Уже просто хочется закрыться в квартире и ждать смерти. Каждый выход на улицу для меня огромный стресс. В магазинах, очередях, вообще повсюду все толкаются, подходят ко мне слишком близко, мне жуть как неприятно.. не понимаю что с вами, людьми, не так.. почему считаете что это нормально подходить ближе чем на расстоянии вытянутой руки к незнакомому человеку?Идёшь по улице: люди ржут как лошади на всю улицу, особенно бабье, разговаривают громко как-будто в рупор, мужики харкаются прям на ходу другим людям под ноги, некоторые даже высмаркиваются, и считают это абсолютно нормальным оставить свои шма***и на дороге.. а шо такова? Эти курильцы в толпе.. ну почему вы это делаете?? Почему другие люди вынуждены дышать этой сигаретной вонью из-за вас, травить себя? Да в конце концов, одежду так можно прожечь прохожему, вы же ещё и размахиваете при ходьбе с сигаретой граблями своими как дирижёр..Еще все эти личные вопросы, которые люди с наглой мордой считают нормой бестактно спрашивать у меня..Я не понимаю эту отвратность людей. Не хочу быть среди них. Чувствую себя пленницей.
Под звёздочками слово Ш М А Р К Л И
Почему запикали вообще? Это не мат даже.
Знаете, автор, а я вас понимаю. Не думали о переезде в другую страну?
они тоже нормальных не видят дааже когда ты осчастливливаешь их своим выходом
аахаххах, лол. вы что каждый день такое видите? не спорю, не приятно, но что-то с трудом верится что вот вы кому то сильно нужна чтобы к вам близко подходить намеренно и так далее. да, люди у нас немного невоспитанны, но читая вас, такое чувство что и правда вы такая "удачливая". *** везде найдется, главное не обращать внимание, такое много где встречается. радуйтесь что вы не такая=)
других людей у нас для тебя нет, так что привыкай
аахаххах, лол. вы что каждый день такое видите? не спорю, не приятно, но что-то с трудом верится что вот вы кому то сильно нужна чтобы к вам близко подходить намеренно и так далее. да, люди у нас немного невоспитанны, но читая вас, такое чувство что и правда вы такая "удачливая". *** везде найдется, главное не обращать внимание, такое много где встречается. радуйтесь что вы не такая=)
Чему радоваться если одна я «одна Роза среди навоза»? Разве мне приятно что меня быддлота окружает? Иногда думаю, была бы я такая же умственно-отсталая мне бы проще жилось.
Автор,у меня так же. А сегодня добило: подхожу к подъезду и сосед алкаш спит. Дальше даже передать свои чувства не могу...
Раньше не замечала, а сейчас реально не хочется выходить без надобности. То, что вижу - кошмар. Бежать скорей домой. Быстро до магаза и назад.
Чему радоваться если одна я «одна Роза среди навоза»? Разве мне приятно что меня быддлота окружает? Иногда думаю, была бы я такая же умственно-отсталая мне бы проще жилось.
не льстите себе пожалуйста=) верно выше идейку подослали. если вам не нравится - езжайте где лучше будет, только вы потом увидите что и там не все так "красочно", как вам сказали. и вы вообще не оч хорошо использовали прекрасное слово "маргинал". вас окружают просто невоспитынные люди, настоящих маргиналов вы вряд ли встречали
Автор, а где Вы живёте?
Я просто паражаюсь живучести этого биомусора. Жрут что попало, курят, еббутся между собой как свиньи, шляются где-то ночами и почему-то доживают до глубокой старости, засиррая параллельно все вокруг. Блин, так несправедливо.
Вы замечали что всякая сррань живет долго?
Еще вчера спрашивала себя где нормальные люди? А сегодня самой не хочется куда-то выходить.
автор, просто за последние десятилетия очень упал уровень культуры...мне об этом еще препод актерского рассказывал в далеком (относительно) 2009. Он помогал в создании передач на одном канале тв. Так вот, он объяснял почему 90% проектов настолько примитивные на тв. Потому что среднестат. зритель капитально деградировал
Спросил как-то комар муху: - Нет ли здесь поблизости цветов?
-- По поводу цветов не знаю, а вот навоза, консервных банок и остальных нечистот полным-полно!
И муха начала перечислять все помойки, где ему следовало бы побывать.
Летит комар и встречает пчелу: - Не видела ли ты здесь помойки?
- Помойки нет, отвечает пчела. Зато здесь так много благоуханных цветов! И пчела стала перечислять, где растут лилии, где розы...
