.В таких темах только оскорбления сыпятся.