Только от вас зависит, на что вы будете обращать внимание. Что вам ближе, то и увидите.
Я просто паражаюсь живучести этого биомусора. Жрут что попало, курят, еббутся между собой как свиньи, шляются где-то ночами и почему-то доживают до глубокой старости, засиррая параллельно все вокруг. Блин, так несправедливо.
пф...у меня на протяжении нескольких лет, неподалеку от дома, собираются алкаши - мужики 40+ где-то...уже и полиция одно время разгоняла, а они, спустя неделю, собираются опять. и так каждый божий день в теплое время года...пьют и пьют. и живут пока - да.
автор, просто за последние десятилетия очень упал уровень культуры...мне об этом еще препод актерского рассказывал в далеком (относительно) 2009. Он помогал в создании передач на одном канале тв. Так вот, он объяснял почему 90% проектов настолько примитивные на тв. Потому что среднестат. зритель капитально деградировал
+++ всех интересуют шоу Малахова. истории про маргиналов. раньше какие-то передачи были интересные. а сейчас на нас вываливают грязное белье с экрана. щелкаю туда-сюда целый день.
ни одного стоящего фильма. если удается что-то посмотреть из советских кинолент - счастье. одна бездарность и все лезут в телевизор. все вдруг стали певицами и ведущими.
-- По поводу цветов не знаю, а вот навоза, консервных банок и остальных нечистот полным-полно!
- Помойки нет, отвечает пчела. Зато здесь так много благоуханных цветов! И пчела стала перечислять, где растут лилии, где розы...
Только от вас зависит, на что вы будете обращать внимание. Что вам ближе, то и увидите.
Ну конечно.. дебилоидная басня от создателей «Бьет значит любит» и «Дал Бог зайку даст и на лужайку».
Согласна. Живу в частном секторе, где далеко не бедные люди живут, иду в магазин, а магазин ближайший находится в километре, в спальном районе. Кого только не вижу, и косорылые, и косое.бые, алкаши, бомжи какие-то, или просто люди такого уровня, зачуханки и их мужья страшные. Орут матом, пьют, и чадо свое рядом держат. ***. Неужели люди могут довольствоваться такой жизнью?
Я бы так не сказала. Вот представьте, что скрипач из интеллигентной семьи совершил преступление (например, дтп), да пусть даже экономист придумал схему и денег «украл» со счетов банка или пр, в общем не отмopoзки, и он попадает в тюрьму. Что он там увидит? Что может изменить? Или ребёнка определяют в школу- по прописке и дате рождения. И он/она может угодить в такую компанию, мама дорогая!
У нас в городах (особенно малых) отсутствует квартальность , практически нельзя «выбрать свой круг»
Надеюсь, мои примеры понятны
Согласна. Живу в частном секторе, где далеко не бедные люди живут, иду в магазин, а магазин ближайший находится в километре, в спальном районе. Кого только не вижу, и косорылые, и косое.бые, алкаши, бомжи какие-то, или просто люди такого уровня, зачуханки и их мужья страшные. Орут матом, пьют, и чадо свое рядом держат. ***. Неужели люди могут довольствоваться такой жизнью?
так они другой просто не знают и не понимают. для них это - норма. Вот. что стремно
Я выходная сегодня. Вышла утром- люди бегут на работу чистые, глаженные, на стоянке возле моей машины рабочие были, но трезвые и нормальные - будут клумбу делать, творог у дедушки купила из села, опрятный, в рубашке. Рабочий автобус в порт людей повез - все чистые, трезвые, друг другу улыбаются. По дорожкам утром бегают люди разного возраста в красивых кроссовках, в наушниках, другие с собаками гуляют в спортивных костюмах. Одна женщина с пятью собаками была. Возле парадной розы цветут. Дети маленькие возле фонтанов бегают. На пляже, правда, с пивом сидят все, но я туда не пошла.
Я выходная сегодня. Вышла утром- люди бегут на работу чистые, глаженные, на стоянке возле моей машины рабочие были, но трезвые и нормальные - будут клумбу делать, творог у дедушки купила из села, опрятный, в рубашке. Рабочий автобус в порт людей повез - все чистые, трезвые, друг другу улыбаются. По дорожкам утром бегают люди разного возраста в красивых кроссовках, в наушниках, другие с собаками гуляют в спортивных костюмах. Одна женщина с пятью собаками была. Возле парадной розы цветут. Дети маленькие возле фонтанов бегают. На пляже, правда, с пивом сидят все, но я туда не пошла.
+++ 👍👍👍 Примерно то же самое.
Я бы так не сказала. Вот представьте, что скрипач из интеллигентной семьи совершил преступление (например, дтп), да пусть даже экономист придумал схему и денег «украл» со счетов банка или пр, в общем не отмopoзки, и он попадает в тюрьму. Что он там увидит? Что может изменить? Или ребёнка определяют в школу- по прописке и дате рождения. И он/она может угодить в такую компанию, мама дорогая!
У нас в городах (особенно малых) отсутствует квартальность , практически нельзя «выбрать свой круг»
Надеюсь, мои примеры понятны
То, что вы перечислили, скорее исключение, чем правило. В повседневной же жизни, каждый человек видит, что он хочет видеть, то есть, обращает внимание на то, что ему ближе.
Неужели совсем не видите достойных, порядочных людей? Где вы живёте, если вас только такие окружают?
Очень редко вижу нормальных людей. В основном, это люди уже пожилые, старой советской закалки. Скромно и очень просто одеты, видно что у дедушек, например, рубашкам лет по десять, но при этом чистые и порядочные. Мне особенно на кассе их жаль когда вижу, берут что-то совсем дешевые, овощи и хлеб, молоко. Но такие они культурные, никогда не толкаются, не хабалят. А молодеж это ***.. орут в общественных местах, ржут во всю глотку, ходят борзо по тем же магазинам, толкают всех подряд, задевают товары... я их каждый раз взглядом сжигаю когда подходят ко мне слишком близко, просто в ступор смотрю пока не отвалят подальше, у меня взгляд очень тяжёлый, не выдерживают. Я бы лично им всем лоботомию провела.
Очень редко вижу нормальных людей. В основном, это люди уже пожилые, старой советской закалки. Скромно и очень просто одеты, видно что у дедушек, например, рубашкам лет по десять, но при этом чистые и порядочные. Мне особенно на кассе их жаль когда вижу, берут что-то совсем дешевые, овощи и хлеб, молоко. Но такие они культурные, никогда не толкаются, не хабалят. А молодеж это ***.. орут в общественных местах, ржут во всю глотку, ходят борзо по тем же магазинам, толкают всех подряд, задевают товары... я их каждый раз взглядом сжигаю когда подходят ко мне слишком близко, просто в ступор смотрю пока не отвалят подальше, у меня взгляд очень тяжёлый, не выдерживают. Я бы лично им всем лоботомию провела.
Не принимайте близко к сердцу то, от чего вам, мягко говоря, неприятно. Все же, это чужие вам люди, которые (слава небесам!) не проживают с вами в одной квартире. Обращайте больше внимания на достойных людей, поверьте, их не меньше, если не сказать, что больше. И жить станет легче.
очень вас понимаю, автор. Так и есть.
И кстати, плащ мне однажды прожег - такой вот чмырь, курящий на ходу и размахивающий своими граблями. Я аж остолбенела как дыру на плаще увидела, там уже не зашьёшь, не скроешь - на плащевке мгновенная дырка и еще с обуглившимися краями. А этот *** спокойно дальше пошёл, на моё обращение к нему даже головы не повернул.
Полно невоспитанного быдла, это правда. Думают только о своем удобстве и сиюминутных желаниях, и пофиг, что находятся в окружении других людей.
Если их лично коснётся - начинают говниться во всю глотку. Но когда другим поднасрут, даже не замечают, типа "а ЧЁ такого?".
У меня такая же запарка была. Переехал их города зэков, где всю школу проходил закалку и дрался на улицах, в клубах, в больницах и т.д, корче город, где за базар каждый отвечает. Вначале нравилось- потому что отпор мог дать. А потом надоело- переехал в более культурный город, поступил на культурное отделение. Параллельно учился в другом месте и работал не по специальности. Честно- от культуры стало тошнить( то нельзя, это нельзя, даже во дворе никто не дрался- скучно)Но- соседи были просто жесть- собака делала пи..сверху и заливала балкон весь, а ее хозяева не выгулилвали ее и баба сверху водила мужиков и ахалась так. что спать было невозможно. за стенкой жили алкаши и курильщики и через розетку шел запах. они держали внука 5-го и невыгуливали( он мне рассказал, когда они мне его оставляли), его родители сгорели и его в дет дом потом отдали. В подъезде всегда сидело по 20 парней- они курили и пили. дышать было нечем. от воды воняло- сероводородом. волосы стали выпадать от этого. короче. я свалил в другой квартал с новым жильем. люди поприличнее. но гулять хожу в старые дворы- там ребята попроще и там нет заборов(я их ненавижу). по поводу магазина- та же фигня. я хожу в 5 утра. там никого. затариваюсь на неделю и без проблем. часто хожу в лес гулять- там есть поселок(кирпичные дома) там люди приличные живут- общаюсь с ними, они мне все время что-нибудь дельное рассказывают. но в лесу и бомжи попадаются. но они добрые и не матеряться. как ни странно. в отличии от молодежи. и даже советы дельные дают тоже. вообще- я стараюсь фильтровать негативных людей и просто не смотреть на них.
Особенно харкающие мужланы био.мусор бесят, идут и так смачно плюют на асфальт, животные. В маршрутке все галдят, толкаются, в очереди к банкомату прямо прижимаются к тебе.. Хамят, быкуют.. у нас под окном бухающие и гуляющие подростки каждую ночь собираются. Извращуги дррочат в кустах. Не страна, а с.рань какая то.
главное проголосовать еще раз за солнцеликого.обыдление дабы продолжалось.
А мне по кайфу в РФ, и деньги заработать можно и дело поднять, и пойти учиться по любой специальности на родном языке, и театры, и шмотки, и вкусвиллы всякие, и море и горы!
Да, посмотрите модный приговор. У меня есть книги Васильева по истории моды, он очень эрудированный с хорошим вкусом человек. Но разве он реализует свои таланты в этой программе? Там постоянно непонятно какой контингент с их убогими мужьями, семейные нафиг не нужные истории. Я давно не смотрю. Только вопрос почему приличных программ нет.
очень вас понимаю, автор. Так и есть.
И кстати, плащ мне однажды прожег - такой вот чмырь, курящий на ходу и размахивающий своими граблями. Я аж остолбенела как дыру на плаще увидела, там уже не зашьёшь, не скроешь - на плащевке мгновенная дырка и еще с обуглившимися краями. А этот *** спокойно дальше пошёл, на моё обращение к нему даже головы не повернул.
Полно невоспитанного быдла, это правда. Думают только о своем удобстве и сиюминутных желаниях, и пофиг, что находятся в окружении других людей.
Если их лично коснётся - начинают говниться во всю глотку. Но когда другим поднасрут, даже не замечают, типа "а ЧЁ такого?".
Увы. Талант у людей идти так как будто окружающих нет. И плюются и сморкаются. Да еше мссса других вещей. Сегодня в маленький книжный зашла. Там 2 продавщицы вылезли возле меня стоять из своей каморки, я одна на весь магаз. Стоят в 2 шагах от меня и дурным голосом орут ересь какую то, одна типа очки дорогие у нее, вторая чтотоже не дешевые. Малт того что разражают личные темы, еще так громко. Хотела книги полистать, посмотреть что интересного. Повернулась и ушла. Чужое удобство для них это из области фантастики. Соблюдать дистанцию, тихо разговаривать в общественных местах, нет такого они не слышали.
О и я научилась стервозным взглядом смотреть чтоб не лезли. Не всегда конечно, но есть такой.
+++ всех интересуют шоу Малахова. истории про маргиналов. раньше какие-то передачи были интересные. а сейчас на нас вываливают грязное белье с экрана. щелкаю туда-сюда целый день.
Точно. У нас на тв в ссср ведущие были с такой высокой планкой. Клуб кинопутешественников с Сенкевичем. Умный харизматичный. А щас эта ивлеева в какой то программе сидит в ресторане с мишленом, ест та что то и комментирует, щас бы пельмешки гы гы гы. Как это можно на экран тянуть? Меня от нее натурально выворачивает. Малахов тоже визжит голос невыносимый, ну и программы его..без комментариев
То, что вы перечислили, скорее исключение, чем правило. В повседневной же жизни, каждый человек видит, что он хочет видеть, то есть, обращает внимание на то, что ему ближе.
Не сочиняйте уж ради Бога. Даже в одном городе в разных райнах контингент разный. Жила в одном там реально пьянь одна и рвань. А у приятельницы район элитный и люди другие. Вы хоть как уродуйтесь чтобы людей приличных в костюмах увидеть будете видеть то что есть, алкашей и маргиналок пивом в тапках. Вам скольао лет, 15? Розовые очки снимите и не смешите людей. Раздражает
Какая ты унылая
Автор, как я вас понимаю. У меня вчера тоже самое чувство было. Вышла в магазин и как в аду - приплод маргиналов сбил меня на выходе из дома, они лезут к нам в парк ломать деревья и цветы, на улице идут орут, харкают, полно после карантина этих уродов курьеров на велосипедах, которые прут по пешеходных дорожках прямо на тебя и плевать хотели что там люди и они нарушают закон, один урод закатил мне истерику что я иду по велосипедной дорожке, когда я спросила где знак что пешеходная дорожка велосипедная этот дегенерат начал материться и кидаться на меня, и добил меня переход дороги когда на меня поперли уроды на красный на своих тачках прямо на пешеходном. Кем надо быть чтобы ехать на красный и еще пешеходов пытаться задавить? Причем за рулем сидели седые, вонючие маргиналы без проблеска мысли в глазах, просто тупое бычье как и те что по улице ходят.
Тоже хочется закрыться и никуда не выходить до смерти(
не, ну я как то себя защищаю от уродства.Еще чего, жизнь свою в унылое болото превращать из-за всяких там.На улице у меня всегда с собой балончик и шокер, есть любимая собака и сад, где полно роз и клематисов.К своему злому взгляду я умею подключать не хилую матерную ругань, и если меня кто то попытается обхамить-я ни за что себя в обиду не дам! Щазззз, не для того меня мама на свет рожала и два миллиона лет эволюции происходили))
Как у Тушновой-Мне говорят:
как все,
так и ты живи!
А я никому души
не дам потушить.
А я и живу, как все
когда-нибудь
будут жить!
После выходного будешь выходная!
А мне постоянно попадаются какие то неадекватки,постоянно ходят зачем то от меня отворачивается в сторону,в ноги косятся,какой то игнор показательный устраивает,психбольные какие-то.На внешность симпатич.высокий,подкач,95кг,мб новый способ знакомства?Бывало такое что идешь по тротуару, и на,тебя 3 *** во всю ширину дороги, навстречу, и ни одна строну не отходит,приходилось дыру, в их воображаемом трамвае, проделывать, разлетались как кегли.А бывают и королевишны, в стиле, .уй кого вижу смотрю в никуда, иду посреди тротуара, а вы все гумно на палочке должны розы мне к ногам кидать и красную дорожку стелить.Таких тоже иногда приходиться учить, чтобы людей замечали хоть изредка.Одна как то в сугроб улетела возле дорого столкнувшись с моим плечом,идя перед этим посредине тротура,я шел с краю.Одна как то помню вышла из троллейбуса и крикнула "Что руку подавать не учили"?- получила жесткий подсрачник и повалялась на травке, вместе со своей подружкой,а дело было после дождя.Типа я холоп должен госпоже руку подать.А в целом по ситуации, источником создания 99% конфликтных ситуации, которые были со мной или свидетелем которых был я были именно женщины и поводов для конфликта не было от слова совсем."Современный" женский пол(не все разумеется) по большей части превратились в каких-то ***-стерв неадекватных и психич-ки больных шизоидок,впрочем наблюдая за их "кавалерами" убеждаюсь, что все таки карма существует.Так что вы бы на себя сначала почаще внимания обращали и на тех кто вокруг,а короны все таки придется вам снять с голов,иначе будем сбивать,возможно ногами.
"не понимаю что с вами, людьми, не так.."
И ещё раз: Эльза, если вокруг вас одни маргиналы и ненормальные, это повод задуматься о собственной нормальности. Люди вокруг - обыкновенные, откровенно маргинальных личностей очень мало. Тот факт, что вы - судя по всему - человек гиперчувствительный(если коротко - недотрога, на которую даже смотреть нельзя, не говоря уже о том, чтобы дышать или - Боже упаси - пройти мимо) не делает окружающих вас самых обыкновенных людей какими-то злобными упырями...
всю интеллигенцию вырубили в 17 м году , чего вы хотите
плюсую под каждым словом !!
тоже очень раздражает ***, но я нашла способ облегчить свои страдания ))
я начала заявлять о своем дискомфорте когда нарушают мои границы:
например жил у меня в подъезде самый натуральный бомж, устроил у себя притон где постоянно тусовались бомжи всего района, я не поленилась собрала подписи со всего подъезда и подала жалобы во все инстанции( нарушение правил содержания квартиры и все в таком духе ) сразу же нашлись собственники и выселили своего родственничка квартиру продали
или например если на улице прикопался какой нибудь маргинал я не постесняюсь ответить ему крепким словцом ну или в случае сильной настойчивости применить перцовку